埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯民常识] 求助去卡加,利办理委托书需要什么证件的

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢,
有人去卡加利领事馆办理过手续吗?谢谢
4 g4 W7 _' d1 }% z7 S; y3 A7 U
委托这里的旅行社代办比较实惠吧?
老杨团队 追求完美
jsun 发表于 2023-6-1 07:46
8 n, N$ e0 L- \0 l委托这里的旅行社代办比较实惠吧?
' e0 B4 c3 U2 H3 _
正解。
/ t  r' a& x2 P; x" n" E: R0 K7 b6 U* n8 J: H
9 [( W9 W9 j9 ~, P' }0 e7 I省了油费,省了时间
找哪一间旅行社的,谢谢
有翻译加拿大护照的地方吗?谢谢亲们
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Lisa03 发表于 2023-6-1 20:37# h$ L" F+ F. \5 n
有翻译加拿大护照的地方吗?谢谢亲们

8 q9 C5 H4 p7 }& I" g2 c6 g佳美旅游签证公证租车 电话7803281828
( Y2 Q; c* s# V- B. B* y, M15716 100ave / r1 `4 O% ^3 l1 L( u, E1 a* P
打电话问问他们,找他们做过驾照翻译认证,价格合理
Lisa03 发表于 2023-6-1 20:37
; Y% q9 Q" x+ Y, @3 F0 l有翻译加拿大护照的地方吗?谢谢亲们

1 h) q6 _1 X' I  N8 j9 w移民服务机构一般都是免费翻译公证的: h0 K5 a9 e# P# ?; i+ Z3 r+ J+ z

: F* M1 G' ]  _5 Q& { unnamed.png
; y) V: c% R/ t; a4 |' x+ U. W8 x4 Q+ S, a/ h
Jewel He; ^& U4 q, x+ \; B- |. ?

/ T" `; P) q1 c3 ]/ G2 O0 sClient Support
& U& W+ N/ L" `9 J# n, F/ o
1 |) c0 G9 ^7 t4 v/ U% n0 i$ A780-474-8445& O: C, @0 a8 p! `. ^

( x3 e% k; D: e5 l) dSuite 201, 10720 113 Street, Edmonton AB T5H 3H8