埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

为了美丽与健康

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
俺要开始减肥运动啦!!
* ]7 w' ~1 j6 t$ E0 C4 n
$ c6 x/ C0 [- d以下跟贴报名!!
报名!
jsut the opposite, i want to gain some weight..
老杨团队 追求完美
四丽你那身材还要减肥?别气俺了,真正该减肥的在这里呢。
原帖由 peterpan 于 2007-5-2 12:24 发表
( K3 N5 I; S& [9 \( |% \' Djsut the opposite, i want to gain some weight..
  Q- |- F- ?% S4 T

0 Z& j/ t% w. s  Y5 h2 n7 \你那儿得另开一贴,一准儿也有跟贴报名的!!
原帖由 黑弟 于 2007-5-2 12:33 发表 " g4 y/ j7 T& U. j
四丽你那身材还要减肥?别气俺了,真正该减肥的在这里呢。
  O* A$ f# X" _; n

p3 }2 V1 I/ C7 S( B- D9 _3 ?* {你那高挑的身形,一但哺乳结束,自然恢复苗条啦!!!
Bao Ming.
四丽你确定吗? 6 S0 X+ R1 d( U3 l5 n
# b& c' M9 R- M; X% Y
但不确定自己是否报名,原因有二,从食欲和食量上来说属于严重需要减肥的一类,但是从体重上来' k) W7 q, |* i% q
- y/ o2 o/ Z! T; j
说似乎还不太迫切需要加入减肥行列!! + N" C( M% l4 t! w! s

8 Z% H9 t8 N. T5 X1 I4 R/ d不许拍我啊,我说的可句句是心里话,我也极度恐慌中,但是又控制不住!!
6 b3 m$ |* \- g' O. d5 ~/ Y/ t; B7 `4 R& l, c4 T  l
五月且让我偷偷帮她回了吧,哈哈,不报名,她能吃但是太瘦!!哈哈~~~~~
哈哈,风雅你是属于俺严重羡慕那一拨的!!. c( O& Y! {6 ?, y* w- J5 S. W
你和五月都属于能吃但太瘦那令人严重嫉妒一拨的!
: E: g3 \# v6 {" O* p; x& K" ]9 U9 G4 a' q4 F: j# H7 j4 B- m( I
俺的减肥大计已经从昨天开始啦!!
) Z9 i8 r5 S* Q" j* w$ d( Z* r7 d* h" A" N
第一个阶段:先从行走和劳作开始!!
减肥!?女人的特权。2 @0 S9 }6 s7 ~$ X8 S% X$ ?2 h
" l, d& H/ T8 w9 y# ~) l
路过,打个招呼,努力减阿,还有好多好吃的等着你们呢,怎能不发奋。
严重报名。
原帖由 peterpan 于 2007-5-2 12:24 发表 # e7 u; `2 x4 ~8 Z$ \, J- X3 v
jsut the opposite, i want to gain some weight..

* o! ^9 A4 @0 V1 P: g# [
& I- Y2 n$ @' u$ E& E$ X  s4 o我报皮校这个班~~
同言同羽 置业良晨
原帖由 海鸥飞处 于 2007-5-2 16:16 发表 ) \; y* I. p3 y% q/ ^& l3 w
我报皮校这个班~~

\% A  O( l; x
8 L4 d& ~1 c4 K; Q! m* A2 M) Y* b哈哈,那你就成了俺日思夜想、想赶超的隔壁班同学啦!!!
原帖由 lililili 于 2007-5-2 16:18 发表 3 a3 ~" y! [2 V
4 f& Z3 Z5 n9 Z6 q2 Z8 N9 [- z- z

6 {' I) i& Y, H0 `1 |9 I4 k哈哈,那你就成了俺日思夜想、想赶超的隔壁班同学啦!!!

5 X! B% @% l: K2 a2 z) l1 [
3 [, n7 P3 K6 C8 L/ }呵呵,根据我的经验哈,一般嚷嚷着要减肥的都不肥,是正正好那种类型~~
% B- T! j) H4 h; G% f4 e' K" m+ F. z% W0 }' N' |" x% u
四丽你别赶超我啦,我是真的需要增肥~~
我先不贪多哈,就减5斤好类。目标是一个月。
8 c' }0 S+ \5 _+ L3 G先定下目标,到时候再根据情况调整。
3 z( E' m0 U2 G* j+ N估计最后的目标是5两。
报名~
同言同羽 置业良晨
原帖由 猪刀小试 于 2007-5-2 16:49 发表 7 o8 @) |. H$ D$ ?. O2 k3 C0 C; a
报名~
: W* o1 A/ A: @/ `- S/ _

' H: r5 p' _, ^  ]; B- h) P, V你近期的减肥目标,就是能把扣子给扣上!!!
哈哈,笑S偶来,那偶和五月单开一班,偶们也算是同年级平行班的JM了哈!!
老柳教车
减肥一直是俺的理想!$ m- \! E, \* d! X$ ?. i
吃好玩好一直是俺的追求!
( J4 s& b6 {( m7 S2 B
2 J/ _1 l, l/ W3 J9 c; z7 z$ }这理想,N多年来,一直让位于追求!
大型搬家
原帖由 海鸥飞处 于 2007-5-2 16:16 发表 # ], z# o1 N# K2 X/ {/ C7 U
; o9 a! t4 L# T0 f) m
. p5 ^8 w  _# ]5 m, J4 B0 L
我报皮校这个班~~
7 e' M6 e+ y5 f1 Q: O5 p8 y0 s- S: g9 k
3 R8 ~# {# A. X9 [
太好啦,咱们班可以每周开大聚餐,气死其他班的同学
原帖由 peterpan 于 2007-5-3 22:42 发表 4 O$ Y. c4 M9 X8 h6 `- o, W  o6 Y* T
7 U. N) d5 X- I  \+ X: ^! a

5 ~, t2 p* H9 P3 p& W, w太好啦,咱们班可以每周开大聚餐,气死其他班的同学

4 H9 w. }& o& w5 f/ A; D
9 V3 }8 z' H8 J9 S) w" W皮班,走个后门儿,看在吃的份儿上,我现在换到你们班还来得及不?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 风雅长存 于 2007-5-3 23:02 发表
; \$ j+ N( Y+ j7 s: @% W1 f1 _% J! @- x) a

4 b5 q5 \: }1 t4 j4 ?( e皮班,走个后门儿,看在吃的份儿上,我现在换到你们班还来得及不?

+ _6 S; K% A+ X  R: t0 l" I
' V3 y4 N" i/ E6 g7 b. E/ J 风雅妹妹来,当然是热烈欢迎了,用最近听易中天三国里的一句话,叫"铣足而迎"
同言同羽 置业良晨
哈,好玩.- A" [: |. g: q  |, l3 p

$ o+ [. j2 ~9 @# i我去小皮班吃完后,再到四丽班减肥,行吗?
, r1 F& d2 y9 s$ }. |* e9 N: _) J
两位班长,不要拒绝我啊.
原帖由 八千里路云和月 于 2007-5-3 23:36 发表 9 o- t& X4 O& U6 @7 K2 }! U
哈,好玩.- m! q' L  F5 v1 A8 V3 b

+ z# B$ @; t4 C" ]( T我去小皮班吃完后,再到四丽班减肥,行吗?% [1 [9 {3 w. l; t9 o# {

; ^$ I; {. C. @9 e6 P: U两位班长,不要拒绝我啊.

' y$ B( \4 d% _0 R; v7 i7 v+ s" l1 v  R* L. @6 g5 ?
3 o4 |% O+ A! _5 V+ P8 @

+ O% @0 o# y5 {7 UKAO !麦高!
原帖由 lililili 于 2007-5-2 15:12 发表
$ u+ q3 H' ~) |* F哈哈,风雅你是属于俺严重羡慕那一拨的!!: Z% R+ _: k0 K9 Y* F: U
你和五月都属于能吃但太瘦那令人严重嫉妒一拨的!
: `8 g0 p* |6 ?, c+ b  N+ A, k+ a  O& Z; J# D3 Z% k# {
俺的减肥大计已经从昨天开始啦!!
/ T; m* @+ s! u3 @+ p0 ~
8 p9 O+ w! C9 F3 q3 P第一个阶段:先从行走和劳作开始!!

6 `- x- Q" w1 A9 m, a
/ e/ `( ?1 G" w5 F5 @行走好!胖的能走瘦喽,瘦的能走胖喽。

回复 #23 八千里路云和月 的帖子

I服了YOU!
原帖由 peterpan 于 2007-5-3 23:32 发表 + o6 e# o+ J( M) {) K

! Q  x; D. K4 e8 X# K9 J) f- r; {& U% q. ?1 j
风雅妹妹来,当然是热烈欢迎了,用最近听易中天三国里的一句话,叫"铣足而迎"
( [6 l2 V) b0 M+ n0 L) d
+ {6 g9 w7 l* S
感激S我啦,另外偷偷问一句,你有百家讲坛里的易中天的<<三国>>?
! ~* P# z  i0 T, E* f5 w6 x4 N& M4 h: h8 G  O4 O
不如我们之后交换欣赏怎么样,我暂有百家讲坛的<<于丹心语>><<大国的崛起>><<红楼梦>>!!
俺报小皮那个班,破罐破摔辣
原帖由 海妮妮 于 2007-5-4 20:30 发表
1 g  S8 L) Q; ~& `2 f俺报小皮那个班,破罐破摔辣
" _; A4 Y0 E! n1 Q" U; |2 J

- R( b& [- e! q3 i) E. u; W) eI fule You!
7 g. L  ?5 x" G6 L. J
1 N% p9 R, r* _+ |" Q哈,皇上真是绝啊~
' d- w3 i1 L8 o* l( ]
5 |7 y) a$ {* }* v" ]- \不过,您那可不能叫破罐子啊,您那叫增之一分则太肥,减之一分则太瘦!
原帖由 peterpan 于 2007-5-3 22:42 发表 8 K; Z" ?2 m9 m9 e9 E. P* d
太好啦,咱们班可以每周开大聚餐,气死其他班的同学
! M" a6 r0 c2 K' K; g
0 u9 b6 a- h! E5 u6 O
哈哈,俺们是科学减肥!!聚餐并不影响减肥大计呀!!咱俩个班搞个联宜吧!!