埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 5月6日BBQ活动

看了,那天不上班 ,不过原来已答应了另外一个聚会。。( r9 f) ?) h, p
得想办法给推了
可惜,这次又去不了!
老杨团队 追求完美
原帖由 草根 于 2007-4-30 12:23 AM 发表 + J' L6 v( U% [$ u
看了,那天不上班 ,不过原来已答应了另外一个聚会。。
$ ?; @+ L2 F9 }得想办法给推了

9 s; H! k  P+ z/ }# `你不去的话我们会很失望的。
大型搬家
给我们家报个名!
这次去的是哪个公园呀?? 集合时间还是2点30分?
% P. f( N1 d& L# C% F: @$ l8 @要不要带点什么去玩的吗?球呀,扑克之类
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 草根 于 2007-4-30 19:09 发表
5 d0 _9 H+ H% B7 k  F2 j+ A这次去的是哪个公园呀?? 集合时间还是2点30分?
: L' `" H4 _* ]& w' C要不要带点什么去玩的吗?球呀,扑克之类
& H5 W) S  c* ~' d

# _+ J9 ^& |6 ^3 c 打算带飞盘,可以活动一下。
年老力不从心了,过两天感觉好了再报名
原帖由 yliangca 于 2007-4-30 20:24 发表
, n  O4 q- P5 j
8 Z+ q# g1 X& v4 t, F
( b3 v0 a( v  e. J2 } 打算带飞盘,可以活动一下。
! _- a* k9 \/ F& J* y% {5 g

. I' i9 R% ^3 y
/ u6 T$ g: g0 s% T' D6 t) _2 p  u, e" ^* ?& j& {& ^8 [
原帖由 漫步地球 于 2007-4-30 21:11 发表
3 j3 Q. ~6 U3 Y/ W' J" F年老力不从心了,过两天感觉好了再报名
4 L# `0 x# _7 o2 c+ i2 m

N# M, }( k' C. N- ^ ,还年轻着呢
, {/ s. _0 Y6 Z
7 c; ?  \0 s6 l* a$ N4 P7 Q3 _" r还有,漫步MM那天可以把儿子带来给我们当模特,同时他也可以远离电脑几小时
强力支持! 要倾巢出动!
原帖由 齐天大圣 于 2007-4-30 21:55 发表
8 _7 M7 J$ Y/ F% C* m- A强力支持! 要倾巢出动!

6 P; h! p% }/ _
( I2 r2 e9 B* t0 F你经常打雷不下雨,呵呵。
同言同羽 置业良晨
原帖由 tg77 于 2007-4-30 10:17 PM 发表
( K+ L) ], \; ?6 F# V
! ?  F) @  Z6 o7 Q* U' w5 \# D# i
你经常打雷不下雨,呵呵。

m$ b" b& n  y绝句!
理袁律师事务所
原帖由 草根 于 2007-4-30 21:36 发表 7 K' ]/ |1 r: R! ^: w  Y

; j% f7 ]! s. S1 y3 N; A0 S/ ^. {# L1 y# e* |+ N* E; L  `$ x
,还年轻着呢  Y: p* e% A7 D& V3 s% f

+ o# \$ z  k' b- T5 H还有,漫步MM那天可以把儿子带来给我们当模特,同时他也可以远离电脑几小时
2 w6 n7 B& p0 }3 z
我压低嗓门说的,你给安上大喇叭了, 啊,呵呵
原帖由 NTSC 于 2007-4-30 22:30 发表 $ w2 B7 v* V- d2 ^' }' R  m
1 x* U2 p1 [# @
绝句!
3 M" j% l: V/ H
赛.....一声叹息.....
原帖由 齐天大圣 于 2007-4-30 22:37 发表 ( X' |) M0 p! u% [5 V, [
. W0 r% r$ g3 ?) e" G
赛.....一声叹息.....

* Z0 ^- n5 T8 Z; i4 Z: `报名吧,行动胜于雄辩
同言同羽 置业良晨
这次活动禁止带猫,但可以带狗!!!
原帖由 多喝水 于 2007-4-30 22:58 发表 4 S* e+ G1 Z/ M3 h7 e9 \
这次活动禁止带猫,但可以带狗!!!
' ?- X) b6 A7 _* i$ p
6 m, l; {6 y( N+ S" s
' g; x5 w  y) d0 D7 c: }, A
哈哈哈哈
原帖由 草根 于 2007-4-30 23:45 发表
( ]2 C% o& E) x# n
6 ~: e2 H/ c; J' v4 Y% K) T( g; x* K& I9 Q1 `! c0 J* c3 ^
9 _: S* v2 O5 ]/ a- w  m- O
哈哈哈哈
2 |+ w. c& \9 }& b5 Q+ C7 ^7 V
4 p7 F0 R1 c3 i7 B- S9 C8 B% `
不然老马同志又不来了!
原帖由 多喝水 于 2007-4-30 11:55 PM 发表
0 C; s' R6 p. y( E
" j: i3 d& S# j# s- T' x1 A2 n# D; W3 T
不然老马同志又不来了!

0 ~, n& D4 E6 x% ~4 Z, S+ x/ @相信老马因此事而没来这看。

回复 #1 NTSC 的帖子

偶也想去 不过是第一次 也不认识大家 没车 也不知道Rundle Park在哪里 哎 还是算了 祝大家玩的开心
同言同羽 置业良晨
偶还是呆家里看你们FB吧
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 legendcx 于 2007-5-1 11:17 AM 发表
" C7 r1 l3 m  z5 U偶也想去 不过是第一次 也不认识大家 没车 也不知道Rundle Park在哪里 哎 还是算了 祝大家玩的开心

* }- V' F& H1 q% ~给出地址,路线方便的话我们可以去捎你.

我去不了了

我去不了,那个时候我应该在Jasper,刚订了一个出行计划,周五动身。
原帖由 maniac 于 2007-5-1 09:19 PM 发表 , C5 d9 S) F0 d' a" p& o8 G9 R
我去不了,那个时候我应该在Jasper,刚订了一个出行计划,周五动身。
8 V1 X; P0 w# R4 f( V* U, [6 V% `
下次就要出席了。
考虑中。没事就带全家倾巢而出。
偶再遥远的这边支持一下大家。
原帖由 精打細算 于 2007-5-2 03:24 AM 发表 9 v; f5 m7 l3 v3 R# m- |7 H
考虑中。没事就带全家倾巢而出。

0 a" y2 e( |/ C# p" o
活动需要人出来帮忙买东西,星期六谁有时间?我要上班。。。
因为要提前买东西,所以:; _  \8 N0 K5 B8 c5 }8 ]% @
1、如果您要参加,请务必报名,截止日期为周五晚9点;到时没有报名的朋友周日请不要前往,请等下次机会。
8 p$ L  W9 C- ?) Q- C9 B
3 a+ d. K' e. z3 r2、如果您报了名,并且在周五晚9点前未声明不能参加活动,那么请务必周日参加活动;如果周日没有参加活动,并没有足够充分的理由的话,将会影响您在摄影小组中的声誉。$ b0 y3 W9 l2 E( f/ _9 P+ a
' m* p+ o; @' U2 c' U
谢谢您的关注!