埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 6月3日摄影活动 ---拍蝴蝶

我要问问劳工,家里有没有微距镜头,然后再作决定。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-30 00:33 发表 5 A) H5 C0 |* Q1 i
我要问问劳工,家里有没有微距镜头,然后再作决定。
! N" V& U, n  y

7 C8 R2 ~8 l7 U; x很多镜头都带有微距功能.8 v  [( Z; O2 c" ?; K5 J3 |1 `
其实应该说大部分的变焦头都能兼顾微距,不过没专用镜头出色而已.
老杨团队 追求完美
这次只拍蝴蝶吗?
: C% r7 v+ r( o8 Q- h1 H8 R去不去日本公园拍拍风景呢?
我星期天要上班,下午3点到不知道几点 3 H2 S8 ?7 M2 g0 d
还没去过日本公园,很想去。
1 A! f) v8 m: d! F+ K哼哼,好好琢磨琢磨,说不定,我旷工
原帖由 生鱼 于 2007-5-30 01:59 发表
! f6 W  Y3 _2 I5 K3 @这次只拍蝴蝶吗?2 e1 S' i  T: D3 P3 A7 d% ^6 M& o+ L
去不去日本公园拍拍风景呢?

0 Z& M( y# i( Y7 r& h5 x  L; Y8 Q/ W% P: G/ T
) v. Q% q2 d8 q3 _& p
如果我去的话,他们拍蝴蝶,我和你去拍风景吧。因为我没有去过,感兴趣。
; J; X7 {% ?' U0 W目前的我还比较低级,还停留在去到哪里都想拍“ 到此一游”那种照片
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 生鱼 于 2007-5-30 01:59 AM 发表 + q+ T$ K# A( l+ ~2 _5 o
这次只拍蝴蝶吗?
  `/ P2 `. C4 p( _: E: l去不去日本公园拍拍风景呢?
. F- O. M5 Y8 D6 m6 @
这个就要个人发挥啦,那就加多项风景人物。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-30 12:33 AM 发表
: \6 Q9 a6 ?  e" Q+ a- _0 v我要问问劳工,家里有没有微距镜头,然后再作决定。
3 Z) K" P0 e% U: Y3 Y: g# P; \9 V
还没决定去不去?
原帖由 草根 于 2007-5-30 02:03 AM 发表
2 _/ Z5 k! G9 p+ u3 k4 \5 U. E我星期天要上班,下午3点到不知道几点
; ]5 Y5 O  l2 s) n4 o* v3 T8 x还没去过日本公园,很想去。
8 _/ z1 J" e6 R, G+ a哼哼,好好琢磨琢磨,说不定,我旷工

4 u' U) c+ p2 N/ z# m 旷工
我也没有微距的。
/ l0 b% T& t# A1 T9 k6 _. H) t% I
: ?4 F2 z& \& z1 H我只有一个狗头和一个17-40,拍蝴蝶是拍不出来了。& K  s, O, n/ V5 V7 i- k
# a  \% [: V7 s* F! f" N# j
还得问问老公的意思。
5 U" S6 C- t. a# w9 f9 B+ M: R
: {- O" `6 A2 M  g& o[ 本帖最后由 糖罐 于 2007-5-30 11:45 编辑 ]
不错的提议,离这远吗?因本人老是晕车,好麻烦
这个公园收费吗?能见到蝴蝶吗?我这两天留意路边也没有看到蝴蝶啊
同言同羽 置业良晨
去不了,不过也希望家里能飞来个蝴蝶蜜蜂什么的给偶拍拍...
原帖由 糖罐 于 2007-5-30 10:45 发表 1 w1 S( [4 y9 q! p, {6 e% @
我也没有微距的。! d; c  S5 A9 T" A4 ]8 P

5 d% B6 O% H+ _% ?+ H6 H我只有一个狗头和一个17-40,拍蝴蝶是拍不出来了。
2 Z% b8 y5 V! q
% n6 p! f* I/ g8 p0 Z还得问问老公的意思。

U$ l/ E1 ^# D既然叫日本公园,日本式庭园应该也很精致的。不一定都拍蝴蝶呀
日本公园在哪呀?
偶也不知道,帮顶
同言同羽 置业良晨
原帖由 NTSC 于 2007-5-30 07:07 发表 % ~+ ?9 t) q; p. w

; b0 J2 I# @  I* y. v( o还没决定去不去?

# k" ], H3 C) C5 T, B0 D' A
1 c3 [& m" k  |- P) V3 j: }) L% i去,但是我的器材只能 拍风景了。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-30 09:56 PM 发表 0 c! |4 O2 q# X7 ]
; U( p7 o) [! J# Q% |7 ?& a
0 K3 m# I) w% |/ ^% L3 a
去,但是我的器材只能 拍风景了。
& S  P7 M% J. n! N
原帖由 jzhang04 于 2007-5-30 12:13 PM 发表
3 D9 p, f& h7 E7 k. V/ B; j0 b这个公园收费吗?能见到蝴蝶吗?我这两天留意路边也没有看到蝴蝶啊

2 T' |  L( C0 A! ^% M' O3 u要收費的,可能要10元吧.我还没去过.
飘飘同学
, [. o# t, V! j+ D1 y  V! V9 K. `; k% y1 _; j4 n  j
看咱班主任都了开花了
原帖由 漫步地球 于 2007-5-30 10:35 PM 发表 - S" ?  X6 K7 ^2 R6 T
飘飘同学/ k3 `9 h, _3 f/ b4 m+ j: Q
4 w& l/ Z8 j" j' p
看咱班主任都了开花了
1 ?8 d- f9 C' i" \
,再
同言同羽 置业良晨
如果能有人像模特一起去就更好了,好像很多老外在那里拍婚纱照的。
同言同羽 置业良晨
原帖由 草根 于 2007-5-30 02:04 发表
3 Y9 j: @" Q" e, [* H5 K, t
: f$ \, p, X" P9 O7 }1 z+ B6 k
$ f: k+ N$ g' T2 s
- d  s$ W3 z$ o+ X1 u  G* y5 F) ], k如果我去的话,他们拍蝴蝶,我和你去拍风景吧。因为我没有去过,感兴趣。8 k& N/ S+ {) i) s& R) ], q
目前的我还比较低级,还停留在去到哪里都想拍“ 到此一游”那种照片

) ]2 R' a3 s, N2 C
, \. G1 K$ u% r大美女叫到,当然是义不容辞了.
大型搬家
原帖由 tg77 于 2007-5-30 22:52 发表
3 j$ a, J+ J! t) M" a如果能有人像模特一起去就更好了,好像很多老外在那里拍婚纱照的。
- d) ~& U% K% I4 q7 e

# j1 K, }$ T5 @  ^6 Z( t- a我们后面跟着,偷拍就可以了.
大型搬家
美女效果加上名人效果,这次活动又有望达到相当规模了
人数有限,到一定人数时会停止报名.
原帖由 NTSC 于 2007-5-31 00:02 发表 1 L. y# K% w6 x9 t" p. \3 o2 E
人数有限,到一定人数时会停止报名.

) i1 B/ v' v. `( ~2 H; |7 g1 X  K. @
  属自己搬石头砸脚??
, w- u# `3 f8 n& l6 G. I; a
. g% }* J9 x5 T5 F8 C   报名那里目前状况明明是5/1000
原帖由 草根 于 2007-5-31 12:38 AM 发表 9 E5 q) k$ Q  @4 k3 o

3 s% }0 T0 T5 J. L1 @, R( i5 w
* Z1 {" u& Z' {; W9 Q  属自己搬石头砸脚??$ j& X' b* B" p) s

- W2 D9 T3 l: M# p+ H7 v   报名那里目前状况明明是5/1000

7 u0 r3 G/ @- e, C2 n# K1 n 要看车辆情况。
原帖由 草根 于 2007-5-30 01:04 发表
$ G) [0 v1 {/ d( M
  p- s5 q$ ~8 B
  {; m& X; k3 b/ f+ L/ u% s8 }, k' G- L- V3 R( T# Q6 }! W
如果我去的话,他们拍蝴蝶,我和你去拍风景吧。因为我没有去过,感兴趣。
+ V2 g' I/ F* W0 Q: ~目前的我还比较低级,还停留在去到哪里都想拍“ 到此一游”那种照片
7 N% {9 [1 Y3 V+ _& j# |, D; I  c

2 V/ h+ l! }( S( O2 Q! a: C4 C: Z5 t/ ^2 R: E
怎么没见你报名呢?我还想跟你一起拍“到此一游“呢!
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-31 08:29 AM 发表
# Y& r% V( d- J4 I7 c3 n
, O% T9 v' `7 n8 q" R( S9 J. \- Y$ o& o" k  ?4 v  ~
' }6 w/ y' X$ f3 ^% M% g
怎么没见你报名呢?我还想跟你一起拍“到此一游“呢!
5 V) e# \  s3 X# R1 o5 _2 W5 k9 {
这位大姐不到最后不报名的,她要看腐败吃什么才去的。