埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大吼一声!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
十分十分想吃马球家的宁波酒酿圆子!!!!!!8 I6 M. D" g: A* t
" m) H$ d4 G+ ^/ Q8 a( E
不会吧,都谗成那样儿了啊?
原帖由 风雅长存 于 2007-4-11 16:04 发表
' [$ g$ K$ L1 I8 b+ A不会吧,都谗成那样儿了啊?
7 G6 L4 N8 P! W" p# y
6 n6 i% B& q+ q: ?8 [2 k
真的,这不,馋的口水流了一键盘,刚刚擦干了才回来
老杨团队 追求完美
原帖由 黑弟 于 2007-4-11 16:09 发表
' |5 y  m0 b9 p9 c9 I3 X, d; C4 X: l3 l
: p+ p2 V& C7 }+ r' g$ r, d
真的,这不,馋的口水流了一键盘,刚刚擦干了才回来

7 f: k; L2 B% |- m- r! M' A& P( h  a
千万别勾引我那贪吃的胃啊,这就去包!!
, M- n6 A) b: n, U# P! R& H1 D" S
. V4 X: ^- e& K7 _- S...............不过先发现只能有皮儿没有馅儿,傻了!!
# E, M% ^, a4 |) z/ x8 z* J; R& R4 r# t5 q2 ]; Q  W
得,我们一起顶,把小马哥或小马嫂能给顶出来也算是革命成功一半儿了啊,哈哈~~~~~就不信他们看在我们谗的份儿上不给个说法!!
9 \9 W) u' j  G# j, F: [$ S* i+ G- }; r6 {1 P- D+ q7 ?9 n

A! ?3 b: t. f# b% S  C$ z$ k5 \5 U+ {支持你的行动!! :zhichi:
原帖由 风雅长存 于 2007-4-11 16:14 发表
# l2 c5 k$ i2 x9 j! S0 [
5 G# j  O0 p+ u: s: W$ M# b8 s- z! ?% {# k0 Z8 F% S
千万别勾引我那贪吃的胃啊,这就去包!!# x5 R2 T/ c5 j) X
; \3 E1 s) B7 g8 E
...............不过先发现只能有皮儿没有馅儿,傻了!!
4 S7 O* m3 B' G" ?5 ?% B! n$ m; c
2 ^( N. K: I" ?5 I3 D) m; T) I( h得,我们一起顶,把小马哥或小马嫂能给顶出来也算是革命成功一半儿了啊,哈哈~~~~~就不信他们看在我们谗的份 ...

, H' M" b- z  n, Z; \" h8 T9 N9 m% f/ k) F  i8 Y* R
如果把他们两个都顶出来,就要再加一个油面筋,否则我们这么累的吼来吼去的,不合算!
原帖由 黑弟 于 2007-4-11 16:19 发表 3 ~- F1 \; @2 q

6 E: c# w" `8 W( W- {  X5 s
7 v+ j6 l4 \/ e8 \如果把他们两个都顶出来,就要再加一个油面筋,否则我们这么累的吼来吼去的,不合算!
7 \- h9 I( g9 U" W& c- A

% Q% b1 N1 n2 ^2 }- l( U2 F好的,全线支持!!
             8 \, |% X6 U' o( S4 `: c
:kaixin:
哈哈,俺是听到你的第二吼之后,才听到这第一吼!!
  B, z2 y6 e7 F) n$ f# F) \- O
6 v0 {* a, [# G) k3 N7 z哈哈,继马甲开大会之后,馋虫也要开大会?
家乡的美食啊!过年时必有的甜点,还有猪油汤团~~~
原帖由 邵大头 于 2007-4-11 20:05 发表 3 W) `, G+ i. y$ b. ^9 f5 }
家乡的美食啊!过年时必有的甜点,还有猪油汤团~~~

( G, ^0 ^1 ~( B& u. O2 \9 Z$ z5 Z* ]) l' i+ |
那什么,如果马球两口子不出来,我就到你家吃去,正好你家比他家近。
理袁律师事务所
原帖由 黑弟 于 2007-4-11 20:43 发表
3 Z* h$ K2 w" u$ }4 Z
1 g: w3 `3 m( c" q# P
4 H6 L) r6 D* f那什么,如果马球两口子不出来,我就到你家吃去,正好你家比他家近。

2 u( @! f* E2 W" `1 j
! {  D2 x  d) @, i* l我倒,你已经谗到境界了,得谁家有吃地就去谁家了啊,我要好好考虑一下立场了!!
见者有份!
同言同羽 置业良晨
原帖由 风雅长存 于 2007-4-11 20:53 发表
8 b2 z: B1 T0 b
1 |- P) V# M  d, d: v# `7 e
  `7 M$ \& W; Y; M: M我倒,你已经谗到境界了,得谁家有吃地就去谁家了啊,我要好好考虑一下立场了!!
  c! p4 v( |9 d/ O
' d% x6 }+ i+ S0 D# W9 Q+ M
这境界难达到啊,你别什么立场不立场的,准备一起跟我去大头家吃吧。
3 ?4 p6 M1 g6 M; l& a. z# \1 _4 P9 x* ~( ?
吃过大头家的,仍然不会放过马球。。。。
原帖由 老杨 于 2007-4-11 20:59 发表   O- D# |; L: o
见者有份!
5 P/ x/ ^" L- [- i- _
4 I2 D2 F% f7 d3 H
那您老是准备去马球家还是大头家呢?
有点儿晕向,贪吃真是害死人啊!!
原帖由 风雅长存 于 2007-4-11 21:02 发表 , `/ E) r: u4 W, B3 `4 @
有点儿晕向,贪吃真是害死人啊!!
; I+ O% A0 V+ w

) [- _1 a; ~& m8 {& E9 x错!错!!错!!!贪吃只会撑死人