埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

呼叫五月和四丽

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
没啥事,看别人都呼叫来呼叫去的,赶赶时髦,嘿嘿。
原帖由 黑弟 于 2007-4-20 12:51 发表
3 K" p' w- z( q/ C没啥事,看别人都呼叫来呼叫去的,赶赶时髦,嘿嘿。

8 L2 a+ l- r8 _: e& }& j' \& t) c! {7 b2 K. n$ z6 V

! b. f" C. E' x3 g2 a4 f我看你是谁不在就呼谁吧?嘿。
- A6 b+ c# f- D9 L7 N! \
& K# n$ J, }% e6 Z- t还以为你呼她们一起去吃肉夹馍呢。
老柳教车
原帖由 望明月 于 2007-4-20 12:53 发表
! ]* K' X. b' {7 Z* e: q1 q
& z& z9 z* e3 l0 q- ]9 e6 N) N3 J, Y8 r: ?

( y/ F: W' E( U' J1 |我看你是谁不在就呼谁吧?嘿。0 j* t$ y2 v5 j4 w$ {- m) k

9 Y- x, S+ V7 _/ c还以为你呼她们一起去吃肉夹馍呢。

: n, t* U9 ]3 t/ b0 t0 b( `$ W4 ^& G1 X3 [" }! n
还别说,我还真想着呼叫你一起吃肉夹馍去呢,你既然自己来了,省了我呼叫了。不过我去不了,你还是赶快给我看看相片,让我解解馋吧。
老杨团队 追求完美
原帖由 望明月 于 2007-4-20 12:53 发表
# {/ w5 O9 l) k* k  w5 k, r' Y8 _, i6 {
7 W  x) M8 j: J. \6 \' ?

, U7 i, y. [9 w' {4 |我看你是谁不在就呼谁吧?嘿。
1 c- [8 x6 S: q# X  U2 h7 }
- n& ~6 \* W! W- t( e8 p) u还以为你呼她们一起去吃肉夹馍呢。

* T5 g& v. C. w: L/ U
4 v( E* l6 ^/ X4 Z% K& R6 k在啊在啊!
) t5 H5 T' q* Y4 w$ W0 y1 d( F- M2 e; K  x' e0 ?; Z" g% L: m
俺只吃过馍夹肉,还真没见过肉夹馍!
原帖由 五月 于 2007-4-20 12:57 发表
) R; |0 y7 I+ q8 r% A  G0 o# i) R* \2 j6 ^% X
" U8 P. D: w; X0 ?
在啊在啊!: G; S/ F' g* k4 P1 X  U
* B3 B0 d. H( s: q2 G' p; c

' |5 w7 j- t' e" G' G% {* Y! u3 n' F  v9 l9 Z% \
啥时候咱去云月家sleep over见识见识?# Q6 l5 O. s( _8 _

0 E, g5 I: v9 z1 ~6 Z* }9 w0 g8 Q我现在最关心云月家的basement够不够大,够大的话,连俺闺女一起带上,多住些日子也不耽误俺娘两个吃饭!
7 w; n( H: i$ B  p2 J' ~7 i3 _
# z6 v/ b* @8 a4 S2 Z" f[ 本帖最后由 黑弟 于 2007-4-20 13:08 编辑 ]
原帖由 黑弟 于 2007-4-20 13:01 发表
9 n# j6 |, b- ?& h# _1 j( G* T3 n. z) Q( |/ d( u

/ w% }0 i0 U/ |+ P* n啥时候咱去云月家sleep over见识见识?) P  Q6 f4 `5 D" r8 ~& @3 w
5 T5 g  v7 J! y9 n0 j0 ]6 I$ M
我现在最关心云月家的basement够不够大,够大的话,连俺闺女一起带上,读住些日子也不耽误俺娘两个吃饭!
! [  j7 O8 |+ e9 ?

0 q* ~) e: U& y$ P! G4 ^2 V1 |9 R& y
够大够大,我看你全家住进去也还绰绰有余呢。
原帖由 五月 于 2007-4-20 12:57 发表
& L' u. B+ H& a0 A/ L
" Z! v# v* O8 |. Y6 a* A9 F
/ L7 u! |- o, `+ ]2 x5 f6 |在啊在啊!( D: Y, Q$ ?, f1 A" O5 r
. F8 e0 X* t, _) X# @* X+ e# D

. Q9 M, Q& h% j7 B3 x6 |9 ~7 G0 \. N( }& V. \7 w+ |
那还等什么?冲啊。。。
原帖由 黑弟 于 2007-4-20 13:01 发表 4 N/ K( H5 }/ }7 A4 y( D

" s  U4 }" t4 Y+ t6 Q- i7 r! o& L$ U8 f7 I- A& y
啥时候咱去云月家sleep over见识见识?
: [6 }8 Z- D; v, k% W/ m! H7 x- N# _$ p  r
我现在最关心云月家的basement够不够大,够大的话,连俺闺女一起带上,读住些日子也不耽误俺娘两个吃饭!

+ `! P6 L$ k& D" M* _
: C7 Z+ g" w' w" ~9 G, e0 o  Q4 \1 c8 A* l
他家的BASEMENT不够大,不过厨房的台子还真不小,足够搭两铺了,啥馍啊包啊饺啊饼啊伸手就能够着,都不用下地,醒了吃撑了睡~~~~
原帖由 五月 于 2007-4-20 13:08 发表
' O# A* |" j+ N# I
8 t2 u8 f2 v8 `4 N5 t/ r6 S8 c) B6 y2 S  w
& q; o$ E1 J3 n! E+ l9 k
他家的BASEMENT不够大,不过厨房的台子还真不小,足够搭两铺了,啥馍啊包啊饺啊饼啊伸手就能够着,都不用下地,醒了吃撑了睡~~~~
+ W3 _/ H$ c4 Y8 Y
$ c5 {: D3 x2 a& s. L% I; ~# S
这个主意贼好!五月那不是一般的聪明啊
原帖由 望明月 于 2007-4-20 13:05 发表 & @* @& t" v9 d& \" n/ A1 T  C7 ]( @

; W9 N- G: v: h. f% i
* a( T0 C* a' `7 j* ]( Q那还等什么?冲啊。。。

8 O0 e3 s1 w8 n+ E4 n1 {. u; D2 e; m* I1 k0 V  m
还等四丽呢,他们说话就杀回来了。。。
晕死,怎么扯着扯着就跟兄弟较上劲了?这跑题够远的说!
自打黑弟之前吼的那几嗓子加上近日云月这包子铺一开张,心版的这些谗姐谗妹们就都按捺不住不1 J. N1 @8 l' X* Y
) C/ s; W8 u: U8 W# z- m! K; ~: I
了,纷纷奔走相告,这几天都在盘算着怎么去云月家大吃一顿了,哈哈!!
3 e2 l' V: s: V( U3 Z# K3 |% `# }: ~6 |8 I5 W
云月可要提高服务质量了啊,哈哈~~~~~~~~~~~~~
同言同羽 置业良晨
原帖由 云山水月 于 2007-4-20 13:41 发表
8 ?' k+ p$ d8 o晕死,怎么扯着扯着就跟兄弟较上劲了?这跑题够远的说!

1 E# K; o/ {7 l: D% E+ v7 D
5 d# M2 v) i( N2 t3 u' G我们都是被明月带沟里的
原帖由 黑弟 于 2007-4-20 14:11 发表 / y* g& T+ w* Z- |7 \  G

$ W4 v/ E" _* k5 ~, p: H& P' O6 q5 V  b# V* _* N
我们都是被明月带沟里的

, v7 O* S7 M9 c欢迎入沟
在沟里一起吃喝,开怀无比,从此就和沟耗上了,哈哈~~~
哈哈,,,俺来啦来啦!!!
  s: J3 b5 ?8 _: d
( H- y  r  a% F) a咱心版最近的关键词儿就是:“呼叫”,和“包子”!!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 五月 于 2007-4-20 13:08 发表 ( y1 P' A8 ^" s0 X) |

% g* W' j$ a: K/ d9 x. h) p
& D! R1 G" B# x
  i8 C3 l/ c/ C7 A* |6 H0 t他家的BASEMENT不够大,不过厨房的台子还真不小,足够搭两铺了,啥馍啊包啊饺啊饼啊伸手就能够着,都不用下地,醒了吃撑了睡~~~~

+ t8 R: K) z/ M% k8 i颇像是在养那啥啥...