埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于增开板块,大家有什么建议?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
只要建议合理,可以立即开新版。
暂时人不太多,建议不着急开新版,容易分散人气。
留学之苑1 W9 B2 e9 U* ~. C9 O! F7 Q4 z( s
体育大家
9 X1 i; g: [: M) E1 D/ E! W0 _# d美食天地; D' A+ C; `% b
妈妈宝宝. g: b4 J8 m8 u  S2 C3 ~
工作求职$ ?; m& K* n$ c: d1 _/ b* G" p
。。。。。。
4 H6 }, n$ |' }( a
' A# v5 v  q! ^# L- K$ [暂时想到这些6 C7 t- Z  k: V. m( [

7 ~5 R6 K4 q/ M  I# v2 Y3 s[ Last edited by 兜兜鱼 on 2004-6-16 at 10:29 PM ]
老杨团队 追求完美
兜兜鱼提得好,成熟一个开一个。
多谢领导夸奖!& K% L) U& G! Z, }  n1 e7 O/ Q% ^
我是觉得架子搭起来自然就会有凤凰飞来栖。不管如何大家风度要先建立起来,对吧!;)
兜兜鱼想负责哪个版啊?
承蒙抬举,我不敢,看看老杨写的“版主的责任”活活吓死人!) M+ \3 E' g7 ^0 p7 {2 Y* t
我还是胡乱灌灌水吧。
大型搬家
Originally posted by 兜兜鱼 at 2004-6-18 11:00 AM:* L* G; c+ L& j6 E5 U
承蒙抬举,我不敢,看看老杨写的“版主的责任”活活吓死人!
/ B/ E2 f$ |$ J0 I) a我还是胡乱灌灌水吧。

: ?2 K  w3 ~# k3 I: `不好意思,是转贴的

交友征婚。

我的意见是板块设置可以丰富些,但前提是最好有个“新贴一览”的功能或是板块,因为一个房间一个房间乱钻实在是件很烦人的事。首页的最新回复的信息数目有些太少。" [% R( b! Y/ S
9 l) X! |3 f$ i# u& V
还有查看最后回复的那个小图标好像工作不到位,应该直接跳到最后一个回复上去,现在老要自己拖过去。
http://edmontonchina.com/index.php 的右上角有一个“查看新贴”,列出所有最近的新贴。
谢谢指点!  很好用。 建议此窗口可以在打开网站时自动弹出,方便大家。
0 h; @8 g) S8 ?; {6 K) t: E" y6 B" A% Z4 z
能不能把此功能作得更醒目些?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 片儿刀 at 2004-6-19 12:48 AM:
" Z8 `2 D1 ~' a3 o谢谢指点!  很好用。 建议此窗口可以在打开网站时自动弹出,方便大家。& R6 y' l" C; u
% _7 W- c  p1 f" E2 Y7 M4 G
能不能把此功能作得更醒目些?
4 o, f7 w& D& D& W
这就要问问蓝色狂想了,网站是他做的。
我也觉得自己作斑竹不称职,没有太多的时间上网。 如果老杨有别的合适的人选的话, 我愿意 卸任
理袁律师事务所
山峰算是很称职的斑竹了!
大家都很称职哎,偶尔偷懒谁也看不出来啦,反正版块少版主多,嘿嘿。。。。。。快闪。。。。。。:P
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 飞鸟 at 2004-6-15 08:11 AM:
. D7 b9 H: @( n暂时人不太多,建议不着急开新版,容易分散人气。
% }) n/ a3 k" z# G: s" R5 }
9 S# Y* e# g, v4 E* Z6 a) y
, U  z1 _) D0 ^% L: V) J, D
I can not agree with you more. I think one 版 is better than 10 版. sorry, I can not type "Chinese" here.
建议开资源版~