埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

急呼云月!!!!!!!!!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我们摈弃手机又回到传呼时代啦,呼啦啦............................8 q2 C8 E& Q3 {
6 C- G. J# H9 }! g' M& G6 n- X
"你好,我是风雅,留言给1234567云月,告诉他一人餐管订不?如果在服务范围内,请他回电给我,号码是因为868686,谢谢,再见!!"
1 i- p( [7 R8 l  ]; M" q
2 B2 U8 M# b  U1 \0 Y- j) T* S: Q嘟嘟嘟............................
理袁律师事务所
讨厌的蛇王卡!!
据说云月的呼机今天终于爆了
老杨团队 追求完美
原帖由 peterpan 于 2007-4-21 20:59 发表
( H4 n( K% ^) Y: x据说云月的呼机今天终于爆了

( ?$ m' d7 T" V& P# p/ {* {1 \* p! ~6 m& {& Z) ]% g0 B* z& x
这就不懂了吧,提醒云月再去申请个号,没见以前那帮老板都腰上别几个传呼啊!!
原帖由 风雅长存 于 2007-4-21 21:06 发表
3 ]* o% Q# @9 a8 J
! i; [( T: O( i4 D/ b- @
( n" e- Q. R" |. ]! D' L/ K) e这就不懂了吧,提醒云月再去申请个号,没见以前那帮老板都腰上别几个传呼啊!!
& t  m% T) x/ t# s: O  f6 D
! Q* M' A% }& N4 V! n
腰里别几个呼机的那是超级马仔吧?这事我清楚,我以前就别几个呢
原帖由 peterpan 于 2007-4-21 21:30 发表 9 q; b/ e/ r. f- m( F& g/ J( Z& O* `

, c0 T& O+ \" ]& q, h3 Z4 @3 ^- n7 r* u) i9 z1 `
腰里别几个呼机的那是超级马仔吧?这事我清楚,我以前就别几个呢

4 h" \& e6 z, T
- L7 z+ o% p8 ^, p5 A腰里别一个呼机的是超级马仔,别几个呼机的是刚入门的马仔,俺以前就别10几个呢,要不是俺胖点,腰带上都没地方了~
老柳教车
祝云记兴旺发达!
原帖由 markqiu 于 2007-4-21 22:01 发表
* L" G. C" w% l# K% @) I) w3 q祝云记兴旺发达!

& C0 E( E+ z; J6 ?, C5 b/ Z+ ~9 f7 d% }4 n' R1 R. {
NEI从哪个地岔儿来?
呼俺作甚?
赶明儿哦也去买个bb筋儿~~~跟云月对呼,上菜比老串味还慢
原帖由 挨着门洞 于 2007-4-21 22:55 发表
7 M7 j" M( q4 i2 Y6 i; M赶明儿哦也去买个bb筋儿~~~跟云月对呼,上菜比老串味还慢
3 W0 t9 n6 H1 o$ f5 |* `
偶特别不明白:9 J) l; H+ e" @- ]$ \; _
1、为什么不给偶打电话(风雅和你,都是);
" b. U% y" J, S8 n3 y6 D$ q1 }2、为什么不发短消息,那枚龙币真的很要紧么?兄弟出!
原帖由 markqiu 于 2007-4-21 22:01 发表
& ^) L* E4 ^" {. i5 r. r祝云记兴旺发达!

8 s$ _7 F6 ^- W9 U3 {6 O0 |啥时候过来?
; c" o) a) U% O7 ?: C1 K' V7 l/ M, a酒已经备好了,呵呵。
同言同羽 置业良晨
原帖由 云山水月 于 2007-4-22 00:09 发表 0 Q# w  j" {( W$ Y

0 [& G# C3 y3 f$ z. g  G偶特别不明白:. ]6 h# ^- a7 A+ y, R
1、为什么不给偶打电话(风雅和你,都是);
7 |$ b9 m4 \& |7 \- t2、为什么不发短消息,那枚龙币真的很要紧么?兄弟出!

8 Z* i4 _8 C; `8 K* g! J) _( h9 d+ v: Z: D) c4 T$ O- k
那不是为你打广告,制造轰动效应呢嘛,你傻啊!! 3 I7 g" d; h' j" ~0 i* T( Y, s
/ c4 R  g4 I; [! |) c
我有事儿可不是电话给你啊,不懂幽默啊你!!
原帖由 风雅长存 于 2007-4-22 01:04 发表
1 S7 s1 a' G% m4 r2 P
) ~$ Z0 t5 x. J5 d2 B  E1 h2 H( F6 p* z2 K, s4 X; O
那不是为你打广告,制造轰动效应呢嘛,你傻啊!! 5 q8 `0 ~& t1 K1 u  L
$ v0 q* W0 V5 U+ C) N! n
我有事儿可不是电话给你啊,不懂幽默啊你!!
1 s4 C: u/ h' O
惨了,被风雅妹妹批评了,欲哭无泪中。。。
原帖由 云山水月 于 2007-4-22 01:17 发表
) ^0 @; g3 A; K- l* [* ~7 z
3 D* [/ O  ~( ]; [; p惨了,被风雅妹妹批评了,欲哭无泪中。。。
) n, N' @4 z* n. D4 S: H0 e# r
/ C8 m. x0 ?+ ?% C
唉.传说中的高智商,低情商!!
原帖由 风雅长存 于 2007-4-22 01:04 发表 7 M& Z# g0 ^+ Q2 x2 ?5 B6 l  a

$ w* @9 y2 ]$ v0 D
8 q" i# z& ~  \. V那不是为你打广告,制造轰动效应呢嘛,你傻啊!!
3 ?7 Z/ J* K5 E- A, i6 {
! E2 {3 M" |/ {6 H% ^# w; U我有事儿可不是电话给你啊,不懂幽默啊你!!
+ @1 o. P" ?' a- @8 w6 c" i% N) ^
批评的好,太不象话了,我也一定要批评............
- h4 e- k6 c6 D: f! A  |风雅mm你继续批,我先灌水消消气儿去~~~~
同言同羽 置业良晨
原帖由 挨着门洞 于 2007-4-22 09:32 发表 1 ^3 v: ^# W' e6 ~6 X( Z1 g

! w5 b' p& \* Y* F$ p+ P% l批评的好,太不象话了,我也一定要批评............: I' R. S; q5 m  u; G* B
风雅mm你继续批,我先灌水消消气儿去~~~~
2 \5 t; F! b: T; d3 A: V
& [0 K. E7 {  l. B2 J
瞎搀和个啥?? 9 k2 [' r/ |5 ]: O# b1 h5 a
# C/ P) L1 r7 a
下次对我要用敬语知道不?叫...............姐姐或阿姨!!
经过风雅和门洞的测试,云兄情商较低,智商是否如传说中的高也值得商榷~
吃到漠漠和凉皮,遗憾没有见到云月兄,看到他ld和2个孩子and蓝色甲克虫,挖哈哈,羡慕死我了,路上漠漠全部消灭,爽死我了,准备明天去住云月家不走了我
在那买??单身期间正需要这些......
原帖由 挨着门洞 于 2007-4-22 19:35 发表 6 z- {" w) ~, K
吃到漠漠和凉皮,遗憾没有见到云月兄,看到他ld和2个孩子and蓝色甲克虫,挖哈哈,羡慕死我了,路上漠漠全部消灭,爽死我了,准备明天去住云月家不走了我

2 H+ K) L4 c/ s8 w9 P- i# r$ [) [- ?! k. G- Y
小孩子家家运气还挺好,连云月LD和孩儿都出动了,你不仅有口福还有眼福 !!
同言同羽 置业良晨
原帖由 挨着门洞 于 2007-4-22 19:35 发表 ; ?( Y# z6 P. U  p6 J2 ^

~6 G; v9 A, Z6 t/ O" S: f& i4 E8 Z- U4 ~) Z4 H% J) Q

; P0 o6 S2 J9 C- X
同言同羽 置业良晨
原帖由 猪刀小试 于 2007-4-22 16:44 发表
, ?) n: w3 w! X6 _& @, k经过风雅和门洞的测试,云兄情商较低,智商是否如传说中的高也值得商榷~
3 W+ y" F  ?% A: M
7 q# o8 n# S& o& b7 ~/ R9 C: }
原帖由 海妮妮 于 2007-4-22 23:29 发表
' s3 m. k( O) R$ O0 B% S; k$ m; z: E  E( u# A. M+ D! z
# [) M7 \3 V4 Y0 t) D; s

: W( ^0 c! ]0 A" m# \8 s

1 [8 }# I4 d' z! X0 o里外里的,有啥惊讶的
原帖由 挨着门洞 于 2007-4-22 19:35 发表 ! s: O5 Z. s4 B* u$ Q: t' O

" X8 D9 p! N- x# n我晕,晕死,不是一般地晕啊!
' t- N% i/ m, \  ]你就来吧!
原帖由 云山水月 于 2007-4-23 00:39 发表 6 C1 I7 E( h6 A; M0 O+ U) i7 L
$ X2 k1 R" Y, l% f! A
我晕,晕死,不是一般地晕啊!1 c& X1 e7 \& @. [1 u
你就来吧!

! o4 @! O  Z8 t  Y
5 ^; E2 l! |' {: S6 u挨着靠实得叫你一声大哥OR大叔地!!
原帖由 挨着门洞 于 2007-4-22 23:53 发表
, A5 @& J6 i) t, X5 V* u# s( ^+ H  h" C
里外里的,有啥惊讶的
5 G3 O; c: u! {

- w2 P7 g$ L& v( A6 d# dyou have a X-ray eye, no wonder Hai Ni Ni was surprised.
原帖由 peterpan 于 2007-4-23 12:24 发表
0 b* `& s( }2 n  k+ e3 G# |2 F$ F$ ?

8 e) O- Y6 g, h4 Fyou have a X-ray eye, no wonder Hai Ni Ni was surprised.

& ]8 Y: l( L, a4 h' ?Have you ever heard of one thing called InputKing?& V0 t  ]5 c! ?0 a1 V
原帖由 云山水月 于 2007-4-23 12:29 发表
% E( W. P. N) t. S9 _9 r8 q- c4 o0 u1 Z' b% b' L3 `
Have you ever heard of one thing called InputKing?: f) j$ S! l8 F+ v6 M0 s
3 q, r7 i8 z7 G/ t9 h) T
$ S5 V/ O1 x7 ~9 z6 s/ e9 e' z
Yes, i am just lazy, will try that soon.
Inputking?; ^1 |5 u2 j) w' ]- U

5 S% ^3 i$ M. F: u6 w2 Rwhat does that mean?