埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 我的作业,请多指教。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
根据老马的意见,同志们的东西一摆上来,我们就不好意思往上放了。来个先下手为强,管你们有多牛的片片,我先上了再说。呵呵,呵呵呵呵!!!
心血
( S" z% j. L% }& `7 S" h6 i+ v4 w, k8 @4 j( T
母女同心
老杨团队 追求完美
爱城超模
枯木逢春
关系
陶醉
雪上华尔兹
拍得不错!以后多拍点!
不要惹我!
感谢蓝色狂想!
生机
* [5 Y& |  A2 f6 W5 i" f0 u% q; z; Y
同言同羽 置业良晨
坐上板凳慢慢欣赏
你很会拍啊 让你抢先了,我怎么办啊 没一个拿得出手的
原帖由 漫步地球 于 2007-4-9 02:56 发表 / {. n+ f; l9 p5 r$ a2 R+ l( R
你很会拍啊 让你抢先了,我怎么办啊 没一个拿得出手的

8 D5 t4 }4 `* f* y- c2 z; G" g+ L- }( x/ k

: j/ z. E* g  S' @大家都在学习中,没关系的,贴出来大家相互点评才能进步得更快呢  
原帖由 年轻的心 于 2007-4-9 02:01 发表
1 Y  d: W, K6 g8 r  P母女同心

: m& R  j3 Y" g4 P  [! @# [" U( o8 Y" m) @) M( N  z- h+ y. L: b: U9 E

9 P: r5 k: q5 r4 k& G$ T0 ~; ?何止同心,还同装同步呢~% v5 H' Y% i$ }, P+ T6 x2 o
一大一小美女 ,小美女长得像大美女
同言同羽 置业良晨
拍的挺好啊,赞一个!
拍的真不错。
一下先。
第一个上片,送花!
好图。
同言同羽 置业良晨
小年、老马都买大炮了?' K9 n1 H/ x0 p6 O  H& w+ Q

$ u, J1 W3 u! _! A& T美女是谁啊?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2007-4-9 09:19 发表
% c# M) b+ s3 b& u小年、老马都买大炮了?
1 Y: q5 }! p2 F) r# e9 C0 I. o
# o% h( n1 J; |  z, _, ]' h# i美女是谁啊?

/ n) T! i$ ^6 l' j6 N8 @1 A- `8 m* L6 y8 d$ T
) Z( ]8 \; ^  D3 {& E+ j
大炮是老大的,我挂着过过瘾!
美女是:????, 你问的是哪个美女???????  ?4 h7 T, m: l6 o8 i
5 e4 J- f  E8 n$ j2 Y2 h

2 M% x* I9 t  b' O  _% b  s
: t, ?% F0 L. s8 D' P6 V. A6 S$ K% v( `7 p# Z
7 ?# b1 b5 I4 |# I4 e3 H  A
哇,独特的视角!抓得够准!(决不是拍马屁!)" S) I, B# m/ T- z

8 J. U+ V; R% e, `" u# y- A- ^, u同时,一边看一边替你惋惜!这要是用单反拍出来,效果肯定好更多。买相机去吧!一起去!
1 J6 U% `( [% z- v
+ ?% C6 \2 b" t0 ?呵呵!
原帖由 多喝水 于 2007-4-9 09:55 发表 3 K; K: T$ s) y  z/ `; y
哇,独特的视角!抓得够准!(决不是拍马屁!)
5 T; [8 H8 z4 B5 s: w0 O
: v! K/ ^2 }( ?" q( |同时,一边看一边替你惋惜!这要是用单反拍出来,效果肯定好更多。买相机去吧!一起去!
5 {+ f2 X- }" }8 `: g7 x7 a8 a0 j. j; a7 s7 b! L
呵呵!
1 a; V. Y! ^" y: X! T, r
" k- q$ C. Y9 O) ^  }% o6 p
领导不批啊.......................
拍得不错啊,可惜这次我错过了!
原帖由 年轻的心 于 2007-4-9 09:54 发表
$ z: k3 v- T8 @! ~* c- J: Z美女是:????, 你问的是哪个美女???????
5 ^0 Q% [7 a. x( X( N! J, \/ j( P' s
& Q7 Y- N& j3 p4 Z$ U
2 Q9 B1 p8 G1 _( e% k1 m' v! {2 [6 j6 @% o! S  m) V

7 x6 W* \% L; ~其他美女我都认识,只有8楼的两个不认识。
拍的好漂亮呀,有意境,赞一个!
大型搬家

回复 #5 年轻的心 的帖子

春呢,在哪儿