埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

学习海亲王,提高创造力!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前些日子海版自爆“家丑”,把个海亲王活活出卖了,说人家买木板来了句:矮子里的胖子。. Y* e2 \& t. E5 N' q/ A
% Z+ l( q# [" F$ p. ~$ e2 P- \
这话把我笑翻,立誓要学习海亲王,提高自己的创造力,这不,今天终于学习成功了——
, v; k# {4 a( z1 C; e( V
  I% T- w( f  s5 b; Q今天去BAY买护肤品,出来了跟LG唠叨:要过母亲节了,人家不给买,自己买了犒劳自己吧。' z8 V- Z* ?% Q0 x. Y% e; \! Q
( U, I1 P/ V* m% W" n$ Z" E
LG问:母亲节是哪天?" X( X' L6 l: y, w+ t3 k
- _' i2 r& k  q# A  u+ D
我想也没想就回答:“好像是星期五的第二个星期天吧!”  r1 S) E9 _2 Z7 O: ]/ ?' M

* D/ Z8 ?2 u7 S7 d9 O6 A(丢死,我明明心里想的是五月,却成了星期五。)
哈哈。。。
+ B2 K/ _5 M% d3 c+ }. i大文豪们现在都流行这样说话啦!!!
. _) R, P& t- Q9 ~看来咱也得学学这创造力,也得整点儿名句出来!!!
我倒是没有,不过以前的学生倒是对我说过一句名言,"老师,不要带眼镜,不然会得近视眼的!!"
老杨团队 追求完美
原帖由 风雅长存 于 2007-4-18 23:15 发表
, v4 Y: C$ q9 G1 F我倒是没有,不过以前的学生倒是对我说过一句名言,"老师,不要带眼镜,不然会得近视眼的!!"
* ]7 c) L* q: C$ h
0 {7 _* ?8 f, |4 u) K
哈哈。。。这个学生的创造力强呀!!笑S!!
原帖由 lililili 于 2007-4-18 23:48 发表
7 w$ z# `7 c. V* S
$ c8 i" e. w3 n9 g! i' b! e: i; }# F
2 ~' w# D7 e) ]* q' ^1 i& G哈哈。。。这个学生的创造力强呀!!笑S!!
% F2 t# n4 ]1 D4 l; k# A
/ p+ W9 i. c% n; ?4 y( j  W
本来眼皮儿都打架了,这一笑都把自己笑醒了!!% n& T# s4 g2 v! c  X$ a

2 b% S0 w, r. J7 L我再说个厉害的啊,想想.........其实很多诸如此类的笑话,一时间想不起来了,郁闷....................
黑弟明明心里想的是五月,一定是心不在焉了!
大型搬家
原帖由 五月 于 2007-4-19 00:23 发表 1 |) j9 k( v) Z
( ^7 X7 [: \$ f# ?2 I$ m

- Z; ?* @! \- S嘿嘿,有点儿意思!!
原帖由 五月 于 2007-4-19 00:23 发表 ; x$ h* M; q( }1 b8 g" d; b
& Z8 H9 R/ J3 W; f" x2 Y! e( ~6 j6 Y$ X
9 b" y9 t- w7 ?
是啊,俺一直在想着你呢,可老是见不到你。
一个朋友问我另一个朋友家里(父母家)一共有几个孩子,我数了半天,回答说:三个。朋友又问:都是什么(意思是有几个男生几个女生)。我说一共有她哥哥、她姐姐、她弟弟。朋友愣愣的说“那不是四个么?”我恼火的不行,气乎乎的说:“她哥哥、她姐姐、她弟弟,这不是三个么!”0 f8 R, Y8 [+ F# k3 Q+ I( J. U" r
: y- f- I; j' n9 u
表达的有点混乱,明白了么?
原帖由 闪电 于 2007-4-19 12:19 发表
5 z# B; F! o7 ^2 X2 S7 K. g表达的有点混乱,明白了么?

5 X, x5 C0 S5 Z. j: z3 ?* z' _3 T  R  W! P. c6 {3 H
呵呵,明白了!!也属于有创造力的潜力队员!!
原帖由 lililili 于 2007-4-19 13:06 发表
8 ?- `; H2 g8 T2 D/ t/ Q' j8 L# Y# Z2 [6 E# h4 u7 i& z' @

; g6 \/ g$ S: q呵呵,明白了!!也属于有创造力的潜力队员!!

: ]9 ?% d7 Y1 c5 r8 f
4 @" [% Q: s; b2 n6 [/ n+ j' W- n" u: `
继续挖掘更多队员!
睡了一大觉才起来,还是没想起来,更郁闷.....................继续想....................继续郁闷.............
大型搬家
同言同羽 置业良晨
精彩的瞬间多是在那不经意的时候产生的!就象那天上掉下来的馅饼一样!
5 Z- f* M4 Q) Y+ t5 |% x- L" T6 ]: Z1 {  c- Q% g9 S" C
表郁闷!表郁闷!创造力也会在不经意的时候来到滴~
刚才听到五月家公主给我念的一笑话里有一句很经典"我有两个表姐,一个是女的,另一个也是女的!!"
2 n, i; p% v9 l
' i. G) Y4 Z# [! X6 v哈哈,我不再郁闷了,哈哈哈哈..................继续快乐地回忆........................