埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

豪猪爱美女

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
据说豪猪爱上举世无双的美女,心情难以言表。比狼爱上羊还要不安。9 G; s9 G: u, Z! w# m9 O' A
亲爱的,爱你是多么幸福,天下所有都变成我爱啃的草草和肉肉。  V0 J) r' w- |- G% L
爱你多么不幸,不能靠近,身前身后的刺刺要扎伤你,我能控制我的牙齿不咬你,可是该怎么拥抱你?!/ i0 [! \. A+ M& Q: H- e) @: J

0 l/ a; B8 H( F" D' b0 ?豪猪的智商还是比较低,比一般的猪还低!
6 N" M+ h. f/ l. s' o! R/ p0 N  Y1 l9 _9 y7 e. n0 X' H9 |8 D! F' D0 M9 _
豪猪痛心的问你,我怎么去爱美女?!~
7 [/ t, v6 |# h  z$ G; N' g
( ]2 z! w# u* `3 M# Y
6 j# X  r# A' S& b8 `, D5 q  F5 ^

5 g& Z' N( G4 l* i+ }9 n% O: z7 z  s0 X) `( _
6 j: z% L" V( ]" P- L

0 ^5 {7 @" s% C1 r; L6 b* L! v$ {$ a- L
3 G3 d& J( M( d" n6 c* N! x1 K
& r/ g4 N% P8 b* w; d1 i
1 ?  R/ C9 K5 O0 L2 k3 C

- t  O/ O+ u& E: N
- t( x$ L& @( g' [. ~' m6 a5 ^( @: ?7 f纯粹为赚了龙币,我想发短消息!5555555555
有点意思,呵呵
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
3 O3 w4 w( b8 [1 a! N, M
这龙币害人呢。
理袁律师事务所

& I. A3 C2 [) w' s- w( Q* W这龙币害人得相思病啊!!!厉害!!:yun:
黑弟,看来这儿的几率也很高啊!!
哈哈,而且不是一般的高呀!!!
' ?0 E: V8 _0 s让金币来得更猛烈些吧!!!
有点意思,呵呵
哈哈,看看钱能不能砸到我头上,深切的感受,没钱真的不行哈
原帖由 lililili 于 2007-4-12 11:23 发表
& T! g: c6 G' I$ U# y0 s* B( p
9 d6 d4 q% v+ o" m9 X这龙币害人得相思病啊!!!厉害!!:yun:
; Z; ~( k/ d5 t3 V0 h% L% V
恩啊,相思成灾~~~~~~~~~~
同言同羽 置业良晨
麦高,掉卡卡!
麦高,欺生啊?真是伤人心呐
麦高,太小气了吧,来张大点的!!!
看来此地无银矣,还是开溜吧~~
同言同羽 置业良晨
原帖由 海上花 于 2007-4-12 21:37 发表 6 w0 J: q9 i% r3 d% e- I7 O- V
看来此地无银矣,还是开溜吧~~
$ A3 U9 m. X3 h3 k2 K$ M- h6 b
看来跟我一样财迷的人不少哈