埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 人物摄影活动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
多喝水 联系到人物了吗? 提早告之,让想去的人有准备。
可不可以周六?星期天想踢球,呵呵。
原帖由 tg77 于 2007-4-25 10:45 发表 " R1 T1 u6 V! H- \0 l. Q$ x) b, C
& R' R0 Z* {0 \9 q& A7 o: p
你去哪里踢球?
老杨团队 追求完美
我愿意提供我女儿,只要保证安全使用,并提供免费漂亮的照片。
原帖由 轩辕无天 于 2007-4-25 12:12 PM 发表 / o2 p6 M, u. O- Q7 d+ d

8 S1 n& t$ w3 e; H! i 在公园里,应该没问题,看看其他人意见吧.
原帖由 tg77 于 2007-4-25 10:45 AM 发表 1 b% _: L1 E; r& J0 Y, b
& V5 g+ r; ^% g4 ]! G- g  }
星期六我上班,其实你们可以自己发帖组织的.
原帖由 轩辕无天 于 2007-4-25 12:12 发表 0 g4 E' f% c* u

1 l' G) @  ~* f) S7 F& E, o 你女儿几岁呀?5岁以上我可以照顾,保证完璧归赵。太小我没信心呢。
理袁律师事务所
原帖由 漫步地球 于 2007-4-25 07:19 PM 发表
7 t6 o3 {$ a7 h; x6 w! l) i
. b8 z9 `3 m9 s  W 你女儿几岁呀?5岁以上我可以照顾,保证完璧归赵。太小我没信心呢。
% h+ H8 x+ b6 b0 b
原帖由 漫步地球 于 2007-4-25 19:19 发表
' c5 ^# T% n- V# [7 W* W  k' w' h% F* n5 X* A& p( C; y+ C% ~
你女儿几岁呀?5岁以上我可以照顾,保证完璧归赵。太小我没信心呢。
. V/ w% E) i- N
  p. C3 c) P1 f) g

+ f8 u! L& G8 o5 U1 k0 y7周岁了,不过你们活动中的“多喝水”认识俺闺女。
原帖由 轩辕无天 于 2007-4-25 07:41 PM 发表 ) t! l+ W7 f7 L' @& l

" k3 v4 g4 [+ R: ]+ q- `! v& r* K1 \4 U8 v

+ V$ F0 ~, f9 O% P  _7周岁了,不过你们活动中的“多喝水”认识俺闺女。

6 `3 F8 W8 j6 S* k) M这活动是他上星期日提出的,拍不拍就得看他了。
原帖由 轩辕无天 于 2007-4-25 19:41 发表
( r; b. E4 Q% P+ T1 p
. Z2 b! B; Z/ }; @+ x. b8 h& N, {; W/ i' Y; _" ^

5 R/ e2 s2 f3 Z% ~5 t# o# s7周岁了,不过你们活动中的“多喝水”认识俺闺女。

% s& e2 E' T7 Q' Z8 ^
% `  x% Y3 B) j7 F0 ?) m) \3 s0 \4 a4 H
原帖由 NTSC 于 2007-4-25 19:44 发表
# ?  a3 k( R9 l" r- g8 e) l7 w3 l2 m" O* h+ ^, r& A) F# E
这活动是他上星期日提出的,拍不拍就得看他了。
) m# w. E: [( ?' |8 h
! D4 o+ t% ^" `
那很好 ! z% w1 c1 i; N% _' P( L% u
不是这个周末也没问题了,啥时候有活动,啥时候劳驾多喝水去接就好了
' R6 \# f! n3 x* b+ D6 {& K( s2 a9 S* z6 g6 v9 M* l2 |