埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[时事热评] 各位觉得怎么样 我把我的设计发表在屯子里好吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一个不需要点火器正时曲轴活塞的发动机
. K: ~( Y: [& u3 }9 J5 R0 O二十公斤三百马力5 _# ], Z( p3 P
效率你往高了猜
, v2 e& L( P& e3 J( O) z& ~' o+ g0 ^' c+ k$ j- P
我民科没有渠道发表
自己做营销,找厂家生产,
老杨团队 追求完美
应该先注册专利吧
林灵 发表于 2023-2-19 10:48- r; F0 i3 i/ [7 V- p3 F
应该先注册专利吧
+ C/ ^  J) m: X# X
技术要保密
' M* @- g$ d% f/ W; @7 g' q0 s7 F' S& `
我哥让我专心做氧化锌导电玻璃。他说我没有入场券, 我觉得无所谓。% P3 p! U+ E1 _! B" ^

5 `: c7 f$ Q# t2 i毕竟民科么, 而且我没有证据说人家是不是专利审核中
/ w* i1 v, I* e# N+ v# a
) r. N0 W" L" D& R$ }5 o5 r, X7 L: d& `: y) }1 t
或者我也没有研究过。我就是觉得左右的发动机公司包括ge 都是统治世界的骗局
* X! H1 n& Y4 N4 _/ T7 E. s6 s8 T他不让你做淘宝上卖的航空发动机。
' F0 r6 Y2 y( U$ K/ Z1 G
, X1 T; K1 o4 \一定会有人做到的。 但是至少哦运动飞机小涡扇肯定行。
9 A" J9 O6 }! @+ g" K
# ~5 B$ b0 E. @( ]我觉得我十二年前做导电玻璃 氧化锌 ,到现在
( k  _- ^! w% A# Z  x9 X
0 ^/ f5 A) {% W$ w) }+ n+ n没有别人用我的工艺,我把它真正量产,9 t# t0 u5 d7 n% Y
4 _* o0 ^; Q9 p7 h" X! E; z1 ^/ A
有国内两个企业校友等着要货。 我如果实际供货,! e0 J4 M% P$ L/ K# ?

3 l! R7 W6 T+ X没有人会在中国说那是他做的。没有人信。那是国内光伏企业认可的。( l& R# u8 f) b) L( h

1 b* ~2 x+ ?' y7 |* E/ X& W但是这个汽车就是成了也不能证明是我做的,谁做的有什么,至少我很早就说了。
- ^* E# A2 [9 _; q- s" G" q* S7 G' L7 E( f; T9 W' W
到年底没有新品上市我的如果转起来那就好么。我肯定能在年底拿到样机。& c( }. q( \  W
' G5 C* Z& A- X& L  O: F
这里不是喷气哈,我没傻到去挑战ge 安装919?0 e/ L5 U- @& Q% f( {

% L- e  g* ^2 i/ A( _7 V% i" e) p$ G5 U能在地面把油耗减半,风冷动能回收,。。。价钱变低 还有啥说的。* p8 e3 s1 ^( [7 @: ^
# y' c* A8 W, f
又不是吃饱了撑的。我说是吃饱了撑的。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 ballard 于 2023-2-20 13:07 编辑 $ ]; N+ k5 n# y. [6 f. G. R. ^3 P

! W. Y& J7 k/ X9 {https://youtu.be/dKVRQ5je0OY; F( I+ K; d' N

) @& e9 [% w' a4 F大致说一个 头,: W) U7 L5 l) c6 l. L, W! K2 c

. u. f% N6 `, ], X/ |  y  d8 Y我的意思不管干啥,你必须反着 看' w' ~7 G0 B% ?# Y7 T  ?4 p
0 P- G& l; Y4 p/ ?3 c) Q) ~
会很头疼, 脑袋要炸, 人要疯。
2 L4 I0 w$ m& n* w4 F! L3 a' }' W5 \2 a( f( l9 j
过了以后你对同一件事情会有不同的解释。
巴神又有啥伟大发明?- Y& P$ N4 q1 w
来这个冷冷清清破坛子说没用啊