埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] [5.20 6.10更新照片 MV于6 40楼]Super Junior-Twins(Knock Out) MV[附图片介绍]

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Super Junior--Twins..........
; O& C8 o0 e3 Y" p$ c  z+ X9 h: k+ k& s4 v2 s
; N+ B3 N  T; F7 h) ^- O1 J" S( Y
& \" h2 g6 j+ S5 v7 V6 W
附介绍:. V) c! e) |* |2 m

* t4 }( w4 g+ L$ V* }/ B9 ?% u$ Y话说这张很帅2 I0 ?0 S) F* F* g. @

3 b- A0 C/ k5 S7 ]" ]1 ?, y9 l! F8 c' Y. t& P
介绍-横起第一个:李特 金希澈 金基范 韩庚
6 B0 \2 O& p& e& V                       李晟敏 崔始源 李东海 金强仁
# h* r7 Q  {/ G" u6 d# y5 s3 s* M                       金丽旭 金艺声 李恩赫 赵奎贤
0 T( Q8 Q' m2 F& k2 W  ]) G                       神童(忘了姓啥了)1 o# p* f4 b# p. ]* H: G3 X

]: ]! p0 ^- u[ 本帖最后由 五秒钟 于 2007-8-3 11:14 编辑 ]
声音和图像对不上.........7 o6 ?$ k+ N  k* y+ @
你应该找个更好的
5 I% y) g! ^# _& I- U9 \名字和顺序........( T2 G9 P- M  I4 [0 N4 n
基范应该在很后面* t* {  }) N, h! o! y
而且艺声应该说是金钟云
& o, i) F: M: M& Y7 w5 o0 B; A! r强仁应该是金英云
) i7 z* L1 P2 G+ w+ g# ]; k' m他们用艺名时候一般都不带姓
% l' D1 X: I( e& X我怀疑他们两个亲戚= =+
那就就给我改吧........话说过了一个小时候我就改不了了
! Q1 `% Q; W$ L, O2 H8 r, D+ z- k我也正在想关于写哪个名字的问题........至于姓嘛........这个李特(话这个朴小队)都有了.........其他的也不能没有吧............你看不懂........我也看不懂.........
6 N: S/ l6 }9 B, z* _" v顺序是按照片的顺序........不是年龄.........
2 ~% ^  ?: o4 G# B  \  Z/ f9 x9 u强仁.........怎么会和大灰狼一家的.........

回复 #3 五秒钟 的帖子

老杨团队 追求完美
那就实话告诉你吧~$ D+ I! ~4 y2 X8 P' a/ n3 a" D# M
照片看不到= =+
噫? 我能啊

6 ?3 ~  ?$ ]) J& D8 Z这个是第一张图片 因为我发现原来的看不到了 是华丽丽的大叉啊 寒
9 y& J( M* d2 k2 n0 W这张是还没有小贤(第13名成员的时候)  L1 W3 b% a+ W& o# ?; u
/ ~% U, c6 `8 J

6 X! F+ q1 C; `8 z这张是U发行时的海报........应该吧 有小贤 具体成员介绍 请参见1楼的名字, X0 w. t0 z3 ^( D

- P$ p) e- z7 u; R" Z[ 本帖最后由 五秒钟 于 2007-5-20 19:08 编辑 ]
第一帖的图片确实看不到阿~
4 ^( z1 C8 t6 V/ g6楼的倒能看到~
呵呵 所以我重贴了 很喜欢第一张 可惜没有小贤
那第二张里面倒数第二个是小贤吗~
对的 呵呵 这张海报是小贤出道时的 ms原来sj有12个人 后来发U的时候 小贤加入了 所以选了这张照片 比较有意义 但是不得不承认 这里他们照得都好丑 等哪天我再贴个帅的4 \9 _# @# K1 ^
0 B- y3 e$ A7 C# u( g
5.27是小贤出道一周年的日子 这孩子就在那天出院了 万岁!
5.27
' h8 S! h; l/ W我的俩个同学的生日阿。。。  Y+ M4 `: V- P1 u- _
' V$ c* ^' w% m' ~; a# I
ps& Y. L+ {3 q  v. s
人数最多的组合是哪个哦
大型搬家
人数最多的组合?& |9 Z" w% z; I7 r- ~# N- u
目前在韩国就应该是super junior了吧 13个人啊5 c% Q4 n' p( s
不过听说sm公司要推出super girls 不是11个就是12个人 啊啊啊 不要啊 听说里面还有sj几个人的绯闻女友 真是超级的非好感!sm公司真是赚钱赚疯了 难道有sj了 还要有sg对称一下吗!!!bsbs!
同言同羽 置业良晨
赚钱赚疯了阿。。! f+ A3 a; Q+ `" M
话说我听歌的时候没听出来有13个人在唱啊。。
?那个是一人唱一句..... 13个人难道要从头到尾合唱吗 有的地方是一起的, O" `+ M& P% k
啊啊啊 我到现在还没能分辨出所有人的声音 惭愧啊3 B: M. ^8 m& U3 m# |

: T" F6 v8 `4 z  C$ V) [9 b[ 本帖最后由 五秒钟 于 2007-6-3 19:22 编辑 ]
你这是在板刷= =+
我也感觉到了 这个 原谅我吧
同言同羽 置业良晨
我真应该顶一个版规不许过多板刷= =+6 }1 I6 L, C% i. U6 S5 f
算了,你接着灌吧,等我有空管理了我再设版规= =+
瓜瓜都回我了 我也不能不厚道是不/ S2 z. ~3 D* u. }. _' c3 P  g/ N2 `
再说你当时让我灌的 等以后就不刷了
/ C5 ?: ]  I0 }1 }6 d5 D
随你6 `8 @( _1 f! f* {4 I' b: n
在放假前给你自由
真是感谢啊 你啥时候这么好了
哈,这你就有所不知了吧................(用手缕头发)本大爷从来都是这么大方
同言同羽 置业良晨
呕......................
老柳教车
同言同羽 置业良晨
怎么样,沉醉在本大爷华丽丽的管理中了吧~
你不要一句本大爷的行不 还有 这个管理有啥关系
本大爷没有删你的帖子啊~
( k8 [1 q7 c# [5 `, K" H“本大爷”可是跟偶家亲亲小狼的亲亲小景学来的
xi lou yo!
大型搬家
Ya me ro~
。。。看不懂啊俩位大姐
好孩子... 学这个不好
哦。。。可是我好像在哪里见过/ A, |* s$ U- c2 S/ L. B8 A
ya me ro 是住手的意思阿。。。有可能记错了