埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

第一次

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2 e* v8 y9 i+ u
7 O% h8 E. y, j7 _8 K5 s( }
歌手:光良 专辑:第一次
* [7 b; M0 B4 B* a3 e' a光良---第一次
" {+ O" G1 m, M1 e5 ~2 L1 t/ N0 M' @$ I- ]8 J. S
当你看着我
4 f, l6 z. W# p- |0 |我没有开口已被你猜透1 a+ T7 Q( @, q6 a- u- T; `6 P) Q
爱是没把握
, A) j( g: E2 q1 J8 N: a' I% N& W! F还是没有符合你的要求: W# y+ R3 F: j; f$ u) I6 |
是我自己想得太多
, i" Z& n4 w; J/ V- h1 o" Q还是你也在闪躲/ m, s' m. T  @" ]6 |  `
如果真的选择是我
2 I: @: J( K  f6 {3 c4 j$ ]* K我鼓起勇气去接受
2 V3 s, @% o; c+ [* @不知不觉让实现开始闪烁
3 {! b! P. ^7 v7 Y哦~第一次我说爱你的时候& S  t( ?5 K8 S
呼吸难过心不停的颤抖
7 T  }; g9 q7 F# z( }9 X4 M. s哦~第一次我牵起你的双手+ b9 L3 j: C4 u" i
轻轻放下不知该往哪儿走" R4 [6 Y0 T6 N
那是一起相爱的理由
$ H7 |  ~+ M1 D, [$ U. l那是一起死守# G: l3 X/ @; ?4 X
哦~第一次吻你深深的酒窝
4 b- K8 l; s, P/ }想要清醒却冲昏了头  \! Q8 F3 k! L' z  e- d" h
哦~第一次你躺在我的胸口
  `7 B4 I: ~- {, M二十四小时没有分开过
6 \( @8 ]  `5 C8 L2 f% ?那是第一次知道天长地久
; |% n6 `" p0 E  k$ }& C+ D! F3 U! z# |! S/ @: d
是我自己想得太多
% w& U0 B. X0 I还是你也在闪躲
, g5 o7 G! B9 c* y如果真的选择是我
9 B$ Y2 h/ N8 q5 P) K1 E; @我鼓起勇气去接受& F* M9 o  o& F) O/ J; N( |# u! y
不知不觉让视线开始闪烁. B$ w  {, M( M1 J: _" p
哦~第一次我说爱你的时候  ]& G! e8 C) U  x2 y4 i
呼吸难过心不停的颤抖
+ D3 r+ w8 g- [, b: |  m哦~第一次我牵起你的双手' \* k- D' C) P. ]' V
轻轻放下不知该往哪儿走
6 m. C, y' S1 |! Y6 L) s那是一起相爱的理由......对我
3 t; B5 j, `( ?2 X- m$ H# k
3 h4 H3 O0 A3 g0 U/ _感觉你属于我# K; _5 _3 M1 O2 O
感觉你的眼朦
) h: \& ^% a' O# p第一次就决定绝不回错: E! A& o. n; l# |
哦~第一次我说爱你的时候
1 C5 {/ c4 C7 C呼吸难过心不停的颤抖
7 G5 E' D& K9 m$ ]: a哦~第一次我牵起你的双手$ U' I7 Q5 ]" G
轻轻放下不知该往哪儿走* A5 _# S/ |0 v9 r3 z
那是一起相爱的理由  `6 z. q2 T3 A
那是一起死守
$ m5 g  x& N. O: O哦~第一次吻你深深的酒窝
) W/ _4 ^' f1 \5 F5 L0 ]- H想要清醒却冲昏了头( I# S( l. h% z' d2 |
哦~第一次你躺在我的胸口
5 E. l7 e& s; B1 h5 S二十四小时没有分开过
+ Q: e8 M0 J6 S那是第一次知道天长地久
喜欢!!喜欢!!
# x  J3 \" [8 n3 ]: Q每晚哄小儿睡觉时,带耳机必听的一首歌!
只听"哐当"一声响,天上掉下来个锅盖,正砸在 爱成往事 头上,上面还有 蓝色狂想 做的 蜗牛卡 卡一张
! D/ r$ m2 I* i卡片说明: 只要坚持发帖子,蜗牛也能变富翁!; l  y3 z/ _! h
卡片效果: 5 金币 现金
' k8 u  G. M' G1 C! Q) w% Y1 Z! w- k0 z3 i- m- M2 e4 R
呵呵!!有金币总是好事!
老杨团队 追求完美
原帖由 老杨 于 2007-5-29 16:16 发表 4 y2 ?5 U1 Z3 |+ P0 t' z$ O* P

: g7 m7 w( ~% R# s7 F1 |* i+ H( C3 x7 c; B+ j' E0 n( C' U7 a
我说老杨头,这图片上的英雄俺怎么越看越像豆腐姐夫捏?

回复 #1 lililili 的帖子

好听, 能上传光良的童话吗?
OK,稍等啊!!
原帖由 markqiu 于 2007-5-29 16:18 发表 ' `2 x- u8 [4 E0 B( @% M) x
; y! }) t7 R% L+ x) `& R

0 a6 g* C) S! z; D我说老杨头,这图片上的英雄俺怎么越看越像豆腐姐夫捏?

& `  y! c7 }8 W  [( F" p( ~! U1 k, v$ R8 g# ~
还真有那么点意思!
好歌,
好听!喜欢!!# b( N5 `' H' i! P+ j& e8 A
曾经熟悉的旋律,似乎大学时隔壁宿舍总放这首歌。让我仿佛又回到那段青葱岁月。& l8 [# E6 ~5 j' \3 ?7 @
谢谢四丽!!
原帖由 lililili 于 2007-5-29 16:39 发表
; t6 G6 u7 J. l- ?OK,稍等啊!!

# Z4 V$ R2 }5 e2 ~4 i% v1 n" F/ I. R