埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 用Canon 17-40/4L的朋友请进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
准备进一个,但看网上用这个镜头拍的片子也是一般般,所以有点犹豫。
9 E5 }1 L: _; Q! U& u' F1 O
) ?9 M+ @" j! O" j* j能不能把你们的片子发些上来参考一下?
TG77有啊,天气好的话出来拍片就可以试到啦.
好头!色影无忌有个叫Teamfortress的用的很好,不过他用的是5D。
老杨团队 追求完美
原帖由 NTSC 于 2007-3-30 23:32 发表
$ b7 @  _2 g4 X7 r( |" mTG77有啊,天气好的话出来拍片就可以试到啦.
$ ]  ~0 x+ N9 N" N- Q# b2 M
; w# \+ v9 `1 E) Q8 Y0 x
我哪有啊
天涯明月夜有,呵呵。
原帖由 tg77 于 2007-3-30 11:38 PM 发表
: M" v3 @  S$ S6 G# G$ j2 m- H天涯明月夜有,呵呵。

1 Y4 T: C* K# u# h2 G我记错了,年纪问题.
你还年纪问题) [, U! y3 _7 u/ i: D9 r

. H! z. Z" o  G5 c' `[ 本帖最后由 老马 于 2007-3-30 23:59 编辑 ]
原帖由 老马 于 2007-3-30 11:56 PM 发表
* r# u% O6 G9 `% u2 z" d5 u; Y你还年纪问题

$ ]$ ^% x4 Q8 R/ ?, \9 J
理袁律师事务所
我也有,但没怎么用过,出像很锐,蛮不错的。
原帖由 opera的甜心心 于 2007-3-31 11:33 发表
' ~3 c8 L9 \( P4 X我也有,但没怎么用过,出像很锐,蛮不错的。
6 [8 X- T8 l' n6 B
1 w" y' j  e, y
有钱人啊,买个L头压箱子!
大型搬家
原帖由 多喝水 于 2007-4-1 00:36 发表
. F  M7 C" V$ Q9 q% }0 `
7 ]# }% y% f$ R
( K6 L: f: A7 x: Y' G, P2 O有钱人啊,买个L头压箱子!

& r9 c; G& p: I6 t9 R/ B) q' J( `1 r, a

6 Q8 P. s1 m# K, X5 j8 L+ h这是勇于做月光族的结果
. A: P+ Z2 q; z0 V% T) [9 K
; }* d! p8 k! y6 j+ w; Y去野牛公园活动时借你试试吧,觉得好再买
原帖由 opera的甜心心 于 2007-4-1 10:28 发表- L" T+ ]/ c) J
0 Y. M8 b& L2 Y# B5 r

6 N& c+ h" I# F" A( v5 k% ~
3 R  f+ n3 Z- p+ f1 z这是勇于做月光族的结果2 z, i2 a4 D9 U' S) F2 I
/ ~" y/ L, t) ~" Y
去野牛公园活动时借你试试吧,觉得好再买

" X9 s7 N% q9 c- r- K
/ X6 Q& W' H- y1 @" z谢谢了,到时候还是看你用吧。
" t! ^6 F: j: q# L我的机身还没买呢,呵呵。
同言同羽 置业良晨
  我看朋友他们拍的照片都很锐的说。自己也很喜欢