埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

超級刷貼大樓!!!接歌詞!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
夏雪; V$ N8 T* }+ V3 E+ }+ ~4 ~4 A+ ^
飞轮海# Y; c! e7 F- h8 d# H3 {% O: N
你给的爱带着温度
9 R2 H! t# O6 ~尤其拥抱时最清楚$ {0 L) |& f" _/ f8 B0 m/ N0 ~
心跳传来的起伏
! M* S4 i( Q, E8 N: S. m/ U像一颗跳动的暖炉  R0 Z8 P; i' T( A* |! ~. u8 A
) O5 e  Y2 r0 m3 }/ y
9 s, [2 j7 _$ U& ?+ s. M7 c
往下接。。。: u9 s0 z8 Q% \4 v4 Y: Q0 Q
不许说别的。。只有歌词才可以。。!5 A% m$ I! X- k. H

+ s% T! F9 i3 B[ 本帖最后由 枫的泪 于 2007-4-22 17:31 编辑 ]
手放进口袋的温度' @' M$ e$ b/ i4 A5 F3 j. ]
融化了走过的路途4 l* D6 \0 a8 i4 M  W
冰天雪地的国度
( o$ f" o0 A! s$ ]3 O9 h; o/ }能抱着你就很满足% c) h6 \  X  v1 C5 P" P: A7 p8 w" `' U
谁都知道气候会变
谁都知道气候会变1 @' @% ^0 C8 s3 @
更别说诺言5 ~$ ]2 \7 n0 I/ n! F) l; G
你的冬衣还留在我窗前
老杨团队 追求完美
你的世界已经准时晴天6 B+ @: j2 N9 d/ t" d' E: H" c- W; G# I1 L
远方的我在夏天看雪
我的孤独慢慢冻结+ S, ]' N4 c* v" ?# M0 ^1 B
在没有你的夜
给我的爱已经过了期限
: f& V- v: n* g而我的心在夏天下雪
明明寒冬已经很远( a; F- B7 X! @" p2 i
我还是无法结束这冬眠
理袁律师事务所
我的世界乱了季节: @" q9 J" {5 h' P* f  G% ]6 S" d# G
赤道居然会飘着雪& ?0 h) }# i3 R
热带雨林的原野
/ L  v2 f) g8 Q. I- K3 y) p看起来白茫茫一片
回忆在我心中积雪9 G( }$ d* |/ ]4 _
连日出也无法溶解1 s. t* D* a$ {# o' Q
应该流汗的夏天8 o, Y1 }; `# s1 h9 [- }% h
可是却一直流眼泪
谁都知道气候会变
# G" k2 o6 t+ d( B4 l$ E更别说诺言
% m# W' E+ `  O/ n- {; n8 s你的冬衣还留在我窗前
你的世界已经准时晴天1 N2 n+ e6 p, T1 }  f& ]7 v
远方的我在夏天看雪/ {$ j' x  _: H( r! a
我的孤独慢慢冻结
0 C9 e( V* G' K. }在没有你的夜
给我的爱已经过了期限! Z( L( U% `6 T) V
而我的心在夏天下雪
2 m+ p; s# h6 V8 ?1 f明明寒冬已经很远8 l" d- `9 W' J5 p% k/ V6 S$ U6 `& w
我还是无法结束这冬眠
同言同羽 置业良晨
没有你的夜
理袁律师事务所
你的世界已经准时晴天% I  V$ b, y! q& k: U7 C
远方的我在夏天看雪$ e$ G6 x- |# s! U0 q; P* l1 G
我的孤独慢慢冻结: r  p& U. a+ o& ?/ e6 u8 a$ x
在没有你的夜
$ g9 @/ D" A5 T* S+ U; e5 m! w" r$ v给我的爱已经过了期限4 K- c( u5 @6 o
而我的心在夏天下雪" R: s2 z( m" v' k. I  C( a
明明寒冬已经很远
$ {( E% a* e8 Z6 w: p6 r我还是无法结束这冬眠
我还是无法结束这冬眠5 l- t$ t, ]3 @8 P
: \5 y0 ~+ j+ [/ U# h1 K; u
换繁体字。。
$ p' u# J) \! F* u2 q5 V0 B+ F0 M9 \. {" I( x
只對妳有感覺
6 }! O3 @( r. F6 [3 |! H6 f飛輪海&hebe
$ ^, A7 \3 u8 W  F% n$ N" K- r) `
無解的眼神心像海底針
' t" G( M- i2 s1 ]5 g& R光是猜測我食欲不振
+ h/ a# ?- g7 L5 j6 E: v) U6 u有點煩人又有點迷人
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
浪漫沒天份反應夠遲鈍/ L, B7 h7 V& \# h
不夠謹慎花挑錯顔色
3 Q  N' ]+ u0 K* |但很矛盾喜歡妳的笨
微笑再美再甜不是妳的
- |6 D; i( h7 y' n& ^都不特別
眼淚再苦再鹹有妳安慰3 g/ e# t0 Q% H5 G  S4 e! M) ?/ G
又是晴天
靠的再近再貼少了擁抱/ G4 F' ?: p4 [8 u1 w5 L
就算太遠
全世界只對妳有感覺
同言同羽 置业良晨
玩的再瘋再野妳瞪壹眼
) H7 X7 |6 b. R: \0 y我就收斂
同言同羽 置业良晨
馬路再寬再遠只要妳牽
0 _' U  n! X; l% k: e. ?+ M就很安全
我會又乖又黏溫柔體貼+ L% Y9 H5 e8 ^, i
絕不敷衍
我只對妳有感覺
體貼卻黏人愛哭卻溫順
  n3 N  v7 ^* h8 `- D5 k. n有時天真有時很邪惡
) ?# o4 a7 w) ~( X對妳耍狠就是舍不得
請吸收養分讓腦袋平衡, o6 o4 N# \) I4 [( q. r0 v
要妳現身動作慢吞吞
! @* U* `1 s/ I* e0 r. a( w2 m怎麽承認我非妳不可
微笑再美再甜不是妳的0 v+ G; U5 S+ i8 n6 Q
都不特別
眼淚再苦再鹹有妳安慰
! S) v7 c2 j9 i: I0 P( V6 D又是晴天
靠的再近再貼少了擁抱
4 @& T/ P' S9 @就算太遠