埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

《约定》―-皮校,四丽,呢喃,风雅...来听歌类

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
早就看到“今夜星光灿烂”发的《约定》帖,一直以为是歌,一直想进去听听,一直都没有找到合适的时间和心情…
' r0 e# T9 X+ K: W8 Y# {( q. r+ j' c$ |* I' f+ I& g/ |
今夜,轻轻的风,淡淡的雨,微微的冷…终于找到了一种思念的心情。进去看了,却原来只是几句心语,没有歌曲。有花儿、盈盈、风雅的留言,都是些性情中人啊。
" u; b3 A# R. D) z9 T. \) j- m% C& E* g9 r8 {
看到最后,是皮校的留言:
* j5 [  ^4 b6 J+ e/ M- \; O0 Q0 \9 c  ~" l; F, M  J
“我还记得好多年前了,单位去新疆丝路玩,做长途车10个小时的时候,CD忽然到了约定这首歌,听着听着眼泪都快出来了,也许就是这种纯纯的纯纯的力量吧”
( i7 U# b! e. H" m0 O/ S6 q: u1 W! q6 p3 D
呵呵,没想到皮校也有一颗如此细腻善感的心。0 }( \) s; e9 N5 S
8 N2 `9 t/ j2 Y. |" Y
想了想,另开一帖,贴了这首歌。0 J6 }0 f5 G7 p
: U5 m! C6 Q" C' z1 u8 c% _

/ j) S9 S5 T- U9 c2 Q/ `
! o+ K; E, \0 Q+ A4 S0 h# r7 K曲名:约定     歌手:周蕙 6 c; X/ q' C4 k8 I/ r
' V9 t: W* b! _
远处的钟声回荡在雨里
% ^# d, l2 e6 D* h8 {我们在屋檐底下牵手听7 j; E, P* B/ z# \" j9 y
幻想教堂里头那场婚礼
: q/ y  B. S! k  @9 x是为祝口多俩而举行. R& c$ v( L5 b: M1 s4 q
一路从泥泞走到了美景 ) {1 v$ r4 b" p. Y. Z
习惯在彼此眼中找勇气% G4 w5 ]& m6 L1 ^. ^
累到无力总会想吻你 + k: i! S4 Q" n
才能忘了情路艰辛- H0 N1 c7 K5 \7 l# ?
你我约定
: s' @3 g8 v) o2 y9 E/ a难过的往事不许提 , Y( O) A  B' `$ ]% _" T) s
也答应永远都不让对方担心) |# F) m8 F. h0 r. h( m
要做快乐的自己 7 ^/ c1 C0 S+ v! _; d- c8 M3 ?
照顾自己
& |0 ~5 X- B' O% v. a: j& S7 V就算某天一个人孤寂
" \) W1 C9 z, K0 T% j7 T6 `0 d你我约定
, l: w2 V# Q2 Z: ~一争吵很快要喊停 ( n$ ~. b: B2 D! [1 ~: x
也说好没有秘密彼此很透明  E/ d4 B# g8 _- Y+ i) p
我会好好的爱你 / `8 n+ P: ~6 ]  U4 V
傻傻爱你
; d) S+ Q5 V" H/ U" X, x8 q9 q不去计较公平不公平
$ |+ t' L8 F2 T9 F" q5 V

/ u/ d  n5 f  F; N% a9 [: Q) }[ 本帖最后由 海鸥飞处 于 2007-5-4 22:11 编辑 ]
来咧,唱吧...
沙发.......
老杨团队 追求完美
沙发躺下.....
板凳......
大型搬家
板凳蹬着....
浪子啊,今夜就你闲着哈~~
猪刀来类,估计是盈盈派来滴~~0 n3 ?7 a0 s2 K3 J9 |+ d  j
1 `0 B5 X3 c0 X7 a' X
成,这周末的晚上,估计大家都在腐败类~~
/ l0 M- S$ x. N9 C) `! i% O7 f& b5 Z
就让猪刀作代表先听着8~~
正好我一个人躺沙发上听歌,没人打扰...
偶来类。偶来类。我先听哈。一会儿说感言。
飞飞,这首歌,原来并不是我喜欢的。因为我从来不喜欢约定什么,也不愿意别人约定我。因为,如果没有约定,就没有期望,当然就不会失望了。5 m. {; B3 V2 x: }
可今天,我听了,忽然有些释怀,约定就约定吧,即使最后什么都没留下,约定依旧还在。
原帖由 无心呢喃 于 2007-5-4 22:52 发表
" p! G$ j/ w) [* u2 L% n; X7 I偶来类。偶来类。我先听哈。一会儿说感言。

% W& v9 m/ B3 A: T5 Z/ j* f5 L7 Z
/ b" L6 O0 A7 E+ _& u俺看见类,俺看见类~~" Q% i7 [6 N3 X5 }- Q/ [& D

1 ~  i; U3 s9 D# B1 t盈盈,快擦擦嘴角哈,在乐园那边留着哈喇子来的8~~
同言同羽 置业良晨
原帖由 无心呢喃 于 2007-5-4 22:56 发表   G% p# e$ A( {0 e, D
飞飞,这首歌,原来并不是我喜欢的。因为我从来不喜欢约定什么,也不愿意别人约定我。因为,如果没有约定,就没有期望,当然就不会失望了。6 E5 x1 F, h$ E
可今天,我听了,忽然有些释怀,约定就约定吧,即使最后什么都没留下 ...

6 X8 b' _0 r, w+ A; q- p, C. }4 L* e4 G6 `' ?& j$ M5 f
呵呵,这么快感言就出来类~~
( X; E; I0 N. k  p$ c  O
  n* h/ E% Q. X- R6 A当初听这歌,就觉得是一种小女人的心情,特温馨~~
原帖由 海鸥飞处 于 2007-5-4 23:01 发表 2 e& C5 N% N; ]+ p# `% u
! P3 S9 ^- T4 H( V; B) L- Z) j; `
; q" O2 m/ I% O
呵呵,这么快感言就出来类~~
( T# T+ H; I+ v0 Z' i* U& P' g6 t* M( Z, D
当初听这歌,就觉得是一种小女人的心情,特温馨~~

8 k: H/ \6 p- b+ Z6 H
- W, q; m( Y# c' W: N  I" {当初这首歌刚推出来哒时候,偶已经过了小女人的阶段类。所以,米有共鸣。嘿嘿5 M) A( N1 q% @
现在补上好类。也温馨一把。虽然有点傻,觉得。
大型搬家
偶刚才就赶回来认真回了来,不过一个不小心掉网外面去了,我天,好不容易又找回来了!!6 k7 B2 q" y2 ?3 u! Z3 N6 u
5 f' r+ R3 S7 d6 T% v6 j
这刻............偶在认真地听,会意地和!!
飞飞,你又蹲墙头上心痒痒了
同言同羽 置业良晨
呵呵,回来了就好,回来了就好~~6 a  r+ \: \+ {$ f) K1 Y" h

& w" z0 a7 V. |3 @0 ~+ e偶得觉觉去类! 两位米女晚安!
如花姑娘也来类~~# F  V* }5 B/ U0 e" S2 N
( d8 }5 w) }" R. ?% Z6 H, x; \
三位米女晚安哈!
嘿,俺来了,听听歌吧~
原帖由 dage 于 2007-5-4 23:35 发表
- K& f* X6 A; m$ S. S嘿,俺来了,听听歌吧~

" ]7 d# c" o' [1 P% q7 d- [, z* [7 N8 m# w3 J/ M  a
演唱会都结束类。等下场吧。
没被楼主邀请!
同言同羽 置业良晨
原帖由 云山水月 于 2007-5-4 23:47 发表 - Q! p& [$ _' u4 Y* S9 I  P2 h) @% \
没被楼主邀请!

# Z) j! P! b$ c4 ~% j
- X1 X/ j# V) u( W( }$ h* G/ L在特别嘉宾名单里挖。小红本本里哒名单。
同言同羽 置业良晨
来啦来啦~~曲终人散的时候,俺来报到啦!!1 n1 F% ]- S4 `4 a7 g

`, K8 a5 O' h2 v) Q1 y第一次听这首歌的时候,偏巧也是个孤独而心情异常沉重的时候,听得也是泪水掉下来。" ]5 i: Z) f; D3 @; i4 `; N

# q. `3 h; ]& ]! T# H: O+ `; N# P! B3 ?俺跟皮校心有戚戚焉~~
原帖由 云山水月 于 2007-5-4 23:47 发表 4 T$ y% W- H/ O6 k& S/ n: ?
没被楼主邀请!

: A2 J( ^6 o: D. H3 m" B- ]  U# ~3 Q% H( C
没被邀请也进来听,因为喜欢。
原帖由 云山水月 于 2007-5-4 23:47 发表
. \/ R6 v4 d  P4 `$ A" ^6 a( @, m没被楼主邀请!

& N3 J/ }- R- X, ?* R) k
; u9 I! H" P3 o. {' {嘻嘻,原是想就姐几个听听傻傻就算了滴~~# ]2 \, m+ k! D6 `' b, I

; l& g- t3 ], F  J+ P5 o看皮校在另一帖里居然也感歌落泪,所以就特别邀请了他~~
: u: x& f: L5 D4 i" Y! C; F& Y
/ @* p4 t7 L  k4 e* {谁知道他居然不来~~俺也
原帖由 黑弟 于 2007-5-5 00:20 发表 - _& u# T+ V7 m

* |- _3 |' h$ y. H" B
& X# |! K+ j' b8 Z# v% [: F) V没被邀请也进来听,因为喜欢。

+ P/ Y7 g3 F3 a& [( T
5 i; t/ Y: g  S0 b! E5 E: ]: k9 h8 e哈哈,没被邀请的其实都在那省略号里呢~~4 ]: @/ e: v: n+ P2 s

2 o# L" c# {5 R" q4 ^$ s% J因为你喜欢,所以我快乐~~
偶今天起床又听了一遍~~~~够FANS吧!!
理袁律师事务所
原帖由 风雅长存 于 2007-5-5 11:05 发表 & B, a5 A' Q+ q+ W& @0 Z( g' O3 \
偶今天起床又听了一遍~~~~够FANS吧!!
  `3 y5 I7 c: ^, y1 s9 ^

, w2 d1 q( |6 A9 f5 P: c呵呵,我刚才也忍不住又听了一遍~~
7 n4 {5 I7 {5 h* U) Y+ p, W
$ n; q$ S4 K+ P希望明天能见到风雅~~~
着急呀,不知咋了,就是听不了了。 偶特喜欢FANS的歌。
大型搬家
来了来了,谢谢海鸥MM,在这个美丽的周六夜晚,凄冷的风雨已经成为昨天,后院的残枝旧叶清扫了不少,晚饭火锅食物的气息还顽强地通过饱咯的方式出现,然后洗完澡坐在床上,舒舒服服地听着一首那么熟悉那么好听那么纯的歌,这小日子过的...嘿嘿