埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

逃---送给风雅、呢喃

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
风雅,记得你说过这首歌对你有特殊意义,我找来了,与你分享!
% t, l; P* D% X2 B呢喃,你没理由不喜欢这首歌吧?因为词是你写的~~

' W0 u  l* Q5 i( B0 A6 H
9 V* `% \' J) v8 i8 j3 o7 Q; h- X+ L3 E& i* }
  I) I$ R) j3 R/ v1 Z% U) C7 o* g: k
曲名:逃(别了温哥华插曲) 7 R# A2 P% f' a; q
歌手:陈明
) ^- {1 C9 J4 ?- I$ q作词:妮楠$ t. ^$ Z) M* m' [/ D* S) z$ j
作曲:刘彤
5 f) P3 `1 C# {9 F* f5 T& D' h5 B  @# w% ~. S- C7 ^+ Y$ P6 _: p
风慢慢 冷了
+ D5 d* n9 N7 C鸟儿飞了
- _- p; ~7 d' c$ r* ~浪漫的云朵% _! g: }6 d/ Q3 N, ?/ W* z! H
开始做梦了
( U! `: Y' e* T- k) O! n& a寂静的海岛9 v6 U! U# n! s0 E
树叶跌倒
( u) r0 x4 f8 G一片片祈祷
2 z& ^- F# S& O0 D, a被谁吹走了# j% S$ Y4 L5 v/ i
! [& h% U2 j  B% f: F* p- r
慢慢慢慢 说什么; `5 h5 U4 E* r: n# p
一刀一刀割下 寂寞样子5 u9 D1 q2 b) Y! W  b
乱乱乱乱 梦什么
2 `: K) {0 }( t6 ~5 u2 Y满满满满 都是你# C( y9 H# c3 A( W- R
# i, V0 c7 U+ `3 P' K. }
怎么到 你的天涯海角* ]/ E' L& n4 a. l( V# a8 @
如果能 又怎能跌倒. d) s' S$ z6 M
我终于 放了我的所有1 E7 O! W, f( \6 \
就这样让他带着你逃% d2 Y' [2 @- U, V* a
等不到 我的天荒地老3 f4 ~- B1 H; z1 h- q6 |0 g
碾碎爱 将苦药煎熬
1 f$ V6 W- R7 x7 F/ x9 O可是我 给了我的所有+ y3 L3 [) o( `# _
就这样让他带着你逃
喜欢!!非常喜欢!!!
四丽也喜欢啊,真好! 也送给你!一起迷醉~~
老杨团队 追求完美
那费心,可惜,飞飞不是啦,还是谢谢啊!! & S" x# c$ X, j1 E
9 |8 T# |2 q/ Z% k7 y7 t
偶听到的是比较旷野的那首片头曲!!这就去找来啊..............; o3 _+ ~9 x6 I* c9 Y) D
/ R, C& Q* r8 H3 w- V+ \# B
郑重声明我很喜欢这首,虽第一次听,!!
老柳教车
英文版和中文版都不见了,我倒,去找个在线链接给你啊!!

) Y0 z- K. e. \( c8 j6 j9 H) Z6 X4 P. v+ m
<<北纬49度的雨>>
% H/ }" y( m- i
( Z6 J9 O: A+ R埋了回忆入睡+ u! v* M( a8 [) Z+ Z) I
卖了灵魂赎罪
6 N; E2 V! X7 c7 H8 N, ZVancouver's rain (温哥华的雨)3 S* ]5 x9 E: D' m5 t
吻过谁 忘了我 放了我3 v2 G1 i; F$ D8 r+ `& k
没有你的城 像死去的海
8 s( v( p0 f, M问飞雨 可记得 你和我那一天) ]* ^0 g* z$ N7 ^
回归线 断了弦
) j- O+ w6 M9 O1 x! |独自唱和 是风" X) a6 N5 c: k
握着青春突围% g! ]' X! X! Y- p1 I5 f
蒙在全身而退, u7 @$ F7 S! t1 F% v3 D( s) U: h4 _9 c

1 ?' q; w/ c5 q& _- C3 C3 dVancouver's rain (温哥华的雨)
( D4 J9 U4 M6 T: B1 K恨过谁 却让我 来背
9 O5 e$ g; `/ x; Z没有你的城 像死去的海
" _# m/ v5 P. h1 N$ {问飞雨 可记得 你和我那一天9 ^2 {) L! h' z1 D6 c$ L
回归线 断了弦" s( i( X$ I# Z4 c& i
独自唱和 是风" y, u2 S& o, e% N& P

& W/ v# A. u$ j: i3 u[ 本帖最后由 风雅长存 于 2007-5-1 17:58 编辑 ]
对偶曾经的特殊意义:; S) d+ T8 X- j# t% i& ^3 b! V
. J4 v# H  a: o; x; E) \
1.曾经的手机彩铃,哈哈哈哈!!
9 d& i) F$ [7 D* x4 B9 F6 K" Y+ A% e1 w5 A8 t5 x) ?! ~
2............................一想到就让我心在笑!!8 `$ A- q. Q% U* O4 }7 S5 X

: Y6 G2 S/ @5 N; m$ D: K4 B3 K& `# Z
对偶当下的特殊意义:
8 u& r) F7 p3 P5 O2 _; z
- S, ~% I$ E5 f. I# b; u已经把它DOWNLOAD 下来做我的手机铃声啦,哈哈哈哈~~~~
& j/ t8 e9 J+ k1 c9 Y: k9 a& T$ u* M$ k' G
/ Y( s4 ?' u# M5 F
谢谢飞飞提醒!!
5 }1 n+ R  u7 q: d. |& N. u$ d9 c( `7 P9 p  u/ D- @7 l; [
呢喃,你太有才了!!佩服一个...........
谢谢风雅找来了《北纬49度的雨》,可是我在网页打不开来听喔~~3 ]% o2 g5 f! _% @' U% q. r1 l
4 J! T+ c  Z: m8 h
不过我已经下载来听了,又让我想起当初看《别了,温哥华》的情景~~
原帖由 海鸥飞处 于 2007-5-1 18:36 发表 - U2 V% p3 w# J1 o0 x- C' ]. O
谢谢风雅找来了《北纬49度的雨》,可是我在网页打不开来听喔~~7 U; T8 M, C3 w4 J' ]; M
  @6 s7 B/ ~( U( B& n" H1 H
不过我已经下载来听了,又让我想起当初看《别了,温哥华》的情景~~
1 O6 P2 p$ E3 z* P- D
" h0 S% Z' v5 B% J4 j
你的机器咋就那么特殊呢?我都能听,倒!!
原帖由 风雅长存 于 2007-5-1 19:17 发表 7 [; R( t; |8 }) d) w7 g: u

- H) Y' f; p. l+ s) w8 o" n5 q0 \+ b
你的机器咋就那么特殊呢?我都能听,倒!!

~7 ?! }9 y, s/ N6 n9 z
- \/ q: w  w/ B; |1 j! n估计是浏览器的问题。4 ]# R* P; p* X) t  {7 \' u3 k
" z0 ~! V: [4 A: L
如果我用firefox浏览器,我一首歌都听不到,用一般的IE才能听到~~
同言同羽 置业良晨
虽然不是送给俺的,可俺也听了~
盈盈这么晚都不来挖,倒!(学风雅的,现学现卖,呵呵)
& h5 F: a# E5 {& r! j& ^. x9 C& @* O8 n9 x8 E7 z
估计盈盈已经叛逃了,悔不该取这么个帖名挖~~
两首都听类。虽然偶米有看过《别了,温哥华》,但是,偶现在是“来了,爱民屯”
原帖由 无心呢喃 于 2007-5-1 23:09 发表
5 M" N; \  \' S- I两首都听类。虽然偶米有看过《别了,温哥华》,但是,偶现在是“来了,爱民屯”
' C+ p* P$ Y  T, M* f  G( S9 w

1 Q$ r' q3 r3 A2 K' N$ ^5 @呵呵,等了一下午一晚上,盈盈都不来,
7 f* r. V8 }- Y$ F& ^" M# j8 W我的网络不通了半小时,盈盈就来了~~
6 ?2 p4 j8 |% N" p" {( h
5 }  U3 r8 \2 ]  f5 j# U估计这会儿又逃了~~
8 q" |0 j- x0 v
1 I2 Y' D! V5 [+ o# W4 _说说,喜欢不?: e3 n; }( o& ?5 g1 m5 {1 O
3 t8 g% }! x, M- v2 R+ a* l
我也不知道我这是啥机器,想听你发的那首“寂寞会唱歌”,可就是连接不上挖~~
! F3 U, q4 Q- ~: y% p8 W
  i0 R3 H7 }" K8 P& C6 i[ 本帖最后由 海鸥飞处 于 2007-5-1 23:42 编辑 ]
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 海鸥飞处 于 2007-5-1 23:39 发表
' T) Z. e, x6 U3 G
4 e5 o' D( D- w  p5 c) S. y& w+ T  ~5 L3 N# n
呵呵,等了一下午一晚上,盈盈都不来,9 b! Y6 y. O1 o  |* F
我的网络不通了半小时,盈盈就来了~~0 L( x9 M+ q8 u! y% @6 X9 {
5 _1 t2 ?" k! A# k( P! ^  m$ A
估计这会儿又逃了~~
2 J1 Y! ]# C7 f* |" k1 F8 I+ A) t$ r! b: w6 a$ C
说说,喜欢不?' n; Z0 D3 f4 ^/ X( _; f: k- d
; S4 q5 A! M; \0 a5 y, w
我也不知道我这是啥机器,想听你发的那首“寂寞会唱歌”,可就是连接不上 ...

' |" U& q0 I# ^& }1 V7 A' m9 E2 ^4 R( F4 e
贼喜欢挖。飞飞。偶刚才去你哒老窝等你类,结果你又跑你二姨太这里类。
9 x) d5 Z2 r: x7 x, _' ~* V9 x你自己baidu一下,阿桑-寂寞在唱歌
理袁律师事务所
原帖由 无心呢喃 于 2007-5-2 00:20 发表
$ z. v/ y% j& X. N' I$ t. x  N9 m3 g2 l

8 J2 r; b) y1 i0 E, N. h! y贼喜欢挖。飞飞。偶刚才去你哒老窝等你类,结果你又跑你二姨太这里类。) @3 ~; G/ t8 ~9 s! f6 j
你自己baidu一下,阿桑-寂寞在唱歌
" t9 g+ n; h/ s$ o8 z1 }
% f- f* T% a" a2 n4 l' X3 G
吼吼,这两天老窝那边闹腾的厉害,偶尔才得来二姨太这瞄两眼,三姨太那边是根本没法去了,怪想念的~~
早知道呢喃没看,我就带过来了,记得这次再登陆前还重新温习了一遍呢!!
0 N  V, t  i( t+ k( A
6 q. E) G! u$ }: i* x- Q挺好看的,就是很少看到温哥华有蓝天白云的时候,总是雨蒙蒙的,不过之前听朋友说过,那片中陆大: W$ p- D+ E1 ?0 {9 [8 V

) r7 ?- O- D/ _3 X% N6 {: ^洪起先租的临水的木屋就是在蒋大为(此人可别告我不知道啊)家附近呢!!
原帖由 风雅长存 于 2007-5-2 14:48 发表 : ~/ a1 r0 l$ c( F  P* i
早知道呢喃没看,我就带过来了,记得这次再登陆前还重新温习了一遍呢!!
* ~' [9 ?& k* X( z2 N- @$ W( \7 b: d0 t% ]1 L+ f, [
挺好看的,就是很少看到温哥华有蓝天白云的时候,总是雨蒙蒙的,不过之前听朋友说过,那片中陆大
; `/ G+ i5 _) _. e& [% n! c3 f, \- o* ~. L% {
洪起先租的临水的木屋就是在蒋大为(此人 ...

5 K, [8 T. b; C; c7 D/ X! t8 B- M# ?9 o/ P3 N4 j
呵呵,贼喜欢那临水的木屋挖~~
' c( o4 y0 T! y  x# a+ {
4 F3 V0 W4 R$ z/ t; Z, o风雅,你说不记得《逃》,我试着帮你回忆一下哈(三年前看的了,不知道还记得清楚不?)
9 S1 h' z' Y. P4 d# t2 F8 U, I5 n) o% q, W( P; e4 p, i" t
第一次放这歌,是罗毅要离开北京回温哥华,他去疗养院看晓雪,两人坐在草地上,看花开花落,云卷云舒,这时陈明的《逃》传来~~
* h; U. J, E0 i, t8 I4 H: _" z0 ]0 w2 K; c$ \  A2 q
第二次放这歌,是罗毅和陆大洪收拾行李到机场从温哥华回北京,在机舱上,两人望向窗外,看着温哥华重重岛屿,壮观,悲凉~~《逃》贯穿这整个过程~~
- c$ [! V9 z8 p: z! U+ B3 k  G# F! V
想起来了吗?
原帖由 风雅长存 于 2007-5-2 14:48 发表 . K$ C/ c* w6 G- c" g" R2 c

1 n/ w6 b2 I* v) m3 G
  t: M# f. ?$ x# [) _# r你可真是应该带过来的呀!!!偶当时只眇了几眼,还真一直想看呢!!!" }0 p5 u+ M# }$ U: U3 q) \
很喜欢里面的女主角,她以前当中央台主持人的时候,俺就喜欢!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 lililili 于 2007-5-2 16:14 发表
; P  X7 G% W0 `4 k! P+ Q& e  \" _6 _  d: r" a) ^: y! N0 `* f

: C- p! e' l4 W$ [# `7 ]/ P$ o你可真是应该带过来的呀!!!偶当时只眇了几眼,还真一直想看呢!!!
, S8 R7 V( m- ?4 v* l很喜欢里面的女主角,她以前当中央台主持人的时候,俺就喜欢!!

# C- t8 Y5 }' d% L! h5 q1 j( U
6 A( p' Z( k! v9 u呵呵,四丽也没看完吗? 当时看着觉得一般,现在因为那晚写《心在午夜轻舞飞扬》时提到温哥华的日子,再加上海上花儿跟帖哼了几句这《逃》,就让俺的思绪一发不可收拾了~~
6 Y  J3 ]2 R4 F* F9 d1 U
% T# a/ R% W  j  D如果可能,还真想重温一遍,哪怕为了再看看美丽的温哥华也好哇~~
同言同羽 置业良晨
原帖由 风雅长存 于 2007-5-2 14:48 发表 ; X+ V' ^1 Y/ a  n4 M' j% C
早知道呢喃没看,我就带过来了,记得这次再登陆前还重新温习了一遍呢!!3 I+ H3 l4 s$ D' B  q, T3 A

2 Y8 d% D+ L# ~4 W8 {" f+ ~挺好看的,就是很少看到温哥华有蓝天白云的时候,总是雨蒙蒙的,不过之前听朋友说过,那片中陆大
! g5 N1 y6 R6 K6 N0 c( `! e* p+ t8 E# [/ _  j. e- ?. x
洪起先租的临水的木屋就是在蒋大为(此人 ...

# l0 m$ ^2 q1 ^. v, d' w! v1 ~8 W: M* H, e
偶一是不能看爱情片,二是不能看连续剧。
2 z5 ~  S3 ]5 a  H前者能憋s人,后者能急s人。
原帖由 无心呢喃 于 2007-5-2 16:45 发表
2 I" H) U2 x9 u& ^! K5 ]" b偶一是不能看爱情片,二是不能看连续剧。9 z7 ]: \$ q& R9 x( M9 S
前者能憋s人,后者能急s人。
) j) H$ `  o8 |5 n2 G# C; G
' E& {  v9 x4 I( y2 E# c# m
偶一是爱看爱情片,一是爱看连续剧。为了不憋s和不急s,偶最喜欢放在电脑里,让它们快进!!+ _0 K1 w& o  Q2 c: |
当初偶是花了一整天把“流星花园”看完滴~~~
原帖由 lililili 于 2007-5-2 16:49 发表
% ^- ?( ?1 D* [" ]' a. c  j
/ r* K4 ^( q; U8 r, D7 H0 m4 P: r. v! t# q6 m) \* f3 ~5 D" f4 ~
偶一是爱看爱情片,一是爱看连续剧。为了不憋s和不急s,偶最喜欢放在电脑里,让它们快进!!0 S  c  N! t5 p6 j( w
当初偶是花了一整天把“流星花园”看完滴~~~
3 I1 J" `' l4 t& w4 @
' u  {% p9 q! b" o4 i4 I* |. y
瀑布汗,上次跟某米女说起,我也喜欢看“流星花园”还喜欢道明寺来着。! N) O3 S. K( w: p( z
以前偶都不敢跟偶朋友们说,她们说偶装纯+没头脑。
原帖由 海鸥飞处 于 2007-5-2 16:14 发表
: B+ i3 ?8 `" B  S9 T4 o2 `/ A; H
7 b. a3 O+ ]- Z4 ?& x8 P2 c& O
4 q, _+ `( y2 }! q7 L1 v呵呵,贼喜欢那临水的木屋挖~~
5 E" i; O( m3 [  q' \4 H5 A# D: R0 E
风雅,你说不记得《逃》,我试着帮你回忆一下哈(三年前看的了,不知道还记得清楚不?)
5 m* _( K/ M* J- @  P0 b2 y, K: A* f/ g, y) F! a. J
第一次放这歌,是罗毅要离开北京回温哥华,他去疗养院看晓雪,两人坐在草地上,看 ...

3 Y: x( ^% j6 J
8 u/ K0 e3 p5 [2 {4 p8 c1 @9 A6 o
" x6 J4 _# E3 ]! U. Y4 o4 R我天,你的记忆力超人啊,偶通常是看了记了一周就忘细节,你说滴偶是死了千万了脑细胞也米有想起来....................
原帖由 lililili 于 2007-5-2 16:14 发表
8 K# W9 e7 v+ ]
! O- P) T7 F' N+ I+ j3 D% Y" ^3 Y. Y
; x4 M4 _0 p# z" ^你可真是应该带过来的呀!!!偶当时只眇了几眼,还真一直想看呢!!!
  }. _& I4 r2 I很喜欢里面的女主角,她以前当中央台主持人的时候,俺就喜欢!!

; R/ T  K$ `0 K6 Q# m* A1 D; G
3 e- f+ X8 |* t1 }2 o: }理看看,偶滴罪过大发了,那多漂亮JM要看,后悔没带,更后悔告诉理们偶有,都是偶滴错啊!!
原帖由 无心呢喃 于 2007-5-2 16:45 发表 ' n' D6 b6 L& l1 p, t2 v# Y
+ D0 \0 @' _- {1 t) b) O: F

3 B2 N. m0 l' n$ A( [5 n偶一是不能看爱情片,二是不能看连续剧。
1 {/ a& @; b. P, b, l: i前者能憋s人,后者能急s人。

! g% k0 B: i) a* n3 q2 \9 K2 e8 R
5 v* |6 j  `( |  x! W你看看,没情趣了不是,再急S憋S也不该是你啊,真是邪了,看个片子还挺讲究,冒昧问呢喃MM,假设是战争片或警匪片,难不成你还怕被"打S"或"追S"?
7 S$ I: L3 ?5 N
' x2 F- C$ h3 S% S$ y& X4 s! \哈哈哈哈~~~~笑翻偶了.这最后一问怎么就那么有水平呢?败给自己了................哈哈哈哈~~~~~
原帖由 无心呢喃 于 2007-5-2 17:07 发表
6 C% q0 |+ k1 @2 L& E( H) W% s' \" _4 m2 q$ x
! J# V7 f! O( ^! y- h7 W5 |$ W
瀑布汗,上次跟某米女说起,我也喜欢看“流星花园”还喜欢道明寺来着。4 w, O6 D+ n3 [: I4 F
以前偶都不敢跟偶朋友们说,她们说偶装纯+没头脑。
( i2 e7 N+ [7 |2 g4 d2 c, e: v. \

. @/ r6 S# j( S5 P& J" Q; J那米粒是谁,偶晓得...........我还记得她说,不是装纯,本来就纯来.......小米跌落一地.................哈哈哈哈~~~
: U8 E+ W  q- E3 S& o& J
) l; i3 F6 t4 L' c4 ~+ G: N0 i, C" ]& z路峰急转,偶们是不是可以从<<别>>该去<<流>>了哈!!
趁JJMM们用餐其间,偶去找来流星雨给你们听啊!!要不重开一帖?
1 K" p$ u  ~  @8 Y3 w$ D; |; y% A( n
飞飞上(喜欢你的文笔)..............偶候着...........众JM跟进..................
7 F# Z& u& q6 u4 m. g" x# H' c9 w: v& n& k2 p

6 c; z6 ^3 e" Y* k0 H
  s# X/ i+ r, D! J0 z: R
/ U& b$ t* W8 ?  l7 z飞飞,偶就在新帖等你了哈!!