埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

真耶穌教會春季靈恩佈道會

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
4 e( J- G, @: G% p
2 W: s! n4 o# W' F5 U歡迎大家到真耶穌教會參加春季靈恩佈道會, 時間和地點如下:
2024 Spring ESSC (1) (2).jpg
理袁律师事务所

你贴这种帖子很多次了,灵恩布道会让你得到属灵恩赐了吗

* `- \0 x( ]- N. Y! q4 @; p; ]
: x9 H6 f3 }3 c! [; F* k5 Z/ k" V) K5 ]1 n
你贴这种帖子很多次了,灵恩布道会你参加张罗很久了,那么你得到属灵恩赐了吗?. I% K) y) i5 V: q
你看了我的文章,明明知道他做假,为啥还要为虎作伥?
) m( r% X, w) l你真的是陷进骗局后就无力自拔了吗?然后带更多人进来?# A4 f8 z8 _. q( N2 `
你们若真能灵恩布道,基督徒们定会蜂拥而至。大家都不傻,可你们为啥一直没口碑呢?% z' }9 d# k% H/ G5 a
你们若真合神心意,耶和华神一定会让我去收割你们,我想过这事。可为啥到如今2年来,神对你们这个真耶稣教会一直不闻不问,从不让我去看你们教会去看一眼呢?, i  q3 M: j7 U; W% g' m$ g& i; A
只有一种可能,就是去了也是白费劲,没有一个义人,收割不到,所以不用去了。6 l3 x+ q' l- F) {
面对事实,扎心吗?4 x# g: ^4 Q) f

; X- Z' G* m( X