埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] ELK ISLAND 的黄昏

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
希望不会见到重复的. 其他人还不赶紧工作!

理袁律师事务所
原帖由 NTSC 于 2007-4-9 19:59 发表
/ l" W* D6 y6 T2 S( l希望不会见到重复的. 其他人还不赶紧工作!
1 |  T$ J9 E8 j8 j! u
2 t' ]" Y, a+ K8 J7 [
( ~% H( _7 ~3 a# Z  D( [0 M9 [
好眼力! 在东边发现晚霞。
第二张反差控制的好   " V$ |( W. u. d. ]6 t5 @; M9 [
1 L, P6 U/ k0 N7 j5 g
用了渐变??
老杨团队 追求完美
果然与众不同!
" ?1 d' I/ r, \4 ]* o9 }1 G. R- o' z' c$ }( X& o. ?2 u5 u7 h, E
那滩水到底是什么地方呢?奇怪!呵呵。
我也拍了拟似#2的景,幸亏没发,寒
原帖由 漫步地球 于 2007-4-9 09:05 PM 发表
# V  B' v6 v9 @2 w) _我也拍了拟似#2的景,幸亏没发,寒

5 Q* t  a! T3 v: Y  u2 S! N0 b3 l 应该发上来啊!) q' C. F# l5 J5 i5 o1 R% L

- {; J7 N; Z  c; Z$ e8 h- {[ 本帖最后由 NTSC 于 2007-4-9 21:18 编辑 ]
是啊,发上来大家一起找差距,然后才可以提高啊!
原帖由 多喝水 于 2007-4-9 21:14 发表
, P  P' I7 W4 x* W: O! Q, k是啊,发上来大家一起找差距,然后才可以提高啊!

9 P/ [2 l' Y5 W6 E, Y. V问题是差距都不用找,一目了然
好坏分都发上来,各人的构思不一样,出来的效果也不一.
原帖由 NTSC 于 2007-4-9 21:20 发表 ( U/ @0 V* F7 q
好坏分都发上来,各人的构思不一样,出来的效果也不一.

u3 M+ Y/ g7 w6 E1 U
) X/ V4 L# m- \/ a( |就是就是,我就给N版挑挑骨头,呵呵。第一张水平线不平啊。
原帖由 多喝水 于 2007-4-9 09:25 PM 发表
' D+ B; ~; O9 M! y$ C
2 R; O* I, E: O& [* i2 d0 u
% U  d4 U. M' a/ E就是就是,我就给N版挑挑骨头,呵呵。第一张水平线不平啊。

. q4 w7 s+ c/ |! |对,PS时看到了,但没去理,看来省不了,还给你留意到了.
还可以这样拍 下面那一张
同言同羽 置业良晨
原帖由 NTSC 于 2007-4-9 21:28 发表
, C/ _" e2 o8 i) `0 e7 Y& [2 a* R1 _; J. G
对,PS时看到了,但没去理,看来省不了,还给你留意到了.

% L, o; u. p; ~6 c9 Q0 r7 p4 c# ~# Q* v" ]
不得偷懒,呵呵。
( c/ x1 x/ z; H; n5 p5 i5 y9 t2 Q0 Q  z这张是小小白拍的吧?
* D; H6 x1 m. X8 f2 w
; J7 ?* i6 Z5 f: m( O# a再对比你的照片,除创意、构图、拍摄技巧差距外,仅从成像效果上看,D50和18-55mm还是比30D+小小白/16-35mm要差不少啊,不在一个档次上!
原帖由 多喝水 于 2007-4-9 20:54 发表
% M, o( k! I# S/ k' ]3 e) o, b果然与众不同!
; Z+ Z4 e3 I2 M2 H  P
: ]$ `$ H. ~) @那滩水到底是什么地方呢?奇怪!呵呵。
, I7 L6 Z4 U" U$ j; o  [

9 y2 t- m( B# G3 O# c5 P- B1 q* V% h我也在奇怪呢。
原帖由 yliangca 于 2007-4-9 10:16 PM 发表
6 v0 `% r8 M$ D2 K# [: D* [+ y5 H7 `- A0 K7 s$ C
2 D2 y. q1 ^. N& ?% h6 H9 @8 ^
我也在奇怪呢。

7 n1 G+ ~( N$ u不用奇怪,那是泊车位的一滩水,就在我们的车对面.没有下镜.顺光容易拍到这样的光.
我转了一圈就是没找到水,老大眼力够厉害!
同言同羽 置业良晨
版头辛苦,不过交的作业也少了点吧?
原帖由 漫步地球 于 2007-4-10 11:13 PM 发表
1 [: V5 |- g7 i8 {1 D. F; E, r1 s版头辛苦,不过交的作业也少了点吧?
6 L3 G3 y$ B2 t! d/ }
努力中.
老柳教车
原帖由 NTSC 于 2007-4-10 23:14 发表 3 I: ?* C% c0 Z* }6 Y$ w, a4 m
* [# D2 ]4 s8 \8 V
努力中.

! N  F/ V& M" B4 @* l3 j等待中...
大型搬家
指定动作
老柳教车
同言同羽 置业良晨
pp很好可惜太小