埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

懈逅

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看过了黄晓明演的《新上海滩》,我的偶像诞生了,他演的太棒了,我个人认为挑战经典成功。
' r2 Y  t% M0 T
, P7 L, Y, J: g许文强与冯程程的爱情悲剧,在20年后,又一次深深打动了我,我决定叫lg强强,他叫我程程。# P: D+ T, T& `
( c- G0 a; A  }/ ?; a0 m5 x
我问你会不会想强强爱成程程那样爱我,他依然头也不抬,摆弄他的钳子扳手,说“爱,我一直都这么爱呀”,1 {/ w( b$ |0 m: f2 G1 K5 J0 s* y; q

+ z4 {! j0 @" T我又问那你会不会想强强思念成程程思念我,他说“思念”5 P1 c$ X4 h' ]. `' z

* `5 W8 ~7 K: |" P1 b# q1 p0 @我说那咱们也懈逅一下,也要悄悄走到我身后,给我惊喜。$ H7 K' _( h% D, [5 V  m! v! G

1 r$ s! q! l# F5 \他为难的说,你看,家里老人孩子都挺忙的,咱就不去大街上懈逅,就在家里懈,你看可以吗?
0 a8 C0 x- x+ ~; h
) m: e5 _4 W/ b在哪懈不是懈呀,那就在家里懈吧。2 Z, z+ m/ q! e$ X
0 V3 y$ r* ]" V  K
我坐在电脑桌前,想着8年前的教室里,他悄悄走了进来,悄悄塞给我一张纸条,约我晚7:30到校园里走走。那张纸条我现在都还留着,每每想起,心头都是暖暖的,痒痒的。; S  f9 P/ M' q9 z

1 H) q8 R' W; R: T  Y2 s我心潮澎湃的边想边等,一晃这么些年过去了,我俩早就由激情变成了亲情,变成了对方骨子里的东西。8 b: G7 M& U0 ?2 l: S
5 C% I2 j$ u8 j2 u$ E. ~
他会在纸上写什么呢? 约我去小公园走走,重温旧梦,还是说喜欢我,喜欢看到我开心,看到我大笑。5 R/ L0 p; y4 `( ]" W
* C9 o, W* X! e
他走过来了,递给我一张小纸条,我激动的打开一看,上面写着:
, F$ Y* j1 Y- V  a! C) P% s, K7 p8 y* s# e) k7 r' L
孩子拉屎了,等待你的救援
原帖由 sunbird123 于 2007-4-16 08:50 发表 [url=http://edmontonchina.com/redirect.php?goto=findpost&pid=1063198&ptid=86859][img]孩子拉屎了,等待你的救援

0 J/ ]0 e0 u  @9 ?0 c5 Y( b. B$ ]6 W2 \3 h* m
画龙点睛之笔!
真有趣!!!
老杨团队 追求完美
呵呵,黄晓明?是不演央视神雕的那位?个人感觉他演过火了,把玩世不恭的杨过演成了如桃谷六仙一样的顽皮吵闹的角色。
正在看《新上海滩》,黄晓明演得不错。 他演的杨过也算可以了,就是不喜欢他演的箫剑。
原帖由 sunbird123 于 2007-4-16 08:50 发表 . _$ v& \+ r9 U( C
孩子拉屎了,等待你的救援

7 {! l! [  ]' U( q: j( F
* f/ l) @- Y. E: Z
4 p% E* S6 ?5 `, b) U. p# s
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-4-16 09:53 发表 2 s7 m6 ~/ X* j
画龙点睛之笔!

' H  m7 F" A8 u- R4 u$ m; k: J' B% `+ ?! v0 M$ n  h

: e4 Q9 {9 p3 t2 W, J. {- o- s全文当中最精妙的一句!!!这比写啥都浪漫,哈哈。。。, Y# V7 A: X+ {' B
楼主的LG真是太有才了!
楼主的LG真是太有才了!
浪漫的邂逅~
太浪漫了!
原帖由 sunbird123 于 2007-4-16 09:50 发表 [孩子拉屎了,等待你的救援
+ B- b: P" |2 z1 ~5 B) O
3 i7 s: w. a# W' ?+ k
笑趴!: ~, ^9 [) s" i- J0 g
( Y/ R, m+ o% w. i& F* U
换了我,我就回他一纸条,上书:您就孤军奋仗吧~
原帖由 望明月 于 2007-4-16 15:58 发表 ' v9 t1 Y4 o% g( I, A( f* ^

: Z! i# P! w, L! I; K/ V3 E9 j: x8 M  r0 P( v
笑趴!- ^/ _* M5 p( r$ d/ K9 k6 T
5 I; Q* @. I% o# C

" r6 h9 e0 U9 H9 b4 k* ?* e/ P8 ]& N$ B4 ~6 i7 C2 I

' C& {! d0 q. Q7 z" B/ R这个真高
发现sunbird123的家庭生活跟俺家有些相似,读来甚是亲切感动~~~
同言同羽 置业良晨
原帖由 望明月 于 2007-4-16 15:58 发表
3 q6 G- M# `9 f  f) T/ M( Q7 P, {: e+ I- V6 O7 q4 E
' c2 R2 R$ P; p  g# [. N
笑趴!
. [# z. w. g2 f! X3 I1 ]0 p% @- J" N5 P6 j# K
1 O! @) K; u# }
funny
大型搬家
有意思
原帖由 sunbird123 于 2007-4-16 09:50 发表 8 y- F" b* i4 e, {' l* b/ a
看过了黄晓明演的《新上海滩》,我的偶像诞生了,他演的太棒了,我个人认为挑战经典成功。; s2 A* o# T2 w: c, I9 _' u) \

7 h* R0 u: J9 J8 Y: C4 \许文强与冯程程的爱情悲剧,在20年后,又一次深深打动了我,我决定叫lg强强,他叫我程程。/ s5 @2 F8 q: Y1 E* Q
1 R6 `4 u9 F5 D- P; v5 V# m. e
我问你会不会想强强 ...
4 d% k" |; G* P+ u' G

# |8 |" `8 ?! r# r$ k/ rHaha, sense of humor!
哈哈!有意思
同言同羽 置业良晨
太幸福的一对!!
原帖由 markqiu 于 2007-4-16 12:33 发表 " E# |6 [% {% C$ v* a* t3 g
浪漫的邂逅~

: u4 v* U! T  S# q2 r, f  L% v
原帖由 一叶扁舟 于 2007-4-19 23:41 发表
) @% ]3 g% |+ Z/ N4 U5 d5 F, I 太幸福的一对!!

, r+ J2 }/ Q% q. P/ [! F) Y
大型搬家
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-4-16 09:53 发表
8 i- ?$ e5 o* d8 K* i& F! W5 J/ |( ^- y! a0 G
8 ]# Y8 i& D# C& u1 N5 u
画龙点睛之笔!

3 \1 ]5 G' r; v: J$ P# P严重同意!
哈哈,最后一句精彩!
同言同羽 置业良晨
原帖由 望明月 于 2007-4-16 15:58 发表 1 j) w/ H4 S0 z# B
4 ]! q: s- E9 e; r( t4 G  R) ]

, K3 P" y; T0 H" E  c笑趴!
% ^6 i2 r# m5 ?' K' e
! L2 L8 N4 r  O& Z! [- Z! |0 T, @换了我,我就回他一纸条,上书:您就孤军奋仗吧~
! w. m. F7 g- j, Q1 p% F5 `/ H
这才是高手.