埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

同样是SHE的歌,送给马克秋同学

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
另一首SHE比较不错的歌
! G9 T9 ~+ N  B: q5 }伤感的时候其实不应该听这首歌的,越听,泪落得越得越快. k/ ?, D! g' M( X0 P1 {3 l
. d5 i+ f8 o% d
《替我爱你》6 d; r: R$ Y1 D1 ~2 [( o
对贴歌曲的步骤不熟,贴个地址算了。
6 F  V3 `; N* J# W9 v- L5 |# Z
4 [  Q) t6 f9 U$ V& W6 K' Thttp://60.209.126.111/.../sd25148/shetwan.mp3
, N1 d$ q- h: h
) Y8 p+ {" X3 Y. ]& q3 i就因为发现你眼底5 Z/ ?9 i  i. Z( A' U0 v& u
闪动为我牵挂的犹豫6 a+ R* [4 C" w* r4 f
这些日子为你乱的心
0 W+ z- R  o" `, X9 I, r忽然全都释怀平静4 _7 Q* P5 |) u7 Q* g* I% Y
关于她不完全怪你8 z. a! P1 E- v* U  _& x/ s7 A
是我大意让她靠近你; |4 q! v* {- C, y
对爱情自己是太自信
1 h5 U$ c( Q" z失败了我输得起
$ q+ P, o: x: I& J过去已经过去" z$ ^+ }0 J8 P9 O4 n
眼前你要珍惜ham~* |3 R9 E! O' l
如果她愿意...
* S4 X/ e( Z# {+ u替我爱你3 k4 _, h# n: }; n( @% f' ?$ H
就让她替我跟你斗嘴闹情绪
) ~% q  t" N- G% b* J  ?1 w听你说她很细心; N2 E5 C  M* r0 A+ O2 l
善解人意0 ^% T( j0 x! N- c) [" @* C5 h
她真的比我更适合你
6 w6 _# |( @) j# V$ ?让她爱你+ [0 f! V  Y* M# ^8 w
就让她替我陪你热闹或孤寂
3 Y5 h9 l2 h6 W1 J* A, {抱歉的话别再提
% i9 v. }1 y  U9 a: @0 a; X3 M3 ]; v: I就到这里4 e. j8 N: S+ n* W4 |" M
我真心愿意让她替我爱你
链接打不开。还是我来帮楼主贴吧!!3 j7 j0 G5 H, J. J) N2 Q
非常好听,喜欢!!!4 y& ?. r& M' A" F2 H
4 E  p4 p+ \6 v, z

( W# C& k" J" U* t
4 |5 s1 S  K8 W1 |4 C1 X: D& S
谢谢丽丽,这歌同样送给您
0 l1 W1 K- f/ k8 Y+ L# a8 O. W" W) {9 @: o8 ]4 d
请忽略歌词
老杨团队 追求完美
我就那么进来了,听了,感受了,里面都写了些什么?
2 I: t, D$ x, E$ y" ~
/ T+ `  M" r% C, {- D: F2 H9 }. D人的爱情真得那么无私吗,我倒,自私地说一句,不可能!!
# |8 @4 m, y; {% m0 p, {# A' S' G1 c. R, q
爱就是爱了,不适合就抽身离开吧,也别去感受人家会不会在一起,多余!!
"我真心愿意让她替我爱你"你真相信有人值得你这样对他吗? 自私的男人.
有那份柔柔的感动,就已经很好;何必太当真,计较是否真的有如此崇高伟大的爱情。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢草根mm!!!