埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[时事热评] 研究好了第二个小发明

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
会蹬就不会倒的自行车。) V$ G  T( F% }* a3 u( [% y
做一台给我妈我爸骑。& u) I. |' h  A# _# f6 s/ g/ O
我爸九十三周岁。5 p; ~+ W" J! X6 |) l6 k
这次不申请专利了。
# y& i( O4 X6 {% U费钱。( f7 m* P  k) x" z6 k3 v7 i
流氓有一万个借口否定你
8 X+ p$ c: K  `8 ?$ N3 S他们可以否我专利
- q# p/ H: f3 a2 ]我没空和狗撕咬
原理测试通过了。
' \* w2 K% ~5 o; J' a# u接着做装置
倒着骑,或者头朝下骑,三岁到九十三岁。帕金森?没问题。自行车改装。几块薄铁皮. G# ]: m2 |. l3 v( f
https://youtube.com/shorts/e0slC6sgnm0?feature=share
老杨团队 追求完美
7 ]- O" ^% l" t- _" n. |
7 e8 ?  I' t; F' }网站不好使,写这里吧,不要给孩子加码太多,这位同学从小没少挨揍,被我妈揍的很惨,原因好笑,因为笨。
2 c  Q) a+ d% a5 u; a
  e6 i8 c  o8 f聪明也是一生,笨也是一辈子。7 {& ]7 J0 |, `* O
将来咋样都有神安排
1 B4 R8 p# @$ Y0 P# S
2 o7 g, k9 X3 q7 vhttp://v.youku.com/v_show/id_XNT ... 06833684085262c0c79
不明觉厉
) d( C+ t& p6 T& a+ h
. l0 {5 p3 o2 Z' p那 就是小时候骑自行车会撒把6 q$ k( |6 J* L5 |( o# p
现在系统的想想撒把什么原理
1 l3 N# E4 e$ o6 O不用gyro汽车的笨重装置1 }5 @" l( O% f
就很容易撒把  ?: c. E. g& ~/ H. n) O
不需要太多的平衡技巧就能很慢骑行而且撒把
0 [: W" v$ `9 a  g8 e" J
! Q0 k* x+ R6 s- V当然如果有个电脑控制的简单系统6 m' o: E+ C* J5 |% B# `
就可以让八九十岁的健康老头骑自行车
9 e. Z% |9 T- L" D$ y% d. `3 d6 ~( `. ~9 j2 k) v
我的运动平衡状态应该是已经退化了
& e! J1 y; Y8 T- n但是能骑的不错
! c8 C" G- l6 s今天撒把八公里, \6 h: A7 K4 L( D7 V4 c( |  G

0 Y+ j8 Y$ }+ w* i( e- j/ {( \我儿子说确实有大幅度的改进: j) G. L3 b+ g$ V! x1 t
/ [/ g7 t3 D0 [1 `/ ~& o
* [6 y6 S% y# d4 A+ H/ E8 ?& ~有个培训公司的老板
# c0 Q/ t. c" M) M让我去给各种年龄段的孩子讲课' ^* N. p# A; {6 E
我就拿这些把戏折磨他们的孩子5 w! y: V) A+ |
还收费呢
& @7 V  U/ i4 B8 _
0 W8 g! s; \6 z& G: `看看是不是两堂课下来
' U$ ]" z2 Y6 \; ^' X- M2 K3 M: u' m孩子家长开始骂街/ `/ N1 d3 S' K8 Y, _

, u+ G" y2 C' u% v要求退票
自行车这个,有没有视频啊?
5 ~7 ^% O3 r- Y' q/ g! c  \# P
史珍香 发表于 2021-6-21 19:32) F  `6 ~, b, _$ d* L& p
自行车这个,有没有视频啊?
1 @* k* D: w5 ]+ h, d3 f
说好的给孩子第一堂试讲
/ _- P$ N8 |& z0 I他们会有前记者摄像; ^  u3 Q( C9 }. K7 f
并翻译成大白话
7 _0 j5 k4 v3 g6 M录好了会YouTube
& n1 F9 Q( I: x% `$ |! g: j! L6 p6 A: f7 w* r/ ]8 O0 |
有这个文科生3 T. {. J$ e& D) \
我就能知道怎样才算讲好了
楼主多做一个,卖给我,谢谢
本帖最后由 ballard 于 2021-7-5 08:45 编辑 , s" |+ r+ u6 ?2 T" ~, L) q. [
learning 发表于 2021-6-26 23:38
+ c- B4 y: N# e+ z% S- y# f1 C楼主多做一个,卖给我,谢谢

O8 }  v) G, Y4 H& q0 n5 a/ M! |5 D
我希望我的学生做一些卖给别的孩子。% O$ I* @: q4 N; K3 C
加拿大白孩子卖柠檬水。' ~. v4 O1 a: |  ~! i
咱家孩子卖自己的小发明,小产品。' Z, T  }: R- C, k+ F
你支持孩子们9 S+ e2 U" _$ {6 e3 ~% C- p, x9 }
也让你家孩子玩的开心。学会思考。谢谢
ballard 发表于 2021-7-5 08:43
' @; z) s7 S  B4 ahttps://youtu.be/rb5YNI9c_Jo

* \0 W4 A: ?4 m2 G! z还以为是不倒自行车视频呢?录视频没有啊?
楼上的网名