埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

询问一声,GREATWALL的名字?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
呵呵,看见回的帖子,觉得好像GREATWALL好像叫城城啊,我晕,是不是还有个注册的叫‘程程’。反正我注册的时候已经被别人注册拉,连个名字也有人抢啊?& ^1 h$ g* x+ j5 Y

# @- M0 h$ q7 j5 O: I2 w: v$ `作为超级粉丝,我好像对偶像了解的有点少哈,愿意回答的跟一下,也可以给我发个短消息告诉我哈

" s6 r6 ?5 y/ X7 [% b" B9 r# B/ m# [* y
谢谢拉
GREAT WALL=长城=城城=香帅=ME=香菜米
原帖由 向左走向右走 于 2007-3-31 08:46 发表6 o. Q& C, Z" A: [, k$ P7 x) J' A
GREAT WALL=长城=城城=香帅=ME=香菜米

, i& G. P1 e" m+ r5 w( h那么多名字?
  n: ~. \' ]( D( U0 U4 b* w' W看来粉丝太多啦
老杨团队 追求完美
原帖由 向左走向右走 于 2007-3-31 08:46 发表
# p( L1 r# d; ?+ E) pGREAT WALL=长城=城城=香帅=ME=香菜米

7 e0 Y  n# [! ?/ f$ D6 \0 U
; I) l: s& q% d7 A4 z8 u2 C( R哈哈哈,我晕啊,实在想不通香菜米是什么意思?: E* I" P3 P& A$ a& `% A* D0 s

+ [9 n( I/ D' }8 ~9 CME也是一个人的名字吗?) B! D2 n1 S' y) l( @

) T* c% O' @3 @: E+ a, I  V- J0 k谢谢你啊,终于有点了解我的偶像拉
原帖由 顶骨隆冬程程 于 2007-3-31 09:17 发表
0 c+ ]8 k; V5 C2 P
! B0 K  `0 @- D) Z, U/ s6 q' Y5 T$ P- m  V( J- Q8 A, b5 Y
哈哈哈,我晕啊,实在想不通香菜米是什么意思?
# |; W/ s+ b/ `$ u" h% ]0 f, ~+ _% `% e; ]0 G- o- d1 W5 S+ ~
% f) ^7 |3 u# I+ t7 D# l+ N

7 q) ]6 x/ A' S/ E( X9 b听说过玉米吧,所以就有香菜米
原帖由 在水一方 于 2007-3-31 09:24 发表
; F% _  P5 Q& m8 ?( ?5 Y5 F/ n8 R
0 b. K7 s' v% [4 D* ^% u0 O5 [  % q/ x' P8 r* ^+ x
听说过玉米吧,所以就有香菜米
2 |2 ~# x, t3 g$ v' ]

; Z0 D8 U% p- a3 I1 N; }哈哈哈,明白了,谢谢谢谢。
2 q0 |+ T0 B% c1 D5 K% I3 _好像运气比较好,回个帖子也被金币砸,发财啊! :kaixin:
原帖由 顶骨隆冬程程 于 2007-3-31 10:15 发表" E! t" r7 I7 p) I! j; }0 H  F
5 H' J$ |7 u9 v" m1 k5 R

' }% J/ X& M# m( O7 ?哈哈哈,明白了,谢谢谢谢。
- J0 d/ Z, j; N5 a+ z- S  x好像运气比较好,回个帖子也被金币砸,发财啊!
0 O4 x3 ]& r5 ^0 e
好幸福,看来崇拜偶像大大的有好处?
老柳教车
原帖由 顶骨隆冬程程 于 2007-3-31 09:17 发表
7 ^& g# L+ u% P  r0 E( w% j- Y0 j  a! l4 p
% i4 r: c) E! ?. u
哈哈哈,我晕啊,实在想不通香菜米是什么意思?
7 s4 z1 ^6 I8 @. u" |
0 W5 A$ a7 ]! `* N" L- z7 t$ ?7 AME也是一个人的名字吗?
2 i5 G2 |' r, T/ m3 K: X6 E  F7 D, j$ b) @
谢谢你啊,终于有点了解我的偶像拉

0 O% W6 z# k. |+ s: U- A+ \8 O
/ u5 F% F  A5 _7 T. V% ?) `! y/ e搜一下飘飘的帖子,有个《香菜米-你在哪儿里》
原帖由 猪刀小试 于 2007-3-31 11:11 发表
5 z! O/ t! z& P' l% j0 q! Q1 w, r0 I9 v+ ?" j7 U& N3 S! S
, w4 M6 q5 t9 x4 {! u/ k5 v# p
搜一下飘飘的帖子,有个《香菜米-你在哪儿里》

9 e1 R* Z% Z; V- P- v1 D 好滴~
托你的福,偶也看到那篇传说中地<<香菜米,你在哪里>>
* x9 Y, p6 B# |; @* L* P) y; s% C' j5 c6 R
佩服飘飘的文采!!厉害去了........
原帖由 风雅长存 于 2007-3-31 15:20 发表4 o! _  n- B) O! o2 s1 W( ]( H+ H
托你的福,偶也看到那篇传说中地<<香菜米,你在哪里>> 2 F9 ^- a# ]' G$ r

( k( z/ {# ?$ l8 A佩服飘飘的文采!!厉害去了........
原帖由 风雅长存 于 2007-3-31 15:20 发表6 n/ J: {6 n: @2 d
托你的福,偶也看到那篇传说中地<<香菜米,你在哪里>>
7 |4 i, Y/ [; w. ?: @: \+ Z8 ?4 P4 I. t& x6 `
佩服飘飘的文采!!厉害去了........

3 |5 G) X' x3 ]1 K7 \4 ]8 i& G: D) V7 J
飘飘把长城拔上一个很高很高的高度,和周总理几乎持平了.4 `1 \% X! T% ]+ N$ L2 Z
& g+ q, g. T8 d( F6 o6 w
难道这就是女版的拔苗助长?
同言同羽 置业良晨
原帖由 八千里路云和月 于 2007-4-1 14:27 发表2 c- J4 P' b' B5 {
, S7 k7 g3 K9 ^) K) l

0 c) Z/ T) Z! A* y飘飘把长城拔上一个很高很高的高度,和周总理几乎持平了.
% z# F7 G, M, y  J1 [5 K$ ]1 V. K5 {% g
难道这就是女版的拔苗助长?
" Y& G; i* A& q

- M1 T/ S% t2 o# \( c) A香帅本身的素质就直逼竹席~
Greatwall原来有这麽多名字啊? : @8 x6 K( W, P: C4 ~/ E
不说还真不知道。
增加学问!!,等俺有饭丝,也搞一串艺名
原帖由 一叶扁舟 于 2007-4-1 23:13 发表4 }% Z5 C' Z) a/ A1 p4 u
增加学问!!,等俺有饭丝,也搞一串艺名
+ A) @1 d+ c, W
你要先搞一串艺名,然后就有一串粉丝!~
同言同羽 置业良晨