埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

北纬49度的雨----送给海上花儿

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
花儿,谢谢你告诉我陈明的《逃》!
! s' u, w, t- A& I8 i
2 a5 k+ C0 r* q. n; M( K7 E' V我找来了《北纬49度的雨》,希望你喜欢!
0 m) @! S" W! f3 Q
6 ^1 G4 n2 b- @6 ~

- `+ U5 C  T0 U8 L: N: p. Z# Q) L0 g: T( k: v
埋了回忆入睡
4 n' e' ~& Q3 K8 s1 }卖了灵魂赎罪
2 s+ f1 W2 n8 L0 q& K/ b9 Q7 iVancouver's rain 你吻过谁  H7 p( l8 F4 r3 Q7 D7 f; g1 M6 J
忘了我,放了我+ d; m4 a6 B) Z( i* W
' Y: L* n) n; J4 ^
握着青春突围+ `& p% Y# k/ Q- B' z
梦在全身而退
: e& l9 h! v& o& IVancouver's rain
/ L8 @0 w% \4 f6 w, s% l你恨过谁?却让我来背
, L. i, g) E  _! G( H5 ]" V' G- h: E% v3 U  K4 N; x
没有你的城,象死去的海
/ s; i' ^2 r7 o9 L- |: Y5 H3 L问飞雨可记得你和我那一天
2 k' A  B7 y9 l3 r回归线断了线
  ?8 Y: ]3 X- h7 r独自唱和是风
) z/ k0 a7 l  l& t

6 D9 d  b6 O0 |' Z8 X/ Q[ 本帖最后由 海鸥飞处 于 2007-5-1 17:02 编辑 ]
我是先下载了,知道可以听了才贴过来的,可是好象不成功,我再试试别的~~/ ]# H+ E4 z5 Y% l& c+ {1 t" y- B4 A/ v
9 m% T2 n& a) r' {
花儿先别着急哈~~
有劳飞飞姐费心了,多谢,多谢 不急不急,慢慢来,慢慢来
老杨团队 追求完美
这首歌我一直想着要下,想了多久了我都忘了,不好下啊,找多少次都找不到下的地方,你哪下的
我是用一搜得到陈明的《逃》,然后在右边小字居然有《别了,温哥华》片头曲,点击进去下了,也听了~~3 k6 q) t0 U" H; ^7 o: \9 i: W
/ ?$ S/ g! ~: I% T" k
我给你个链接,你自己下试试看:
( B' X4 n, F* I' M# ^+ v% T) Z% t( B) w" W
http://www.chenkun.info/Vancouver/piantou.rm5 k( p5 T5 `% U' H" \1 N
, g' X$ W) ]( q4 f1 \  `4 ~) y
希望成功!
我已经在飞飞的<<逃>>帖里贴了链接,可以听,就是没找到当初还有个一个英文版!!: j( ~: R; o' F' m1 I

/ }' f8 Z" m* h4 e) `这首歌贯穿我看整部戏,之后伴随我数月,因为我的手机彩铃就是它,哈哈!!4 i5 `/ T# c- q* \0 a1 E

5 P) P0 A# P8 h8 E8 Q- y, ehttp://210.51.2.101/upload22/file1/11754069033.mp3 -----在这里下就好了!!
! {( ~! M  n3 }& D2 }3 j$ w& R
# i) q) y* T* d1 u+ H2 M[ 本帖最后由 风雅长存 于 2007-5-1 18:06 编辑 ]
谢谢风雅找来的这个链接,终于可以在网上听了~~
' Z7 |$ R' _! Q5 D* E8 b( k- ]3 h
4 r+ @# A" O# i+ B1 Y8 I这回花儿应该也听到了吧~~ ! J" V1 u3 ]; y9 ^
* h+ Z3 d: R1 o3 X; c
6 n1 v; b" h6 [5 A

8 I  j. d; o; v; `* e7 Y) V6 G; ]! Y" X; T  i: h' C  _7 u: A" T
老柳教车
原帖由 风雅长存 于 2007-5-1 18:03 发表
. m. S, M; o, b; q/ j0 u5 W我已经在飞飞的帖里贴了链接,可以听,就是没找到当初还有个一个英文版!!
1 t6 G" T% c. B! q
) f5 R* Q5 c: d. o% r0 p这首歌贯穿我看整部戏,之后伴随我数月,因为我的手机彩铃就是它,哈哈!!
/ J; \/ x; |0 d- Q2 j2 z( o) F( W5 ]5 d# R# M. K) o9 O
http://210.51.2.101/upload22/file1/11754069033.mp3 ----- ...
1 G8 W4 I7 ^; K" c2 I- m
* Q, N$ G3 \$ z" j( T! R
风雅,你看了整部戏,为什么没有听过插曲《逃》呢?
5 L8 {) r. V3 v- l4 \" J" j
* v5 F) l9 ~8 ?7 h( a& c好象是最后一集放的,配合戏来听才叫感慨万千啊~~
原帖由 海鸥飞处 于 2007-5-1 18:45 发表 4 G- N& Q, n3 N, d
2 K) b9 i6 E7 G% p8 h1 c, F5 L7 Z, X
$ g" a# ]; }- z. W
风雅,你看了整部戏,为什么没有听过插曲《逃》呢?
" T8 W: A/ e* H  |* O4 y  L% y' I% B9 j2 X" Q
好象是最后一集放的,配合戏来听才叫感慨万千啊~~

# k  r7 b: Y& ^) f! u4 A3 i; H! s' l1 {% l
不是<<北>>太悍了,吸引了偶所有的听觉,就是偶年纪大了,忘了<<逃>>,呵呵!!
最近卫视有重播,偶又看了,嘿嘿~~
谢风雅姐,今儿晚上就听这首了,偶有这个毛病,就是喜欢上一首歌就一直重复只听这一首,直到听腻了为止,呵呵
同言同羽 置业良晨
原帖由 海鸥飞处 于 2007-5-1 18:45 发表
2 B2 C! n2 ?4 S0 v
8 N" Z- d9 C7 J1 b0 L1 a' P% Y" L0 H! |) Y# w0 P# ^% ]
风雅,你看了整部戏,为什么没有听过插曲《逃》呢?8 U7 ^4 T. B, S6 z2 C

1 A- p; `9 c' \' W8 Y好象是最后一集放的,配合戏来听才叫感慨万千啊~~

) ]  J; ~' l" C" ^/ B8 @; E+ L: ^; |: ]+ ?! L" W
当初我老公都把它给听烂了,还说中间陆大洪河他女朋友那一段,听《逃》还没什么感觉,到片尾时才觉得好听,于是乎就一发不可收拾。
原帖由 山东 于 2007-5-2 01:03 发表 # O* L( U& ]9 G5 f$ J# Q

: H0 P% i% E! X; U+ A# ?5 \4 E1 o; _, }4 K& v% M( i# Y
当初我老公都把它给听烂了,还说中间陆大洪河他女朋友那一段,听《逃》还没什么感觉,到片尾时才觉得好听,于是乎就一发不可收拾。
9 l$ {$ e/ i# I5 r
: ^/ `2 n5 ?8 N- \' Y
你看看,英雄所见略同!!

回复 #14 风雅长存 的帖子

风雅,错了,应该是英雌所见略同!!
很好听,很大气!特有气氛!!
- U2 J; h) P! w
! A& r+ D3 q* m# H喜欢!!太喜欢啦!!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 海鸥飞处 于 2007-5-2 16:30 发表
% R( ~0 Y: T$ A" i+ c. B/ z风雅,错了,应该是英雌所见略同!!
7 B4 D8 G& k; U

r+ @# k6 Z' [% c, f8 `
  a% Y- z( X& B6 q6 D, h飞飞,你得洞察力不是一般地强哈!!
原帖由 lililili 于 2007-5-2 16:41 发表 2 ]3 e0 r' H/ G
很好听,很大气!特有气氛!!: _) U9 P$ ^3 J& `5 g$ N2 S# @
, T( B' r# f9 w( c: T, f) X
喜欢!!太喜欢啦!!!
! G: O' N+ R6 q: V! n4 e% t+ ?4 E  c

5 f, T4 |; ]8 n0 i& _( f好听吧?! 中文版是柔情版柔了,问题是那英文版去了哪里来,那个比较狂野,我一定踏破网络也得找出它来,跟JM共享!!这就去..............那
0 r$ a( }, G. J# n0 W: L% Y% z3 u* P8 \) D8 c, N
忙.........