埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] [教学贴] 如何在帖子中加入来自Youtube视频

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
首先讲的是在论坛中加入Youtube视频的方式
( w9 M6 i6 T4 [
" h: S; {! c/ n& t3 T8 M4 z正如很多人遇到的问题,在论坛中加入Youtube的视频直接加是不可以的
* d0 m& m+ _! X8 W5 C2 H2 I经过我多次的观察.......
, `7 i; |$ m: {2 }& L发现以下方式可以加入Youtube网站视频
0 j& a7 Y3 ^4 d6 |  \& G  Y# X; C1 ]5 x5 g4 q2 r( X
首先,找到需要加入视频来源URL* h2 A! I+ {) t9 u9 h9 ?/ q
例如,我想要加入Loveless ED结尾主题,在Youtube上查找到该歌曲地址( F+ K+ U! R9 l" x- s
如下:, w( b5 K, g- K# s- p, o; ]
http://www.youtube.com/watch?v=YMRW84NIYIk
. P5 T* x1 g3 O
- x' U3 V; C3 g+ W; g5 ]. o注意我标红字的地方,我们暂时称之为该MV代码5 @6 L/ y0 a  E8 S. N( O

* Z% Q0 s2 x* G' R/ p在发表帖子时候# b( D: z( |7 p5 s1 a* \
使用工具,在“发表新帖”中工具栏的第二行最后一个9 m' `( y$ L# W5 }( U

( o2 C8 k8 C4 [4 r( D7 u单机后弹出对话框
( `6 l6 b+ f3 R9 f8 R+ _1 _: Z# y' T
填写URL! ?* h9 N8 L/ `+ {. |: C- W- J% x* _

- T7 C& i  R# ?& O  u# Z7 }# p注意!我填写的和前面的URL并不是一个
4 W% o- f' @* P* K稍微做了点修改, j7 v# f, _# G  {4 `7 j
http://www.youtube.com/watch?v=YMRW84NIYIk
/ z0 g3 n% h$ G" Z. j绿色部分被修改为
. g8 c; f" v$ fv/5 G6 d5 n* D! i- M3 g1 I
继而变为http://www.youtube.com/v/YMRW84NIYIk! [7 y6 @$ m% D% D2 Y
$ O, T# `& v2 \" ]+ ?$ |
然后确定就可以了^^
+ n0 H. N" G: O* Q; K  \+ S2 R; s: H2 p  r9 s! c
希望我的讲解能让筒子们发帖时更方便一些~
$ M1 D4 \- _4 k3 D* M& L
1 A( y' d: Y6 Y) L" f5 y下面请大家欣赏刚刚的实例视频,Loveless ED,旅程8 H* d3 z! H. A3 Q& P
* R# y' N3 i4 z  C1 r
http://www.youtube.com/v/YMRW84NIYIk
8 [; t& |( \) k
$ M" s4 o) e7 c7 N[ 本帖最后由 Moonchild 于 2008-4-20 20:08 编辑 ]
第二部分,讲解如何下载Youtube视频, s6 X' o- o6 u0 b8 K9 e- _

) B' r7 T+ N; h, z对不起方法已失效 暂时本人无法解决 >///<% C" Y) o: L% i" D% j% `4 ]
# A/ z- Q3 `  w! w( U* E" Z
好东西啊...........话说那个FLV Player..........话说我家没有这个软件......不过ms土豆上下来的flv文件也都能放.........是不是就不用下所谓的FLV Player了

回复 #3 五秒钟 的帖子

老杨团队 追求完美
不知道啊,你试试看吧,我们家不用那个也可以用暴风似乎
好了。。放到上面。。

回复 #5 枫的泪 的帖子

现在下面放两天吧,我总觉得挪到最上面反倒没人看到= =+
嗯......同意........你给整个什么醒目高亮吧.....
理袁律师事务所

回复 #7 五秒钟 的帖子

我觉得似乎已经够醒目了
我家电脑又出问题了.........你能不能过来帮下忙.........
不错,送花!

回复 #10 老杨 的帖子

谢!老杨很大手笔呐..........
好多的花啊(参照anlin的语气)
同言同羽 置业良晨
!!!!!!moon!!!偶爱死你了!!!!终于知道怎么弄了!!!啊!!!!!太好了。。。。手舞足蹈ing& ~* a9 X* W: L+ y9 d! L

" e$ h0 b8 J# t% k/ }+ V3 m* Rps:歌很好听啊。。偶一直都很喜欢这个呢。。^^
这个怎么弄?
# K+ D1 F9 F. C3 `- Shttp://youmaker.com/video/sv?id= ... afa4d3678ce25641001
这个..........容我慢慢琢磨吧............还没想到怎么弄. I8 u8 ]9 m7 r6 I( j( D

. N. Q' b6 Z. k8 ?  }8 s[ 本帖最后由 Moonchild 于 2007-5-22 22:17 编辑 ]
怎样把自己电脑里的东西在网站上放出来让大家共赏呢?

回复 #16 hawa 的帖子

同言同羽 置业良晨
啊,那个有点麻烦,但是以后我会慢慢写出来步骤的.........5 f8 ?0 e, L: U$ r
简单的说找到一个类似于Youtube或是Mofild或土豆的网把视频上传,然后把网址贴过来好了~
补充
6 R% c1 `' b6 F. m; U/ K' w% Ehttp://www.digglife.cn/articles/ ... 视频的23种方式.html7 p. d$ s# U& H+ a+ V7 }) M
看名字就知道了吧2 g, l. M7 z3 w' L/ R2 r
youtube视频23中下载方式
唉。。下载那个的时候速度好慢的说。。是应该这样吗?5 m" v, X, Q& \1 p, \1 E, s: ~
( f+ o6 f) T6 x
还有,,必须要有flv palyer才能播放吗?。。土豆上的也是吗?

回复 #20 墨涟 的帖子

土豆上的可以转换成任何格式
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
oh。。所以。。只要不是youtube的。。就不用flv player。。ok。。。知道了!。。
同言同羽 置业良晨
对了对了。。我试试好吧。。
/ J3 t% S" E5 [1 k9 q/ K  q. N- K+ C) Y; z, J7 y

2 P) s5 C( @$ \: ?0 C; z0 B5 v% y- g1 c9 Z  O
YES!!!!
谢谢,刚刚试了,成功
原帖由 Moonchild 于 2007-4-15 13:57 发表 0 H! {7 {6 t9 S' O& @  i/ d. Z# E
第二部分,讲解如何下载Youtube视频$ Q: n9 F  q% F5 U) e' p- g
8 N) K% f4 [  v) q
对不起方法已失效 暂时本人无法解决 >///
5 t( J5 q: C5 g3 z4 [% w

7 o  |" p6 Y# e! K' m; `8 m5 u
6 T6 [/ Y8 G- A8 K/ X0 D1 s6 f. V' HYou Tube 的视频可以下载啊。装了个软件 ,就可以了。

have a try

1 }  X& k1 M) A) ^: g- I& ]
: k0 n8 y! d5 I+ ~7 [- r[ 本帖最后由 使者 于 2008-7-30 12:29 编辑 ]
$ W! T# w1 O! c3 o
& ^* y" _1 U5 \7 c% G! S7 k
! B+ o* y9 a( @. V  p
' ]* G: d' |$ Q3 Q# ]9 Z