埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

再见!~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
15岁时,第一次坐火车,带着好奇和惧怕去远方陌生的城市上大学。一直贪婪的把脑袋探向窗外,乘务员很奇怪的问我:你在看什么啊?答曰:看山。又问:那里人啊?再答:山西。乘务员忍不住的乐了,山西人你没见过山啊?
3 o5 l8 ~2 D5 Z+ a% K! Z6 r& L! ?1 A0 y/ _9 |  E
每次想到这里都傻笑哈,山西的地形大概就是一个个盆地组成的,而我曾经是这盆中的一只青蛙,一直在盆中,甚至没在盆沿上看看外边的世界。当我出了盆子一路向外驰骋时,才看见世界的广大,而这以前,对世界的了解是在书上,电视上和我的想像中。
% z0 h  r! m& S+ D0 Q2 n& ~/ s& o( p6 Z. D5 E/ z$ J' L  V
转眼间好多年过去,一瞬间远离了青葱岁月。醒悟过来后才知道,那时的我已经离开父母的怀抱,好奇且对未来有点恐惧,天使从此降落在凡尘,行走在路上。0 z: i& Q( b. f7 ?

2 E9 \& U2 Q- j: s, p3 n一路走来的艰辛和泪水不言而喻,我想同时代的中国人大多数都曾跟我一样的情怀。疲累的时候想逃避,不想看外边的世界。
, F  ~8 h9 s0 D' u  ]* m& L2 J5 l% D
大概这个就是天堂吧,我遇见 了第一个天使:tomgod.俺叫他猫猫,曾经开玩笑自己想去加拿大种黄瓜和小白菜。其实最让自己心动的是猫猫对待事情的态度。猫猫给我的感觉永远乐呵呵的充满幽默。在学校中跟人交流时第一次说:蹦单词对付,再问说:已经用词组对付拉。我想我永远没办法描述猫猫幽默乐观向上的态度,但是猫猫潜移默化的对我影响比较大,偶然跟他说两句,我都笑的不能合嘴。
; E/ V3 ~& ]3 |6 a( a
0 Q' W2 K7 D! s$ d' n. S* l) S第二个天使算greatwall,我想人人应该有不开心的时刻,他却一直灿烂明朗的一如秋天湛蓝的天空,让旁边的人也跟着明媚起来。- @" V& W7 f0 u8 y3 p6 C
(哈哈,这里祝我喜欢的美女以后有个天使爱他,希望他的天空永远灿烂)& Z! Z* f# ?/ W9 @/ Y& C9 v

$ t' u" H7 z; l  A0 H+ T8 R我沉浸在五月,豆腐温柔,黑弟,markqiu, peterpan  (还有好多好多的人我就不罗列他们的名字拉)文章中,感受异域生活的一切时,感受的你们感受的点点滴滴。感谢网络啊,让相距遥远的人可以心有默契的互相一笑。) F* e* S& F: e6 Z

( Z% ?  G" R, ]1 W% _感谢peterpan 哈,感谢你不厌其烦的回答我的问话,我再次看看我问你的话,我自己都感到厌烦。$ F& X8 S+ z; M$ n

) S' l; E9 U( o& Y' U2 @我想我是耐心很差的人,居然能在同一个地方混了这么长的时间,转眼间已经半年过去了。这个要特别的感谢greatwall,感谢他一直用个没发完的小说勾着我不停的上这个网站,一边不停的上看他不更新经常小声的骂他几句。现在小说仍然没发完,但我已经不想再看了。, [& A5 `. Z9 M- G' Y
( c& Y3 o' `4 T# R# h5 f
感谢天堂的人给我看到的天使的心灵,让我疲惫时还能感觉到力量,就让我遥望天堂好了,祝天堂中的天使们快乐,还祝你们能吃上肉夹馍和包子拉。% U! j2 ]; p0 C3 K8 z, p. Z' D
: w: g/ ^% K' c$ ~0 h4 a; V
再次行走到路上,我要去西藏,一年的时间应该不长,哈哈,想想是不是可以一年不洗脸,不洗澡不剪头发是不是很过瘾啊?没有网络没有电话信号那我的身体可以不用熬夜肯定健壮的象一头牛了。而我的脸会不会象云月家蒸包子的锅一样的黑就不知道了。9 w3 a9 R2 I  U1 v- [
$ z/ C( L- F! ?
天下无不散之筵席,你们就是我美好的过往!~
7 k& f9 W/ X, B! ?) X
& [6 P( a. _. o' B: X感谢你们给我的美好和微笑,再次祝福我喜欢的你们生活的好!
沙发!先送花,再读两遍美文哈。(第一遍没读太懂,第二遍慢点读)
恩,我也有点晕,不知道说什么拉,就是我比较黑暗的时候,天堂中的人慢慢照亮我的心。哈哈,真的哈,豪猪现在自信满满,走在新的路上。谢谢,谢谢你的花啊!~
老杨团队 追求完美
不管你走到那里,爱网的朋友都会挂念你的,你相信吗?
锻炼好身体,做好准备再去西藏,有的人高原反应很严重。
虽然我也是这里的客人,但这次八九不离十我能猜到你是谁的马夹了,呵呵,不多说了,祝你人生旅途# b  l9 E' H! e# i4 d" R- q
1 p- I% ^4 z% g9 r
快乐多过不快乐,永远积极前进!!
:nanshou:
Why you are leaving?
Sorry I cant type Chinese in office.: D. u$ i, H& P5 D. ^
9 A5 X5 N" L8 L2 i6 g
The posts in XinQingGuShi are full of "HuJiao" and "Baozi" recently. It is really a fresh feeling to read this article, though i found "Yunyue's baozi" in it at last. I am REALLY very impressive by Haozhu's strong interest in Greatwall, even jealous that Greatwall has such fans. Haozhu, you are always welcome, It is my great pleassure. Wish you all the best on the way to Xizang and everything. Goodbye means see you later, right? Come back and ssay hello to us when you have time. I know you will.
希望能很快再见到
理袁律师事务所
原帖由 风雅长存 于 2007-4-23 08:40 发表 ' b5 R. d9 R+ w5 h/ O* V
虽然我也是这里的客人,但这次八九不离十我能猜到你是谁的马夹了,呵呵,不多说了,祝你人生旅途
8 @% Y, o3 K; z0 m- i- c; X( U; z' J5 A0 a  M
快乐多过不快乐,永远积极前进!!

7 ]) S' }$ j3 g9 X6 F( y6 z+ R. L2 A  k8 M3 j4 A! Y# j* v' L& E
Are you sure? I am very curious who is Haozhu. Can you PM me your guess?
, g' @/ A% B% H
+ K+ s$ h4 ?7 j' p
9 g( E. ~6 V( f; }; Y( a: J/ G

' R2 i+ f, q5 b1 P, }$ n期待轮回的一天!一路平安。
同言同羽 置业良晨
去吧,体验不同的人生,不同的心境。
1 Z5 [( O, n- s7 {) X4 l0 i有一天回首往事的时候,希望你能无怨也无悔,人生之所以让人着迷,就是因为它的不完美性。
西藏,好地方啊,祝XX妹心想事成啊!
等你从西藏回来,带回更多的精彩。1 G) I% }/ R7 ^& I
- Y, c  n: F+ c0 Y' N
PS:很好奇楼主是哪个MM的马甲。
bye.........

真有人想去西藏? 去干吗呢?

同言同羽 置业良晨
其实好朋友的定义就是, 4 个人打牌, 你走了, 一年以后, 你回来了, 又加入了牌局. 没有人问你为什么, 大家就如同没发生什么事一样. 这就是朋友

回复 #9 peterpan 的帖子

哈哈,谢谢谢谢,我回来的时候一定先找你们哦。还好还好,还能看的懂哈。我晕,不要瞎猜了哈,我对长城非同寻常的兴趣就是一瞬间的感觉。我长期潜水,看他活跃啊,哈哈哈啊。我想如果时间多一点的话,我也是你的最坚强的粉丝拉。我想你们虽然可能性格有些不同,但是都同样的出类拔萃。非常高兴认识你们哈!!
原帖由 豆腐温柔 于 2007-4-23 16:30 发表
/ o0 {) R! X$ E  ~7 l去吧,体验不同的人生,不同的心境。
. M& p9 o. O) H8 D* l! ~8 L3 f# @/ O0 |有一天回首往事的时候,希望你能无怨也无悔,人生之所以让人着迷,就是因为它的不完美性。

U, |' e1 t1 w谢谢谢谢,正是我此刻的感觉,人生幸福也好,苦痛也罢,都是精彩,最怕年复一年,日复一日的没有变化。我现在很好,希望感受新的生活,哈哈,最近看你们都流行呼叫,实际上我感觉你们更感兴趣的可能是包子,肉夹馍还有凉皮什么的,哈哈,我也时髦一下!~
原帖由 peterpan 于 2007-4-23 12:40 发表 ; a6 p  t" J% _  h/ W2 i! Q
. p" |9 v- h. D' |7 X

% ^, E% m' [2 }# I; T4 PAre you sure? I am very curious who is Haozhu. Can you PM me your guess?
& P5 p8 D+ M3 o; [/ I
哈哈,你真的好奇的话你怎么不问我啊?哈哈哈,好像现在豪猪很神秘一样哈!!!!!!!!??????9 f% }6 v* J; }9 O0 u- j: B
就不告诉你,俺就是喜欢长城,俺姥姥说了,长城是个难得的帅锅啊,哈哈哈,我就暗自喜欢一下又如何?
2 Z$ M# h/ |, |! O0 k  ?" |喜欢他是因为他是长城之城,不是顾城之城哈!~~
" y! R( w2 ^7 C# j' |
) |! Z, N3 d8 S: d  j1 t就此跟长城告别,开个玩笑,千万别骂我是个唯恐天下不乱的流氓,在公共场合把你的一世清名给玷污了哈,反正你骂我的时间我也看不见了。
丫头,好好保重哈!  有空回来看看!
同言同羽 置业良晨
楼主拥有众多的马甲,但每一个马甲都真实生动而又可爱!!在心版留下令人难忘的足迹!!
' m) a: Q; m  f祝楼主不管选择怎样的生活,都有心的收获,都能感受到喜悦!, o& L; K" ?) W( d$ B  H
欢迎有空常回来看看!!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 豪猪 于 2007-4-23 23:23 发表 7 A( n; W: |( L9 r: @5 Y, U+ \9 @
% ^1 u: X2 V& r  g4 z9 Y8 a/ N: @
哈哈,你真的好奇的话你怎么不问我啊?哈哈哈,好像现在豪猪很神秘一样哈!!!!!!!!??????
! Q7 g" u1 O4 ~7 T! O' [% [% c% H就不告诉你,俺就是喜欢长城,俺姥姥说了,长城是个难得的帅锅啊,哈哈哈,我就暗自喜欢一下又如何?/ T9 W0 M9 \- h% D1 {5 X7 X% P% G
...

& e3 m  b8 E- c! m+ C, `6 k5 `; q落花虽有意流水却无情,喜欢就敢说出来,好样的,佩服。
原帖由 蓦然回首 于 2007-4-24 12:06 发表
; y% Q2 [( A, y* i* j% D落花虽有意流水却无情,喜欢就敢说出来,好样的,佩服。

( r* e0 Z; @; O! v& d1 c& ]1 r/ N
同佩同佩!!
城版最近粉丝多多啊!
理袁律师事务所
一蓑烟雨 该用户已被删除
祝楼主西藏之行开心,回来给我们讲讲见闻哈.
我也想去西藏.等着听你的旅途经历.祝你开心
蝴蝶飞飞,要飞去远方了,一路顺风

回复 #21 Greatwall 的帖子

恩啊恩啊,呵呵,你也保重哈!!!