埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

云月!!!!我家的凉皮呢?????

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题。# S/ _6 g/ H! |3 A" n  ^
走丢啦?咱定的是今天吧?坚持不住了,已经吃了午饭了。
哈哈,估计被他在送你家的路上给全干掉了。
老杨团队 追求完美
晚饭提前了(3:30pm),吃的是云月家的凉皮,一个字:又辣又香。
晕,俺口水都流出来了~
云月把个好段段的心版变成云月小饭桌啦,哈哈哈~~~~~~~~~牛!!
原帖由 kittenwhite 于 2007-4-21 17:12 发表   n' S. i  R' R& E' H
晚饭提前了(3:30pm),吃的是云月家的凉皮,一个字:又辣又香。
7 J5 k, c! J; V' u# S
看来酷暑严寒这不会算算数的毛病,也传染给他的老邻居啦!
不过确实是不好意思。不是走丢,而是怎么也忙不过来了。非常抱歉!下次一定准时!!!6 u1 Y, \$ Y8 E2 a* ]

3 ?' i# `$ n: V6 C( v5 \多谢,多谢,再次抱歉!
原帖由 望明月 于 2007-4-21 13:19 发表 / G# N7 a% _6 V% ?2 O
哈哈,估计被他在送你家的路上给全干掉了。

, s! n6 B* C8 H$ r确有此意来着
原帖由 风雅长存 于 2007-4-21 19:25 发表
3 t! P$ P( U8 V7 V# u) V5 z4 k. J+ m云月把个好段段的心版变成云月小饭桌啦,哈哈哈~~~~~~~~~牛!!
: |4 q! `/ E' M6 r0 t
5 `: x2 N, h) h/ K5 u
9494,心情故事近期临时改名为云记包子铺故事
馋死我了,看再云老师这么忙的份上,我就先忍着吧。
今天我们如期等到了云月兄送来的晚餐。大老远的送货上门,真的很感激!5 K9 v) x6 O0 [* o8 B

: ~5 d8 g9 O' W( E7 v4 `! x凉皮是我的最爱,吃完了还意犹未尽,后悔这次只订一份~
+ P& A$ _$ m: q2 A) G' f2 T% L1 G* m# l5 @2 s0 c4 B$ Q$ }" ?
包子那是个个皮薄馅厚,香喷喷~~我家一岁多的儿子都吃了一个半~~
同言同羽 置业良晨
原帖由 海鸥飞处 于 2007-4-21 22:18 发表
( I1 ]4 G2 n( I) i# }今天我们如期等到了云月兄送来的晚餐。大老远的送货上门,真的很感激!
0 D; j; e# K7 x# _4 T% m. z1 e( ^. C5 k: @) T) r
凉皮是我的最爱,吃完了还意犹未尽,后悔这次只订一份~* T$ E' i5 X, M# e; n
+ l9 m" k/ }& Y+ h8 S, I
包子那是个个皮薄馅厚,香喷喷~~我家一岁多的儿子都吃了一个半~~
. j! c" k5 w3 V5 I7 t# M- }
小家伙确实是好胃口,呵呵。
, b% v$ B$ O" }. h, _( @9 J) G6 R& `
送货上门是义务所在,没什么好客气的。* ?4 a1 i% Y! f3 f

9 {( F( p2 b; T8 o+ H9 X说到凉皮,偶每次也都是意犹未尽地说!呵呵。
原帖由 爱吃美食 于 2007-4-21 21:06 发表
+ }  _" X3 G! g4 {- v  l2 R3 h# T  x馋死我了,看再云老师这么忙的份上,我就先忍着吧。

% a0 M  v3 w& J6 S) j( c* L& n; p大汗,大汗。
6 k, c3 p! [7 Y1 v) t班门弄斧,不成体统,还希望大师见谅!
. k6 a4 l( ~, X0 z不过来日方长,总有机会慢慢请教学习,呵呵。
大型搬家

没有龙币怎末办?

我想定三个肉加馍,两分凉皮,10个肉包子,一份泡菜,能不能给我发个短消息,告知联系方式,然后我给你打电话?
$ R% S0 l' ?& u% K- C馋,能否快点?
原帖由 鸡爪 于 2007-4-23 17:42 发表 " \) T! d( V' w) q
我想定三个肉加馍,两分凉皮,10个肉包子,一份泡菜,能不能给我发个短消息,告知联系方式,然后我给你打电话?+ |: p2 z, h9 j" B1 [3 v6 K6 `
馋,能否快点?
, A8 Y& c+ B" Y/ [
发一个帖子,挣一个龙币,你可以给云老版发短消息了。