埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

未遂篇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
回首06年,感慨万分。这一年的生活,全围着闺女转,闺女笑闺女哭。老李成了从属地位不说,曝光率急剧下降,导致这厮怨声载道,说在家里没了地位。琢磨来琢磨去,老李不满意啦。哼唧哼唧委婉提醒我,该那啥啦。
& m: Y$ M2 N0 Y! S啥呀?( V" B8 |$ G# R' c" y
夫妻生活呗。
) H, p& j: g+ i  x: V% o- Q嘿,把这茬给忘了。据说女人怀孕生子是男人出墙的最好时机。肃静,升堂。我提问,请你慎重回答。老李说我试试,太难的问题就别问了,你没有王志的尖牙利齿。; q9 M) @3 o, x3 p
说说,我怀孕的时候都怎么解决呀?0 q$ s0 A. O/ y* F4 Z4 N- J6 b, t/ d
练神化气,练气化神。! d3 ?5 u8 r$ A9 |2 M2 F" M
我靠,整个一气功大师。实在憋不住呢?
+ c: k) K; T; Q: q8 e肯定自己搞定。: j' q$ G! {9 U/ ~/ x0 @. s
没在外释放释放?7 m* g9 s- U, u' I
没有,我自己不残废,有手有脚。
# V/ Q, l( v" `$ Y" [哈哈哈哈,基本满意,收兵。我家男人很脆弱,纸糊的,泥捏的。总得留点面子,反正也帮不上忙。
6 p8 y" r$ u& d! x一查黄历,巧了,今日亦合房。
% n( {/ B; q# w! w  L' D! `上午,我们密谋共度良宵事宜。刚开荤,仪式不能不隆重点,清汤寡水就少了情趣。+ ]8 u6 A, X" U1 `+ _+ o
老李自告奋勇去买菜,顺便逛药店。
) [" M0 I4 E( y& q5 Y( G0 C印度神油?# J: r2 T" g, S# z* f" e8 S1 G
NO,NO,NO,憋了小一年,肯定能运用自如。等老李六十岁生日,礼物我都想好了,蓝色小药片,常备常有。嘎嘎。* I* A- U7 B$ v1 A
& B: L+ _% _: G# E
我抱着闺女在客厅嬉戏,一个简单弱智的游戏,小孩子百玩不厌,每次都咯咯笑。) H- z0 r! [  C+ v
意气风发的老李一个小时后回来,脚步轻盈。
' n$ k' y- ^; f( ]4 k' \, Z2 T% S我问:狼牙棒买到了?
" f- y  r. ~, s他答:没有。4 A7 }' v! V. m7 N& i
咦,那麻点点呢?8 f$ O  `# {6 ^" D/ z# i" ^
也没有。- Z0 `9 n7 @. y1 z0 ~( m" q
没买?
3 ]! W  a6 z5 T: U只有超薄款。这里不比城里。
, ~8 D0 |( r7 O; p! P- x* t, v凑合吧,什么牌子?/ C0 E1 k; c$ J* Z9 N( `) V$ C, s
有三种,我买了最贵的那种,蕾斯花边。8 d$ a: y! a4 k7 l0 u% O0 [

1 `8 ]' b/ D2 b0 ~2 B) ^0 s我和闺女继续到沙发上看电视,老李去书房鼓捣。一会,老李神秘的扒我耳边说:“我看了,一共才十个,就要四十五块,真他妈贵。”
: I: B5 k5 \8 l4 H0 _! Y“大声点,咱家就两人,你还怕被人听去了不成?别这么表忠心,好像从来没买过似的。”9 @  u$ K0 e$ b9 p& t/ Q( p) q& Y# y+ x
“呵呵,又被你识穿。要纯洁闺女的生长环境,请礼貌用语,儿童不宜的镜头在我家不能出现。”$ E- D, \+ |0 u) |. u% z
“佛法无边,回头是岸,年轻人,为洗清你的罪孽,请遁入空门,与长灯做伴吧。给我和闺女多留些生活费,最好在佛学院里潜心研究,他们的工资可高了去了,你每月寄给我也行,或者你尘心未了,我带上闺女看你,你开导开导我这颗凡尘俗心,咱俩一块忘忧。”
- ^% F. O, v5 e; \2 [& h老李笑得前仰后合,敲了我脑门:“醒醒,哎,欲练神功必先自宫,舍得吗?你!”3 ~4 O8 {: j" q! a$ {& H
等本姑娘更年期一过,我就舍得啦。% v8 E& d. z# i& e! [- B5 \
( x% ?+ R& Z4 _
时间飞逝,一眨眼的功夫夜幕降临,闺女活蹦乱跳一点没有睡觉的迹象。老李鞍前马后的忙乎着,晚饭变着花样整了三菜一汤。我知道醉翁之意不在酒,全在那啥啥上呢,所以心安理得的享受星级服务。
! o! f$ p' X9 a; J/ y( w  ?# m八点,闺女自个看照片笑得咯咯的。# |- ]  N2 l; A: S7 D* C
九点,闺女骑在老李的肚子上玩得不亦乐乎。) R& w5 @+ M* e! k% ?, c/ }. L9 J
十点,闺女坐在车车里脚蹬着扶手,锻炼身体,劲还特大。; c! X+ Q$ t0 N" j; {7 }
十一点,我和老李哈欠连天,闺女兴高采烈坐在大床上,东倒西歪,一不小心往前扑,啃了自个的脚,这一发现不得了,频繁卧倒啃脚,我得一次次抱起。
9 Z1 A5 `8 d' Y9 e十二点,老李抽空洗澡。我坚持在工作岗位上,闺女对一个狗熊的毛绒玩具产生了兴趣。她扔,我拣。配合的挺好。
; Y; m5 U# i& a' P十二点半,闺女终于揉眼睛,用头在我脸上蹭。眼神迷离。# u2 v( o7 n$ Q; w3 A
我抱着重达八公斤的炮弹,来回走着,老李垂头丧气的歪在床边上。: s: L& {; v0 A9 o; E- W1 W6 x
一点,闺女睡着,不是很熟,踢腾着小腿,咂吧嘴,动静不小。( o  [/ d% D2 T! ^! k/ n7 d
我洗澡。热水拂去一天的疲劳。
6 K: B# }- V! o1 ?! Y$ F吹干头发,出来。把闺女踢掉的被子盖好。1 x5 D% x: k* s" U. n- U
老李紧紧抱着我的枕头,睡得人事不醒,呼噜声从嘴里冒出。费了九牛二虎之力我才夺过来。
6 V$ g& j) J& x; c1 c7 R灭了所有的灯,挪着庞大的身躯,我倒头就睡。
理袁律师事务所
有趣,有趣!
老杨团队 追求完美
哈哈哈哈。。。生动形象!!有趣儿!!
  g' K8 ^6 l6 G9 N: {0 C0 m1 ]  [  c; G- G9 q, `
未遂事件,在有了孩儿的家庭,真是频频上演啊!!难得楼主能把它写得如此精彩!!
只要是未遂的,都是精品~
老柳教车
黄历上还有这个?
原帖由 猪刀小试 于 2007-4-16 12:27 发表   g  V8 T2 l# Z" r$ _
只要是未遂的,都是精品~

: _7 G: B8 c; }# l2 J
笑s了.
真逗!
为什么我发不了“真逗!”,“有趣!”之类的帖子?
精彩!
只听"哐当"一声响,天上掉下来个锅盖,正砸在 kittenwhite 头上,上面还有 老杨 做的 老顽童 卡一张
2 O8 W* |% p+ [- f9 j' p9 U, r. j卡片说明: 挖坑灌水、健康长寿!" G% d% _) e# H1 e. D( v6 p: h8 R
卡片效果: 97 金币 现金$ e) A3 `: [9 c6 [
正缺钱呢。
同言同羽 置业良晨
我现在很想看遂了
原帖由 万年小腰 于 2007-4-16 19:23 发表 * T) Z/ |3 _2 z" p
为什么我发不了“真逗!”,“有趣!”之类的帖子?
! J5 T% R' J; k2 `3 W( h' R
4 E: r) u5 {* C' _
主要是字符数量不够!!后面加些空格呀回车啥的,就能发了!!你下次可以试试!!
真实感人,好,顶一下!
一蓑烟雨 该用户已被删除
同言同羽 置业良晨
好文笔,
呵呵
感同身受!
又反动又黄色
有意思,有意思
大型搬家
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
哈哈,真逗~~
原帖由 扁舟 于 2007-4-24 08:29 发表
1 l& f) _& \/ \5 h  x: [# Y/ w7 P又反动又黄色

9 a: _7 g% q6 e4 T: C6 ~% p独树一帜!