埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

再吼一声!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
十分十分向往云月家的肉夹馍!# i4 Y5 d+ }0 I$ i

, ^, `* S2 m  U8 }/ Z我都向往了两年了(从2006年到2007
天啊,都谗疯了啊?!一帖接一帖的吼上了!! ( k4 n& d6 }$ I
: \  ~, ~, k2 U
帮你顶啊,让云月早点儿看到!!唉............
原帖由 风雅长存 于 2007-4-11 16:03 发表
5 g$ x3 x- ?( [* q9 h* T3 L天啊,都谗疯了啊?!一帖接一帖的吼上了!!
/ r1 m  s1 _3 i6 M  N
+ i& c+ ]% e; A5 E$ v( Z帮你顶啊,让云月早点儿看到!!唉............
& P3 V! h3 |! ^' Y  U5 a  [
' b5 j$ X: R! K
是啊,能不疯吗,两年了啊! 9 [1 [: R0 ^7 T: E' Y

$ w7 Q/ q( F: E8 D1 D多谢顶贴,等我们把云月顶出来了,分你一个肉夹馍哈
老杨团队 追求完美
原帖由 黑弟 于 2007-4-11 16:08 发表
- r0 x' L3 c( r* ?3 F  J4 [2 n3 G9 k/ f2 T2 j0 e
6 x$ I1 ~& @1 j+ O3 ~
是啊,能不疯吗,两年了啊! . q3 H3 t7 T. _

% a. j& U; H- @- w' |: W3 i9 G多谢顶贴,等我们把云月顶出来了,分你一个肉夹馍哈

5 b/ `4 N' e# D+ T" P2 [3 S6 k4 E& b8 |6 F3 }% O) b) w: q
哈哈,太好了,助人为乐就是好,先谢谢了啊,回头你不够吃,我就帮你再吼一嗓子啊,哈哈~~~~
原帖由 风雅长存 于 2007-4-11 16:10 发表 , s- P) w" B8 b- a6 d# M

0 _* _1 x- x% J5 B8 L1 D, m* E% `1 w
哈哈,太好了,助人为乐就是好,先谢谢了啊,回头你不够吃,我就帮你再吼一嗓子啊,哈哈~~~~

* C+ n2 G( G! ?4 S- l/ L3 e+ Y" q' p, I
哈哈,敢情你也挺馋的,那赶快想想海版家有啥好吃的,我们一起接着吼海版
原帖由 黑弟 于 2007-4-11 16:11 发表
* ~$ k* Q! k, ]7 D3 M
( a# R8 V; G! g
8 L! d6 U. C5 a, I哈哈,敢情你也挺馋的,那赶快想想海版家有啥好吃的,我们一起接着吼海版
; x. [' v- K7 f7 z! R% G
9 v' G  |! }+ \5 M
太支持你了,别说,我就是个谗猫儿,现在既然你已经揭杆儿起义了,我就应了你,一起冲,冲到他们都出现为止!! 9 b3 r: ~% X+ m, S' w
7 D7 |' H+ g+ o6 ?& c: N; Y* S* \8 @
另注: 海版手艺了得啊..................那就不能想..............彻底崩溃了,谗死我啦!!

俺也帮着吼一嗓子!!俺也馋那一口呢!!
海版那手艺。。。。。。。 。真的是太令人崩溃啦!!!
原帖由 风雅长存 于 2007-4-11 16:19 发表 4 E) f9 C  o$ I7 q1 K" U/ D

& n8 j0 I  a9 o  T; y: H8 ]6 q  D% N. o/ f5 H
太支持你了,别说,我就是个谗猫儿,现在既然你已经揭杆儿起义了,我就应了你,一起冲,冲到他们都出现为止!! 0 u* P4 D" h9 `! m; Z( J' @
; n7 L9 R8 C% v2 k" u
另注: 海版手艺了得啊..................那就不能想..............彻底崩溃了,谗死我啦! ...
2 H! w) o5 ~9 G2 d

8 s$ n0 E. }  [8 q5 z. E3 W. w5 n0 T! N' G
原帖由 lililili 于 2007-4-11 19:25 发表 : }" T7 n3 }2 l! }$ d
海版那手艺。。。。。。。 。真的是太令人崩溃啦!!!

2 i  l; l& z. {) ?. X# ~9 k0 g' D. q2 p3 n2 E* O# O+ a
:555: 你们这吃到了还说要崩溃了,还让不让这没吃到的人活啦!!不厚道!!
原帖由 黑弟 于 2007-4-11 20:45 发表
8 u7 k9 |2 O, T# ?8 @& B3 W  j8 t) ]$ h- l" F

5 Y$ t# {( d- f+ h
& n/ ]3 Z* s+ n% q% m) S& i5 C$ R2 O: a. i6 w$ x' H6 L  c3 ]
. T' b9 Y! \/ o& W, b* w, E
你们这吃到了还说要崩溃了,还让不让这没吃到的人活啦!!不厚道!!

9 T* b+ N. a4 x* h, j4 j9 \: n# h) ?# ]2 v4 `! s( o
那你就争气地加紧多吼几嗓子,把海版吼出来你就有戏了啊!!
见者有份!
同言同羽 置业良晨
原帖由 风雅长存 于 2007-4-11 20:56 发表
' @: V' U( i1 s
" B1 d) b: R+ I" _
2 `# C$ `0 i7 G  h那你就争气地加紧多吼几嗓子,把海版吼出来你就有戏了啊!!

0 B) j  L( p. \+ j% T+ Q( b0 u5 a  `3 F# j% `4 M6 d+ `  c' m% s
吼了这半天,一个也不出来,我只好先在家吃方便面啦。
老柳教车
可怜地孩子,少吃方便面啊,对身体不好!!  Z( F: M; ~" |/ t- s6 [( a) ]
  a* \1 I! n: L+ |: Z$ m5 F
还有那老杨,不帮着吼,尽想着吃了!!
老柳教车
原帖由 爱城浪子 于 2007-4-11 21:04 发表
- [2 R0 G1 f9 \! x' A

- h3 S2 E7 I( {5 v2 A8 M
6 R4 _2 a5 g0 l1 X* L$ [瞎开心啥呢啊?
) D. Y& D- p4 m. U+ t9 C/ K8 P1 t) H( D9 R7 K
挣了几个龙币了?
同言同羽 置业良晨
就你眼贼,这也被你看穿??千万别告诉版主....
Oh,YES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
就说咋耳朵烧呼呼的涅?原来在这儿被你们姐儿几个嚼哪。
- ], p4 A, {: r& B/ m% Y; h6 v8 `! c! L9 [, o! T: z. N) `2 K
偶那三角猫的功夫也就是让人崩溃的功力啊,多谢姐儿几个抬举哈。
, N+ F. `: [# F6 K3 d2 D* m' C9 g5 x1 Z, Q
也盼望云月家的肉夹馍~~~~
原帖由 爱城浪子 于 2007-4-11 22:05 发表 - G! T  y6 R* c
Oh,YES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1 V+ x; ~" V1 M. D- [' X- H
, A1 O8 k6 }  k. ]8 D- k. c; p
) o4 r" I4 m! @; n! B
Oh, NO!!!!!!!
这个帖子不地道啊,怎么没有卡片涅?
同言同羽 置业良晨
再来!
同言同羽 置业良晨
见鬼了
k,被拍了
不甘心
独角戏
Oh,Yeah~~~~