埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

将爱情进行到底——请风雅进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
6 ^( o+ ]: C/ d! z
, C# W1 O, }4 K( ]* \2 j
5 U( |$ ~2 u6 N6 ~) W
《谁》
8 l3 |1 C" J5 r( g$ l遇见你的我 碰到我的你 在同样的深夜里 写了同样的日记 望着你的我 望着我的你 在同样的时光里 问着同样的问题 % s* y' }9 q2 E) y

2 @8 g5 z/ M3 W. O" j7 S; t谁来等你 你在等着谁 谁来等我 我在等着谁 ; U3 y8 d% l- T  X% C
  E% h# s' G7 I) B
忘了你的我 忘了我的你 在不同的时间里 忘记同样的自己 想念你的我 想念我的你 在不同的岁月里 同样询问着自己 4 X/ o& [7 E4 c9 e

' j' ]4 x9 `2 S% o: s8 p2 o7 u: S谁在爱你 你在爱着谁 谁在爱我 我在爱着谁 谁在等你 你在等着谁 谁在等我 我在等着谁
听过谢雨欣的很多歌,最喜欢的是这首《谁》,这是电视剧《将爱情进行到底》里的一首插曲。& b$ s8 N- s+ Z- u
2 o& E8 u, y( {2 V! r
虽然听过谢雨欣的很多歌,但却从不知道她的故事,知道她的故事,是在最近她的一期专访里,这期节目让我非常之动容,感触很深。
每次看风雅姐的帖子,总会让我情由心起,都是有故事的女人,同样的会令我感动。
老杨团队 追求完美
等偶有空,再好好谈谈自己的感受,与风雅姐一起来分享分享。
致风雅:
# y2 h* c4 O# r, ~) I. B喜欢你的方式--静来静往
) h7 G0 n/ u% c5 `
* u- |6 n( p( [. ^) U# M* z喜欢你的崇尚--自由自在
4 P5 [: S% ?3 j& W( U$ }- o4 T# C! o2 [; [$ w/ i
喜欢你的注定--漂泊不定
0 l+ _. `8 a9 X$ A
# K, b( \; |! T3 U喜欢你的难得--泄露伤感
; L5 ?4 b6 {+ J) L2 O* D+ j/ c: T. C- }8 B/ G% g
喜欢你的封存--淡淡记忆1 d* `' ?9 D5 p! F  v% m& L

! l  ]& E4 s: k& `* H喜欢你的名字--风雅长存
你们两个女生慢慢谈,sorry,我进错门了
么关系,么关系,皮哥大驾光临,高兴还来不及涅~~
感谢花儿的关注和关心,我一切都很好,谢谢!!
Love your song, love your talk.
原帖由 霜冷 于 2007-4-30 13:18 发表
) \  k& ~& q+ A* v/ v* \. eLove your song, love your talk.
" z- p1 U+ Q' x% j5 g# J: W
9 ~1 d. I0 B4 j- `  b  k
/ [, A% i  T; b# S- A' H# w
Love your name,cold as ice
原帖由 风雅长存 于 2007-4-30 10:43 发表
8 X$ a% l6 B9 ~$ @1 W  E感谢花儿的关注和关心,我一切都很好,谢谢!!
7 g/ v4 n2 b7 M9 {- t, }9 y
/ n7 d0 n( `; B, k5 N2 c8 `5 ^
' b! g" ~6 q' @; q
/ O$ \/ p) y6 L& E: l
好就好啊,好就好啊
起的早,身体好,运气好,中了两个888
同言同羽 置业良晨
大学毕业那年看的《将爱情进行到底》,当时徐静蕾和李亚鹏还有些青涩呢~~- P. P6 e& m+ M' R* ?, {

4 t" a1 U8 K7 }' |& Y( A- {我也最喜欢这首插曲《谁》,前年在卡城时,突然有一天这首歌老在耳边回响,我才认真去搜索了来听~~7 b. u& p( Y, r( {, }9 f! ~9 Q
/ k+ x) Z" e3 E+ A* w
回忆起当年的青葱岁月,感慨万千啊~~  K' b: [7 M% f% X# C0 n2 C

, m4 p* [- f* o" q) `风雅、花儿都是性情中人挖,淡淡的,让人牵挂~~
原帖由 海鸥飞处 于 2007-4-30 20:14 发表
1 V# p+ K4 {9 Q大学毕业那年看的《将爱情进行到底》,当时徐静蕾和李亚鹏还有些青涩呢~~
* Z  ^) H4 ~/ y; z. T
' m& _: B2 [: e4 {, {0 v我也最喜欢这首插曲《谁》,前年在卡城时,突然有一天这首歌老在耳边回响,我才认真去搜索了来听~~; ~/ C3 z! a7 V) u' W" F
* h7 H% T- L4 w, `
回忆起当年的青葱岁月,感慨万 ...

+ [- r5 u' _0 B( c& a  e$ D. J7 O3 l2 P
飞飞啊,从这刻起,请允许偶退出这"性情中人"滴称呼哈,不喜欢了!!