埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 呼叫皮球...

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
呼叫皮兄,偶的墨镜忘在你的车上了,不知可否发现?
找到了。。你是有了小白。。忘了小黑
原帖由 皮球 于 2007-6-4 21:02 发表 , R: A, [  L# O5 s( O3 t
找到了。。你是有了小白。。忘了小黑
, m! q. {1 s, g7 p

1 s8 e# G: ^- ?8 O9 D6 k" E我容易吗,在你车子后面紧追了几步,直到大家都喊别追了追不上的才作罢。
5 ]7 L- Q+ [# S( N( G6 U这周日的活动参加吗?如果参加的话我就不用专门取一次了,呵呵。
老杨团队 追求完美
周六还是周日?周六我来。。周日我要去出差。。。
原帖由 皮球 于 2007-6-4 21:42 发表 ! K3 O! `* I% s# I  n" t# U* u
周六还是周日?周六我来。。周日我要去出差。。。

9 p! u3 b' m+ x* y: C3 I
1 }3 ]- e; n- V1 E% j那你在哪里上班?这几天我就得去取了,因为我周二就回国了,等您出差回来我就走了,
我在乡下上班。。太远。。。要不周中。。或周六。。我给你我的手机
哭~~
# I' E* i( C( `/ _4 }我的大帽子和太阳镜拉在万豪了
3 X9 P' g8 x9 d! T上次腐败完回到家后才发现  -_-'
原帖由 草根 于 2007-6-4 22:15 发表
+ \7 R: s$ h( J# A* Z( c哭~~
/ z. p' X9 n1 }我的大帽子和太阳镜拉在万豪了
  E' j! v1 e! _- z, F. M上次腐败完回到家后才发现  -_-'

* }, A, g8 J5 d6 w. \3 U+ ~
% x( `' [- x# Q4 i  E. J4 B% \4 A那还不赶紧发个帖子呼叫万豪。
原帖由 tg77 于 2007-6-4 22:17 发表 7 `9 N! f  K* m

9 t$ u5 `6 y( U8 f& [, N: y" f# {
9 b3 J- g% r; c! o那还不赶紧发个帖子呼叫万豪。

3 O) M4 t# s2 k5 y
% `9 F+ U# m% B: @
: |# p& \) x1 z; D4 e1 x- q有点久了,估计早被扔垃圾桶了。0 m0 ~! N7 g6 \, i- B7 C9 s; d
关键是我都想不起来是拉在洗手间内还是椅子
原帖由 草根 于 2007-6-4 22:23 发表
# W2 S: @6 A2 P% V6 u, R
3 n* Z$ I4 @4 [  G/ i4 _; V
. ^; Y$ R! y& V! v2 l3 c
0 U8 L/ k4 g5 J有点久了,估计早被扔垃圾桶了。
8 s0 ]& W0 e: a关键是我都想不起来是拉在洗手间内还是椅子

" y4 m' p0 }- i. k! D& h4 z1 E6 E8 o2 V* \, F
谢谢你,草根mm,你让我感觉好多了。
原帖由 草根 于 2007-6-4 10:23 PM 发表 3 F( \1 Y7 W$ L! W% R

4 X+ m; V+ R" ~1 i! }, J: [0 z( x
8 |4 M1 U* R' }/ v, A+ d8 Q
8 h. X# V& L2 j有点久了,估计早被扔垃圾桶了。
% D) S' |1 E: f  e& P) J关键是我都想不起来是拉在洗手间内还是椅子
) `- _' V1 q! r  ]! a0 f5 X# ^8 u
我叫在那里工作的熟人去问,但没有回复.
原帖由 多喝水 于 2007-6-4 22:36 发表
2 _% i; ~/ V/ H: G- d7 e: i% {
+ f" T8 P  T" V, Q. N: a" x4 F
4 @& U$ s5 P6 x: }5 Y, n* I谢谢你,草根mm,你让我感觉好多了。
# Z$ `, H- S$ d) a% o4 [

7 f2 _: Z9 \5 i9 ?8 C% R+ C# @; W! }& P# R4 I
没事找抽型
同言同羽 置业良晨
原帖由 NTSC 于 2007-6-4 23:18 发表
: k& y) L4 M9 R: A: _3 X2 F; d- r
我叫在那里工作的熟人去问,但没有回复.

0 q- B; q2 T! B/ ^; q; p
2 M8 ~5 B- T" T; A
- m) ~" P  C$ r! ~0 q+ B2 f- `( C$ @多谢领导。