埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

 找回密码
 注册
查看: 1869|回复: 0

第三部26章 每年11月初上教会讲道的天使第二任务,今年再次放弃

[复制链接]
鲜花(30) 鸡蛋(0)
发表于 2023-10-22 11:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
天使传奇第三部. [1 _  l5 d/ k
第26章 每年11月初上教会讲道的天使第二任务,今年再次被迫放弃
/ f  j% E0 m4 y& f  z+ E+ N( X/ ?# U* ?
        马上又到11月8了,神预定的回星光教会讲解主祷文试探的日子,今年再次被迫放弃。这个天使任务我写出来半年了,那么多读者,压根就没人关心这个耶和华神的要求和我这个天使的需要,不当回事。
* Q6 \% _7 d5 t, @" _6 b# p        我能怎么办?在灵界里的榜二,在人间被解除了武装,泯然众人矣。教会里每周都有人站台讲道,无论好坏,都没有我的份。即使我比窦娥还冤屈,能怎样?我既然没有孟姜女那哭倒长城的本领来哭倒教会,WHO CARE?( |/ W# Q  D, e% R
        欺软怕硬,是人的黑暗天性,尤其是在社会底层。因为耶和华神是与亚伯拉罕这样的富人立《旧约》,而耶稣是与贫民百姓这样的社会底层立了《新约》。所以基督教其实是从社会底层的废墟里找好人。《耶稣》的光鲜亮丽,却掩盖不了底层社会的人性黑暗,所以基督教一直丑闻不断。在社会底层,礼数和教养是没有用的,因为人人都是动物法则。过多的礼数和教养,一定会被攻击和欺负的。因为在底层人人尊恶怕恶,以恶相处。在底层人的认知和思维里,不恶就是弱。( l# k. j; G" t5 L7 y0 t
        所以EDMONTON基督教会里,真正爱心泛滥的人都上不了讲台。讲台是稀缺资源,只有强势才能霸占,弱者只配坐冷板凳。台面上讲的是“爱”,台底下,底层人和底层人之间总是倾轧不断,相欺不断的本色暴露无遗。这就是为啥【第三部22章】里星光教会的姐妹B会这样相欺姐妹A:“全教会的人都知道你自私,小心眼,像个要饭的。”因为姐妹B从小的生存模式必定就是争抢匮乏的资源。争利益,争面子,争鸡毛蒜皮,争生活里的边边角角。所以这种基督徒们总是恶意很大,很难相处。7 w" d0 x7 G3 o# V+ V5 C2 v
        当教会领头人如此行,简直就是基督教会的生态灾难。揩油都是小事,倾轧事大!异端,邪灵,撒旦就是教会内部互相搞倾轧的三大理论工具,专门用于修理不听他话的基督徒。谁抢占理论制高点,谁就可以倾轧别人。当年“邪灵“的帽子就肆无忌惮地扣在了我和黄姐妹的头上,我们居然无力反抗。对于耶和华的使者,还可以用“假先知“的帽子极尽羞辱之能事,将神权踩在王权之下!某人想要霸占教会,就用邪灵和撒旦这些可怖的东西恐吓基督徒,吓破胆的基督徒就被画地为牢,坐井观天,不敢顶撞。" X! U5 i7 l1 ^3 |% F
        看懂了吗?这就是为啥EDMONTON华人教会里总是那几个强权长期霸占教会的领导岗位!不是他们讲道更好,更不是他们能够以德服人,只是他们更恶,更擅长争权夺利的游戏而已。假仁假义,逢场作戏,威逼利诱的本领他们从小就玩得特溜,我和我的朋友们都不是对手,只能被赶跑了。
( H' Q" K* T( B* _2 a6 K9 b# B以利亚那是千年一遇的神人,他能呼风唤雨,能召唤天火。可他为啥会逃命呢?【王上19-3 以利亚见这光景就起来逃命】耶利米又是怎么被囚在井里的?
3 X+ H- c' n& r6 _0 Q8 i        我就是你们的千年一遇,我这本《天使传奇》空前绝后。我将巨多传闻写成了现实,那些传说中的审判,天使,大神,邪灵,我都给你们写得特清楚。对《圣经》和教会里的困惑,EDMONTON还有谁能比我讲得更透彻呢?
2 ~! V/ |4 ]" E8 O& J) L        你们是要顺服“牧师的“王权?还是要顺服”耶和华神“的王权?
+ D/ `$ k$ e8 {* t        我就是耶和华神的使者。我将星光教会“辱神害命”的恶行曝光后,你们对我的态度,就是你们对待耶和华神和《圣经》的真实内心反映。8 Y/ B& p, [$ ?) i* F+ I9 |, R/ F
        真正能遵守基督徒第一第二诫命的人,真爱神的人,兴之所至,自然就应该对我这本《天使传奇》有反应,会主动来找我。没有反应的,那就是没兴趣,我完全不需要热脸去贴冷屁股,自讨没趣。6 K* G* Z/ S6 M
        所以今年我还是不会去星光教会,讲解2015年的主祷文试探,完成我的天使第二任务。/ x2 |, w( S% a7 m$ e/ s2 ~' e
        不是我不想,是没有条件。奸人当道的教会里,只有他们的发号施令,没有我这个弱者的发言权。《圣经》里【伸冤在我,我必报应】纯粹就是忽悠,耶稣又没弄疯我,他没冤枉我,我干嘛找耶稣?星光教会造的孽,我一定是找星光。但是星光奸佞们一定会百般抵赖,他们堵上我的嘴,最简单易行。. x# J2 U6 y) E# w* |) R; i
        我要看看其他基督徒,是不是跟教会奸佞一样的同流合污?所以我会写出来,每年11/8日左右,都是神预定的要我在教会讲解“主祷文试探“的日子。# i0 n9 a$ y; e3 W
        不一定是星光,任何基督教会都可以。有人接纳吗?% P! a$ \. e  l4 p2 u" `! ~5 v; h2 ?
        “主祷文“颁发已经快2000年了,都不知道主耶稣为啥那样说。我知道是因为我第二次疯了之后,耶和华神给我讲解过,也让我讲解给其他基督听。        我这个天使,就是一个messenger,一个天堂信息的录音机和播放器。信息关乎主祷文试探和2个星光教会100多人亵渎圣灵赦罪的预言。先知说预言,不是圣经里有大量记载的前例吗?但是8年来,那么多教堂,却没有任何一个教堂肯接纳我播放信息和预言。, _* T6 P- d7 k& T1 R$ }
        主祷文看起来简单,却包含了从《创世纪》到《启示录》的全部内容。这一小段经文,详细的讲解需要2个小时,我可以压缩到1小时,尽量让你们理解耶稣为啥要做那样的祷告,明白其深意和主耶稣对基督徒的深切期望。
& w" ], {/ S. T9 g) Y7 P        不是《圣经》不好,是《圣经》被加密处理过,只对属神的人解密。《圣经》就应该是属神的人来讲解。
! @7 ]+ C: K4 ?; R        耶稣不建堂,耶和华神不建殿。你们基督徒集资兴建的教堂,就像是一个个基督徒的自助餐厅,特别考验主厨的烹饪水平,因为食材只有一本《圣经》。主厨是你们自己找的,跟神没有关系,我简单证明。就是一些特别善于开出“情绪安慰剂“的基督徒,遇到哪些爱哭的弱鸡,一阵祷告忽悠之后,给弱鸡注射了鸡血。恢复活力的弱鸡对开出”情绪安慰剂“的priest感恩戴德,掏钱感谢,成了priest的收入来源,priest于是神化自己,将PRY职业化,成了基督教会的牧师传道priest。: w/ D$ U( ?/ N/ Q% r* p7 `/ D* b8 _
        差的,坏的主厨不但烹饪水平不行,还在里面添加鸦片,甚至是砒霜。那些董小玲的情绪的安慰剂和星光教会歌舞升平的表象,就像鸦片,让你们一时麻醉,看不到自己与《圣经》要求的差距。等到审判时,见到主,却两手空空傻眼了。那些在基督教会积极宣扬的“异端,邪灵,假先知,撒旦“的理论,鼓动你们在教会内部找敌人,搞内斗!碰到一点事就污蔑丑化弟兄姐妹,树敌!既然认为是敌人搞了破坏,哪里还有正确的处事态度啊?这些异端和邪灵理论就是砒霜,长期服用,慢慢的就心黑了,骨坏了。听信谗言而失去人性的基督徒,迫害人,烧死人,都会觉得很正常。所以基督教会的丑闻不断,即使星光教会迫害我到差点家破人亡,你们也会没有丝毫反应!还有人性吗?
$ h7 {" z3 @3 T; S2 @+ I        好的主厨,不但能对《圣经》中丛横交错的素材进行深度加工,找出关联和相关含义,划出重点,还能对《圣经》去芜存菁,直接告诉你哪句经文是错的。我甚至能直接告诉你审判时的考题就是基督徒第一诫命和第二诫命。我更能讲解出你现在的情况里神的要求还有多远,差在哪里,从哪些方面去弥补。
- N1 t) ^/ Y# c  O$ G* d$ f, J" i        我就是排行榜二的天使,我就是你们的千年一遇。当今世上,对于《圣经》的理解和讲解,没人能超过我。虽然我说话特直接,很难听,非常扎心。但是忠言逆耳利于行。7 S6 a  ]! @" Q% |9 b7 K7 |
        听道,行道,讲道,你的人生前进到了哪一步?
# x: [6 L* h7 K2 H$ ]- @        对于我上教会讲道的要求,2015年至今,只有崔姐一人在得知后就曾想办法帮我实现,只不过没成而已。基督教会早就被恶人死死地霸占了,贤德的人最容易被认为是弱者,她和我的需求被直接无视。1 Y4 ~$ i1 U3 J- r$ v
        但是我如今已经成长到天使榜二的位置,我的处境,完全类同于【士师记19-15】那三个天使一样。【他们进入基比亚要在那里住宿,就坐在城里的街上,因为无人接他们进家住宿。】我住在EDMONTON,公开了自己的天使身份,却至今没有一个基督徒敢来沟通,更没有一个教会接纳我去讲道,统统直接无视我的存在。这就是标准的“不尊耶和华神的名为圣“!
7 |7 g# A  _* t        但凡真爱神的,心里必定挂念,当神的使者突然出现在身边时,咋可能不心动呢?
3 J! y5 b# G7 _& ^+ a0 J) e        你们不心动,那就证明你们压根就不在乎神!多简单的逆向思维,能看懂吗?6 q4 v; h2 S# q6 A! j8 j8 x' X
        主祷文试探,和《圣经》经文的写作,很多都是这个思路:尊耶和华神的名为圣,有没有生理反应?, m% T8 p! s  d$ s/ N3 n# K* v
        我少年时立志航空,很喜欢飞机,就刻意报考了航空院校,大学时又专门跑到西安的中国试飞研究院去“朝圣“,这就是真心喜欢才会付出行动的真爱啊!" Z' X  C5 Y9 g' ?3 x  m
        你们说你们爱神,你们的行动又在哪里呢?3 H, D; G  q- ~
        每年11/8日,神给我的圣旨是去星光教会讲解2015年的主祷文试探,你们年年抗拒我,年年抗拒神!一群辱过神害过命的人,有什么资格抗拒?
3 |: H+ [7 y8 D& I( r1 J( A( ]* c1 V# W8 d
        我微信号yan211-

9 D0 [" d% d; e* W2 P, t2 f- F$ s
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

联系我们|小黑屋|手机版|Archiver|埃德蒙顿中文网

GMT-7, 2024-4-27 06:40 , Processed in 0.104581 second(s), 9 queries , Gzip On, APC On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表