埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 都说了肚子饿睡不着的啦

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
  明天还得6点起床呀~
原帖由 草根 于 2007-5-5 02:23 发表 . a; g  _% u2 h$ `' F
  明天还得6点起床呀~
: j( Y. ]/ `5 B% z' z
6 {% _% O2 m! ~; R' Q8 H+ i
/ w) C- {! X) l. y2 @) f4 u- a
可怜的孩子.
1 K: ~7 B# ^# f" c6 r2 B可惜我又饱到撑着,睡不着.(我怎么说又了我.. )6 A  r( U# n7 M' M0 C: s
你可以吃点水果啊,既健康,方便,又不会张胖了.
原帖由 生鱼 于 2007-5-5 02:39 发表
( h% r, o* v! a; k/ l) L: P6 c; D1 \
% |' P$ U' w+ _- Q( }* f, c

' x, a: T9 [- Z0 t( _+ o2 y可怜的孩子.' i' x+ T/ Q" l  X# }
可惜我又饱到撑着,睡不着.(我怎么说又了我.. )! z4 p: W9 F; F3 m
你可以吃点水果啊,既健康,方便,又不会张胖了.
& M# {$ @& ?4 v3 J4 l. d5 F
2 X5 ^5 w7 i8 i" d
( v2 q; o. \+ h; w1 V
别撑破肚皮了
3 h: L8 M6 u6 i  E2 a* Q' ^
2 s, ^( I" Z! y* V2 u: e# F5 f早知道浪费这么多时间酝酿睡意的话,我肯定吃饱饱了再睡。
$ q- I' D6 |* f+ u: A5 N6 i现在,不想起来了。。继续自我催眠吧,顺便诅咒某些站着说风凉话的人
老杨团队 追求完美
原帖由 生鱼 于 2007-5-5 02:39 发表 - F, c% @; A1 C# D5 w
; J6 p4 K" ~7 |: T4 i2 w
+ q1 r3 |7 L! E, `3 M

7 h4 g# M+ P. i0 p  A可怜的孩子.
( l1 L5 J- L+ M& N+ o$ L可惜我又饱到撑着,睡不着.(我怎么说又了我.. )
' l4 g6 x2 D) W- t7 y" R你可以吃点水果啊,既健康,方便,又不会张胖了.
' }0 o" v5 R2 U& j1 j1 L1 F! R0 y

6 s- J& S0 J! s0 y) m1 |& v: d) c4 |6 t3 U. ]) v+ J
家里水果昨天已吃光
: l3 ^! Q$ g/ P, r, KBTW: 我是肉食动物,太素的我没胃口的说,再者,在吃的面前,我从来不会考虑是否会长胖(其实,此乃破罐子破摔也~~
告诉你一个快速睡眠的秘方.
: ^& _5 E, N4 U9 E我睡不着的时候都喜欢回忆一些学习上的问题,例如方程式,经济理论等.1 l: d8 M  |. a
这个方法特灵,一般不用几分钟就睡着了.
应该发帖出来吃宵夜。
我也是经常饿的睡不着觉 不会是第n春发育期了把
理袁律师事务所
我的办法不灵?那一定是#7说的那个症状,.........没错
老柳教车
原帖由 elitee 于 2007-5-5 16:02 发表
7 W" D! B2 `  x9 ~. u7 V6 o

7 z9 ?4 x, G# o+ ~* |  `elitee 我怎么发现你无处不在阿 好像无论什么你都支持哦 呵呵
原帖由 漫步地球 于 2007-5-5 11:43 发表
# E+ ~" `( U( [( Y  E7 Y我的办法不灵?那一定是#7说的那个症状,.........没错
/ X7 i+ }. x9 m

* b! A) o+ o8 ^" y3 b3 J嗯哪 多谢支持~~
原帖由 legendcx 于 2007-5-6 10:54 AM 发表 " k* q5 G' x9 F" d* D, ], K
: E+ e( [% z' S6 y) i

7 ~6 x  g* d! b- C1 O% Z+ i, y嗯哪 多谢支持~~
- t4 @' {$ N" c6 n
看,多回多得.
同言同羽 置业良晨
原帖由 NTSC 于 2007-5-6 12:04 发表
) |( |, R8 X1 F! Q4 j" i9 l8 O/ m
看,多回多得.
& l  z, C* S/ K- L8 m( Y* k5 @
嗯哪 严重同意