埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 冬天鞋买timberland吧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 ballard 于 2021-3-27 11:42 编辑 7 g1 W0 `7 P6 T) K3 D# t/ }  X

: o6 H% _+ w; v9 k5 s2 Y% `是加拿大品牌吗?
6 v3 q: o2 z6 |7 P- s我的一双八年还是十年了( r! ]0 t0 k* k8 h7 ?# P
不太知道
& G2 D  y5 b" |! y6 C1 n今年明显皮面不亮了。% h: P* K' ]" {1 B6 ~$ O8 y; z7 Q
有苍老的痕迹
; Z+ F1 b3 h! b7 S. ~( |底子磨平了不少
+ m4 M4 k" Y0 n+ N- |6 h/ [! v$ S有些地方的地表接触那层开胶
" W, f0 ]2 C1 K- h& t$ T/ N" n皮和胶皮地方也有开胶; T, b) ?( W9 B) C
水泡的2 J" u8 y4 F0 s: f0 K" W3 w# _
但是我觉得不打滑
7 x$ Z: t& ?' h9 ^  h还是透气舒服。
  P5 t7 j0 E6 U! n这样的鞋再买的时候,我得给两块小费。
" |  D$ l" V# W! Z! g多了不敢说。。。
( I! Z3 m2 _3 P* E- y少摔多少跟头。
老柳教车
我估计说不定这辈子再也就穿两双timberland % f1 Q' y/ E$ k5 T* q2 m, U' T: J) U
以后也就不需要买鞋了
如果这厂家不买新疆棉花作为爱国青年你一定要抵制,现有的鞋也要烧掉。
老杨团队 追求完美
jsun 发表于 2021-3-27 14:13
% p$ E- ^8 c& ?8 Z/ n如果这厂家不买新疆棉花作为爱国青年你一定要抵制,现有的鞋也要烧掉。
; i$ C. O2 l+ \8 A
你的都烧了吗?我反正不会,照穿不误!
美国品牌,质量确实好,经久不衰。
. q/ \8 R6 D- y- u: `. k
) ?* C3 D$ C* B; c0 q你们觉悟太低。咱大习帝国国家足球队为了抵制耐克球衣球裤球鞋,都赤身裸体上阵比赛了。
本帖最后由 ballard 于 2021-3-28 16:58 编辑 5 J& K; T. |( y4 m! T: e
  @7 F1 b  @) W' I$ U% P" r' S
我不卖货,
% F3 Y" E1 I  ]3 N3 E. v我还买它的鞋,实话实说4 y: M# H6 |. c
- k8 P' h0 o! i2 m
冬天我就不穿别的靴子。6 w$ q& V0 s: F' ~, J0 Z/ G
这鞋不打滑
8 Q- v+ K$ D6 B8 g6 N, i我有一个韧带断过,特别怕打滑。3 F7 E' g: z/ e- |# l8 J6 g
两脚也不对称。。
$ N9 S! O  {5 n' o. R" f
9 P* N$ Q% N" b7 p* u# [7 {这鞋5 E4 B9 G3 Q+ ~3 [
软硬不变,形状不变6 y/ T3 T, z3 z, G+ \9 L7 {! V- Q
跟我的脚贴合没变过。
8 q7 K# _/ k- M5 Q
7 a3 N1 p0 Z/ E, F0 _9 {看见绝大部分不是开胶,皮子和胶底边缘被雪,汗腐蚀有点变性,快糟了6 U9 G; X0 V: @

: W9 B* k! m$ |" h6 G! _7 n5 e& X( G
我汗脚,以前的鞋不支起来,  R1 p+ M; Y5 \3 l$ F
第二年冬天就走形,变硬,看着那个操性
- K+ x9 W5 k  A& d这鞋从来没保养过
( r- V. O. O0 a, }鞋垫都没拿出来过。. }' ^0 J* A8 i
; q$ o1 r4 E+ a6 d) I5 B- {
我想把鞋做成这样,并不难, A( D& Y" y2 O2 R1 M
成本不可能翻倍# o1 R/ O4 [5 e  D  _
  D* \! a+ i( l: F! ?' s% A/ {% _
但是你得让人相信你就是做这级别的产品的人。
* l' b% R( Z) o2 {% O/ f+ U; e0 h/ o  y/ t

5 _6 W9 F7 g  t. V做得吉利级别价格最低也行。
, \( E% Z9 d6 u1 U: [" J/ J1 Y你做一年烂也可以做成固定的人群。
* l7 N1 d8 e5 l: X2 O  A1 J* b2 X+ G
) s/ w# H/ F. V吉利把三万二千的汽车做的没人琢磨你那个窝头也是牛逼了。) u3 s) c( |; p/ ]1 ]* Q, }
1 m) l0 j" t' s! I0 N
别今天吉利,明天沃尔沃。
- w/ K9 l# O) V% H7 w弄没几年,第一代人没死
* I% O8 {- S- i$ k( S' i; w1 X: f1 M
就成了吉尔吉。  n& d; C; e. M2 L: D& ^( R9 P
0 n7 L+ O3 `  R6 r5 c
jsun 发表于 2021-3-28 10:09
( z; L. c; d* E. J4 h+ p, A你们觉悟太低。咱大习帝国国家足球队为了抵制耐克球衣球裤球鞋,都赤身裸体上阵比赛了。
4 b4 N1 ^& A0 T5 E

6 [, J9 A1 L- P$ w裸奔哥能做到。
$ x9 c1 r" r! v在哪奔都行。/ I, V, f0 Y+ }
前提你跟警察说好了1 n4 e  m: m; d8 M2 M% D
娱乐别开枪。
/ j+ t5 p& V" p3 M: X8 o我奔不能不穿靴子。
* i% U. z4 Z! \  ]2 V我还是timberland& V- N) n6 _8 S9 Z( X8 V1 G& Q+ h. R& o
然后裸奔。3 |1 j: |9 H) |
* y# z& Q  `5 @+ Y
万一打滑,没等警察抓住我1 W( Q" b: h# P' ^
蛋又摔坏了。
踢不烂看来真是好鞋。巴拉德大神宁肯裸奔也不缴鞋。这广告很有创意啊!
不打滑是最最重要的! 支持!
专卖店还是任何店?
3 u! {/ c$ p. M0 B0 C
jsun 发表于 2021-3-28 22:17$ M3 _' K8 i# b. D8 ]  }( J
踢不烂看来真是好鞋。巴拉德大神宁肯裸奔也不缴鞋。这广告很有创意啊!
9 ~( g# X7 l/ g6 v& L: x; d
裸奔哥慌不择路
: L/ x7 v. W% P. Y3 b万一打滑* }7 |: E5 Z; J! u* Z  S
蛋摔坏了。。。
同言同羽 置业良晨
Zhujiaolian 发表于 2021-4-4 12:29
4 F4 F; E6 O. a5 p8 ?专卖店还是任何店?

" X  b0 R% \, Y) m上面说我做广告% r7 l  a' p2 ^2 s/ R. z  {
我代言$ h8 j  O! h1 @' J; R( B
我不卖鞋
* Z1 ?) r6 ]- A( v1 r& p+ d" l6 |( i' r踢不烂大黄靴老板是我孙子。- c+ T5 w% t2 i
买谁的对我都一样。呵呵哈哈哈6 a; ?# _. U. E$ O, b7 V: X

9 b( i; ]* Y* \" @# H8 C4 x补充内容 (2021-4-7 13:59):
. a7 o$ f; g5 M; ^9 m据说踢不烂是美国牌子9 a9 o, `$ K" n7 S) {& T
这孙子
: b1 D! W2 Z; `我以为是加拿大牌子
Zhujiaolian 发表于 2021-4-4 12:287 d' h3 m4 t- t

2 k$ Q8 a+ O: D7 }* H, J! V$ B# e9 S9 v% A
似乎没摔过。( A* _% |. {5 X' V& ~  \
看来做鞋,9 E, m, P5 \" o# w1 s
作轮胎
: G' p7 I/ s7 K7 x" \- C+ H胶皮都有讲究。5 {: _1 @! A8 K3 h: m
; q5 ^/ y% `! q, q
中国的玲珑轮胎,在美上市3 d. I, {9 g; H* ?1 m' n: Q
评论轮胎刹车距离。
4 @. n# B& j: d玲珑轮胎被加拿大点名批评。
; _% c$ ?; E2 E1 G, K6 |我想是客观的。
; E: k* ]( w, F9 s杂牌,被批。) i$ \2 F  W8 V% ?
根本不具备冲击顶牌的能力。/ o9 `4 J2 m4 w& T& y# ^+ F0 s# O0 X
另外有几个轮胎厂,加拿大有吗?
Zhujiaolian 发表于 2021-4-4 12:28" Z+ y5 u: j& @
/ M) J$ J1 k3 n& u. h" |+ i

. P0 _8 n. H7 V5 v我主要表扬这个。( F- e2 h) q. Q- Q" l  P
过街烂- O5 m& N: @9 c
季节烂有各自的场合人群* j2 W8 ?6 i' Y
摔一次损失巨大6 e+ v# r! J# i2 N
损失一个星期工资
6 }, m& s- v6 o9 o# ^. `* B  S就不是一两双鞋
ballard 发表于 2021-4-5 13:314 \& G1 u/ {  d- i# d
上面说我做广告3 |4 n& N; I  n% y4 B
我代言
- k5 `. C7 F7 Y/ }: Y: `$ P, J我不卖鞋

( B* z) r9 W9 n+ Y: y+ d* F8 S
同言同羽 置业良晨
jsun 发表于 2021-3-27 14:13
9 e4 ^5 g' s% R; E. F如果这厂家不买新疆棉花作为爱国青年你一定要抵制,现有的鞋也要烧掉。
9 K( Q$ Z( F8 w. x/ L, \1 k
我爱国但不盲目,谢谢
Claude_Z 发表于 2021-4-10 04:05
$ v2 I3 |$ k" D. C- `9 X我爱国但不盲目,谢谢
4 k  a) t" x$ L; C
别客气!爱国不分盲哑。我跟巴楼主开玩笑,别当真。