埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[书法美术] 偶画的画。。好早就想帖上来了。。不过太懒。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
xxxholic( ?" }3 H: P, S  ]9 L8 G
: q: M. a/ B& p, H/ o/ ]
% l# P, u1 @% ?4 V+ r

, E* @; _( W/ V6 y; W& M: u6 N9 F  `' K6 l5 R
不认识。。不知道是谁。。
( k2 b5 I* ]6 j+ E* ^( {' x  Z  f( W  h3 y

! l3 T9 H$ O) j9 Y, c, j
; V/ ?6 p/ @$ l( j4 f, @8 L& s/ D# g7 }$ k. [
死神 bleach* F( Z7 A3 Y" h: H

5 H0 J8 F3 Z" \0 Q9 c* ]7 l. E, h- v; X4 K
0 R3 O& t5 t2 g2 |% Y

G0 u+ |7 H5 X: s+ z# T  r8 [死神 bleach
8 }& Y! I6 O6 A2 V; ~2 c) G3 w7 c$ n- l  ^

, u7 X; d8 v% ?! _
) V# A9 f, D* V8 u+ f. a: x0 K  g2 Z3 o0 A1 h) K' o5 h
哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。发疯ing。。。。
李依飞就是偶。。偶就是李依飞。。。。。
啊啊啊啊啊啊墨你好厉害(我口吃了。。。): D% i/ t& ~$ X) R' Q- S
第一个那个男的画得好像。。。支持支持
4 n. E) a2 ?. J! s4 e, S
& R# M( P, s: Y6 u2 r- v# [% y现在越来越惭愧了~
老柳教车
老杨团队 追求完美
偶觉得那个画的不好呢。。还。。。7 h" W. O, \) x& G) Z% ]
3 r( r- d: c! @4 l! R' H
哎。。。呵呵。。
4 v/ F: @) d! i* n$ O9 R0 M( s, O: `1 k
谢谢了。。
怎么会不好呢。。多像阿% P) H& v- q% h
还有那头发你怎么画得。。。(我太老土了。。你不用理我哈~)' l7 w% a! ?' f7 d2 t- M# ]5 \; @5 z

: L  x$ ]' s4 ~) Q- i5 O谢啥呢~
精彩!
话说第一个君寻挺像的^^
2 u  [% i9 B  w( G" k1 ]& n话说白菜白菜白菜~白菜(Byakuya)那张好象哦^^
画得很好啊!
画滴好!!赞一个.......................

回复 #7 Moonchild 的帖子

偶自己都爱死白菜那张了。。哎,,。。。
同言同羽 置业良晨
那个那个是倒数第2张吗~
老柳教车
是最后一张中左边的那个。。。戴围巾,侧脸的那个。。
对阿对阿。。我就说那个/ O& @  ?2 P/ B5 f7 S) C

, x8 @! p$ L' X$ n- @5 m画的不错~
9 g, A  ~# r' O7 v" W$ a3 D; q
/ U  l, |$ a3 g你画这些用了多长时间啊。。。
。。。。。。每一张。。都是。。半个小时往上。。。
) t2 h4 d8 L" V0 i
8 Y2 ^. k8 I) R  [3 x没涂颜色的。。就是黑琦一护的那张。。用了20多分钟。。
同言同羽 置业良晨
你猛阿。。有毅力
, z9 B/ w/ ~! b% c) y- u" M! F我就不行了阿
7 {3 a* v, `6 D- J8 C; O. V应该向你学习~
那女的的头很有创意
老柳教车
哪个????
不錯。。。。。。。。
原帖由 墨林恋 于 2007-5-29 19:13 发表 - V% ?0 ?+ ^$ |9 L- h* M* g# K$ Z
哪个????

4 o) u, M$ `3 S" d  v% b4 W那个半背着的那个,不过其他都画的挺好的
同言同羽 置业良晨

回复 #21 咔咔 的帖子

同言同羽 置业良晨
那个是因为纸是弯着。。。估计没照好。。不过也是。。。。有点不对劲。。