埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

真耶穌教會春季靈恩佈道會

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
5 m9 ]; A' D$ v  F/ `' E8 a# S/ `2 x, x) e  a. ~
歡迎大家到真耶穌教會參加春季靈恩佈道會, 時間和地點如下:
2024 Spring ESSC (1) (2).jpg

你贴这种帖子很多次了,灵恩布道会让你得到属灵恩赐了吗

' o, O5 S) D+ I" A& t1 N
7 E" [% y+ ~' Y) |0 [1 {, q4 O2 p6 M* u; b
你贴这种帖子很多次了,灵恩布道会你参加张罗很久了,那么你得到属灵恩赐了吗?
8 W: n5 l+ D! A! {+ v. K  W9 g你看了我的文章,明明知道他做假,为啥还要为虎作伥?
3 U. \9 L4 A. f4 f9 f7 _4 J. ]你真的是陷进骗局后就无力自拔了吗?然后带更多人进来?
; O  C! w4 K' T" A" q3 \你们若真能灵恩布道,基督徒们定会蜂拥而至。大家都不傻,可你们为啥一直没口碑呢?" F+ v5 p# @2 K: ~
你们若真合神心意,耶和华神一定会让我去收割你们,我想过这事。可为啥到如今2年来,神对你们这个真耶稣教会一直不闻不问,从不让我去看你们教会去看一眼呢?
# I- O3 P% S( M( C% `+ W只有一种可能,就是去了也是白费劲,没有一个义人,收割不到,所以不用去了。, I3 R9 P+ O9 |
面对事实,扎心吗?: @1 o" B4 J4 w  V
; P' H! j5 a6 ~  g5 k