埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[体育] 昨天腐败照片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨天的腐败,实太饿,没拍去几张就吃!
% Z, Z$ g+ z/ Q: Q8 a$ w3 z/ I* `# a- P" J7 y6 k: v: m2 ~  u9 W
给TG家LD开后门溜了
没有,縮小点再上,已经有人说要"打死我"
老杨团队 追求完美
原帖由 NTSC 于 2007-4-30 22:48 发表
: |6 J! q. `; g没有,縮小点再上,已经有人说要"打死我"
1 S7 t. S/ R! ]0 c! b% t2 |. a
( J' i: y8 L" g0 X$ r
谁要打死你啊?难道是草根
原帖由 tg77 于 2007-4-30 22:51 发表
% M8 |; @: o3 q( ]/ ^- P# U9 `* K, X4 ?% L2 F0 `0 @. P" W

) [. k$ n6 Z( ?0 X谁要打死你啊?难道是草根
4 P3 h6 n5 _" }5 F& a) S0 Q
你列架势要帮谁呀
原帖由 tg77 于 2007-4-30 10:51 PM 发表 * ]6 @# [) A; u$ @

5 y! n2 A( h. A6 o0 I& I$ r( N- U6 t3 U( b$ i4 E  l
谁要打死你啊?难道是草根
; r! d4 @' G; n& T
我睁着那细小而带泪光的眼晴望着你,然后说:是的。
我逃  ~~     ~~~    ~~~~
老柳教车
还是要上!我们还有色女的!
用77的135L拍了张草根MM的玉照,当时感觉那个cool啊,贴出来一定是本次活动的最佳!
% Z/ w/ i6 X# M
( \* @  G+ P6 N5 x9 t2 B( w可惜,被逼删了...
吃火锅呀,馋s了,昨天的天气很适合吃这个呀,真够腐败的。
原帖由 francais 于 2007-4-30 11:53 PM 发表
" b3 P! N" A, p" m吃火锅呀,馋s了,昨天的天气很适合吃这个呀,真够腐败的。

6 H2 Y* {# A6 N$ f! ^; n5 k% b是啊,可惜你没来。
原帖由 多喝水 于 2007-4-30 11:52 PM 发表   ?( w% X4 _+ D$ W3 `9 o4 y, V8 p
用77的135L拍了张草根MM的玉照,当时感觉那个cool啊,贴出来一定是本次活动的最佳!! w/ X. {( F6 a% Q, m! R6 J8 K

, z% E0 L( @, \- I9 n可惜,被逼删了...
+ S# e2 o) u8 p  g/ r8 X3 H: K+ J% e
强烈期待在我的邮箱出现。
同言同羽 置业良晨
原帖由 多喝水 于 2007-4-30 23:52 发表
3 x* l- d- ?/ h! I1 |用77的135L拍了张草根MM的玉照,当时感觉那个cool啊,贴出来一定是本次活动的最佳!
; T1 z. o+ O% h/ B- l2 c) a2 m  W) \9 q' j0 S) k0 G
可惜,被逼删了...
! V% r% g' n; [  u2 c4 j( @
多喝水的思路是正确地,这次就按此思路,制造最佳。
原帖由 NTSC 于 2007-4-30 23:59 发表
& O2 `+ e" T* ?1 ]2 a8 L! f. ]% v. k9 z: ~3 ]
强烈期待在我的邮箱出现。
+ r/ `) }" i+ `' G+ q- z
3 w+ m0 x/ I9 w8 M% H- s
强烈要求77想办法恢复,然后在我们的邮箱中出现。
原帖由 多喝水 于 2007-5-1 12:06 AM 发表 " Y9 F/ Y8 {0 G3 T' g

: |; K& O! w8 I( Q
( N( X( r& v8 g/ [2 K! e* M* W: ^强烈要求77想办法恢复,然后在我们的邮箱中出现。
# E& D4 z5 j5 W: N" H- S
更加强烈期待TG77,搞好了请他吃HOT DOG 。
好腐败啊~
5 J0 _# |  }) {( I' l
同言同羽 置业良晨
真诱人啊
liu halazi le
FBFB, 绝对的FB...
原帖由 NTSC 于 2007-5-1 00:19 发表
  T3 s/ {/ w7 ?8 P4 P
; t' G* g! F7 j+ N更加强烈期待TG77,搞好了请他吃HOT DOG 。
0 t0 G9 ?8 E) T4 r+ p. Z

; O; J: X' Y8 k2 S/ l多喝水给删掉了,没有了啊。
同言同羽 置业良晨
不错不错,菜很多的