埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

什么时候开始我们不被疼爱(转载)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我们从什么时候开始不被人疼爱的?这真是个不是问题的问题.身边各自有谈了时间不短的男朋友,却仍感受不到甜蜜的温暖,是不是这样的恋情就可以称作亚健康恋爱?两个人每天固定的电话往来,从一天10个递减到3个或者到最后干脆一个也没有.从一开始孤单的走在街上满脑子都是他大衣里的味道,到后来迎面看到亲热的情侣会难过得皱起眉头.而现在就算是在街上碰到和他相像的人也懒得追究他身边的陌生女子究竟是谁,我想我已经开始退化.关于爱的触角与渴望被疼爱的心灵.
: M$ K% M6 R/ R, m* ?" X2 {  
% |3 T/ ^9 O  U% X  最后一次吵架是因为那天晚上唱完卡拉OK他没有送我回家.一个人坐在普通的TAXI里也觉得空间大得让人害怕.虽然后悔自己分手的时候体贴的说,你也累了不如先送你回家.但我不知道他怎么就会点头答应,并且心安理得的拍着我的脑袋说,路上小心,到家给我电话.回家后我没给他电话,他也没有打来.我一个人伤心到深夜,他却在自己的公寓里昏头大睡.真是让人恐惧,我的爱情变成了形式,原本被他称作公主的女人现在也强悍的变成了可以在黑夜里勇斗歹徒的勇士.他不再认为,他可以成为我的一切,我的SUPERMAN终于变成了凡人,在爱的名义下,我必须坚强与独立.1 b! i' V/ X+ f: f/ w

1 P% Q0 J# m2 G8 R" {- S1 t" \$ o  “不对吗?我本以为我们可以坦诚相对.”他怨我对于爱情的虚伪,
+ t/ P3 }! X* A  J  . Z: |7 E; @: W; X( t
  “你到底想要什么?”也许我真的想要太多,我想要每个雨天都有人给我撑伞,寒冷的冬天有可以和我牵手走在街上,我走出试衣间的时候有人可以用眼睛传达赞美与爱慕,吃饭的时候也会体贴的为我倒茶……
2 V5 T+ A; k8 Q  
% k0 p: q0 N) w& s6 H  “不是我说你,”VIVIAN发言,“我的他早就开始在我生日的时候出差,受到我的生日礼物还要情不自禁的数落说我乱花钱.谁说的来着,时间是一条不带毒液的蛇,时而盘旋出某种姿态,让一些人受了诱惑,让一些人不安.”我不知道,如果把一切归罪与时间,我想那可能天底下没有永恒不变的誓言.
7 v! H! \) W/ ^) D+ I( [* @4 a2 @  
; G2 j0 z' a# D% P; ]4 `/ O  为什么每段爱情开始的时候都是一样,我们都是被捧在手心里的宝,被疼爱,被关怀.下雨了,可以不带伞,因为他会让你乖乖的呆在原地等他过来;天冷了,可以忘记添衣,因为他会脱下自己的外套给你带来温暖;睡不着了,无论多晚,一个电话,他都会在那边甜言蜜语.他的信箱一定是用我的生日做的密码,他的钱夹里一定放着我的照片,他的手机电话录,我一定是“宝贝”两个字……知识慢慢的,我们失去了这些特权,需要他的时候,手机不在服务区;失眠的时候,给他电话他只会混沌的回答,很晚了,快睡吧.下雨了,他也不再关心我是否有伞,甚至忽略了问候的电话.
0 ~4 {0 ]6 v: |  M( F8 t( A$ \  5 T3 p: u" O0 H  H5 l! y
  女人都有一双翅膀,能飞的时候,翅膀是会张开的,可是因为爱情,她们掉进了幸福的大洞,失去了飞翔的能力.: L9 G0 K, e) x+ H' [, D
    `& |( u8 o' u# K+ x4 Z) B
  再也回不去了,再也回不去了.只是,我们是什么时候起开始不被人疼爱?
sofa......大概就是在不知不觉的时候...
老杨团队 追求完美
原帖由 海上花儿 于 2007-5-4 03:54 发表
2 i4 H3 Z8 q  S+ c- a- S大概就是在不知不觉的时候...
2 b  [5 x* Q8 P# s
聪明的女人会允许男人犯错误(非原则性),也善于纠正男人的错误而不让男人反感!多从自身找毛病,怨天尤人是没用的!
看完就想说一句,如果想着爱情一直保留在初期得到的炽热中,最终不是他被累死,就是你被烧死!!4 p0 h* v0 `; Q( B* @

4 r, X" T" D( N( C两个字定性这帖-----矫情!!
0 l0 u, Q; g2 u1 u1 {4 ?
% U/ A7 |; _  V0 L2 r" [不许拍我!!!!!
红烧肉吃多了也会烦,
原帖由 风雅长存 于 2007-5-4 19:27 发表
' J: ^- E4 J% ~& D! T8 {2 ]看完就想说一句,如果想着爱情一直保留在初期得到的炽热中,最终不是他被累死,就是你被烧死!!  e" e" n. W' r" n, t  R

( G# @/ G4 ]! d/ z! X" t两个字定性这帖-----矫情!!$ Y; k5 d7 n( ~

& {* M  G4 f6 i" O不许拍我!!!!!
5 C2 l( o* x9 A
: `8 u+ C: n0 b, o- ]6 ?
被风雅的“不许拍我!!!!!”笑s了.
$ ^( F2 L% E( K, v5 g2 H% e% G3 N3 c0 F& M( w8 f) A" L
俺来轻拍一下:女人,就是活到80岁,依然希望能成为男人手心里的宝!' _- U. L6 v% M+ V2 w: _$ ^
俺从来就不免俗
原帖由 可果美 于 2007-5-4 19:50 发表 * y8 D0 S& j' w  ~/ h
红烧肉吃多了也会烦,
0 l& K; ]- W  k8 Z

- F( ^8 k, g7 [4 ], g$ z7 C$ r可是三天不吃,就会想得慌呢
原帖由 望明月 于 2007-5-4 20:34 发表 ; F, Z5 }6 s+ ^( f3 }! K1 |
, u4 A0 h7 V6 g% b% V$ u
) P. F9 \' ~0 b6 ]
被风雅的“不许拍我!!!!!”笑s了.
1 Q8 S& r5 Z$ l  g  a/ A( `+ k" R. e3 _' o. p3 v2 p
俺来轻拍一下:女人,就是活到80岁,依然希望能成为男人手心里的宝!3 ]' f8 n# i4 [7 e2 |/ z0 D8 U$ p
俺从来就不免俗

0 ]) K9 f& o* l
* W3 b' h7 y$ A/ Z1 H! a' J& V5 m( w我倒,明月MM,看来你没明白偶的意思,我想说得是感情长久更适宜细水长流,不适宜总是要求激情澎湃的,这也太折腾人了吧,平平淡淡才是
- i1 Q2 V6 E4 ~6 z9 b$ T' u
! r) ^4 V% W4 Q: {( v2 X. Z0 [4 o真,就是受不了那么矫情嘛!!
记得在国内看过一档电视节目,叫玫瑰之约,有一对年轻夫妻,非常的浪漫,女方尤甚,主持人问一观众,如果你有这样的一位女朋友,你会觉得幸福吗?该观众回答:“你杀了我吧!”