埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 好无聊啊,在家闷了一天了,有人愿意同去打鸭子吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
7:30pm 鸭子湖见。( Z: ?% R  b) t$ L" s. k
) J, p3 ?% N9 e! V; A: K) w
没镜头
/ a/ C& a$ r1 C$ R7 ?  l* H8 E: R/ [3 y+ v( \
每次去都力不从心 : o/ A! o: Q/ U
要不借你的L头我拍拍其它的
打鸭子?
5 j0 [# P! Z7 ~, E! Q4 t6 x/ t3 ]2 a1 \5 e( \

1 l) n' ?& z! Y6 n2 U6 R( x( Z鸭子不是你打的吧?! 刚游行完你就有想法啦............................
老杨团队 追求完美
原帖由 草根 于 2007-6-18 18:45 发表
$ h2 W2 O, G5 e; g  ]) @% h% H- w没镜头4 H1 L) m9 l  L. I- l/ |( R

0 X7 h( F8 _& l- c$ H; A  N每次去都力不从心 ) b, Q1 S% D/ j+ L# a! d) y7 ?
要不借你的L头我拍拍其它的

' R) j6 j( Y: }, N3 Z" E+ t# p. {8 r4 F! a+ S- }
好啊,没问题,17-40借你玩,你可以练练扫街。或者可以拿TG的135/F2练练人物。8 N) j/ F9 a9 Q. j: l7 M* ?
要不要去接你?
大型搬家
原帖由 年轻的心 于 2007-6-18 18:46 发表 % e8 A6 k. X* I- Y$ h
打鸭子? 9 U+ ?( M) ~+ ?; [: a+ d7 N
" w& u5 Y: z% i0 n+ X; X

# V) v/ l; y3 R0 A8 z8 A  u鸭子不是你打的吧?! 刚游行完你就有想法啦............................

# m$ j1 n: x) {! b. n
  @) D6 |6 b$ f6 u) Z7 ?那些鸭子太壮了,打不得,打不得。
怎么打  具体介绍下  我有兴趣的
原帖由 xurun 于 2007-6-18 18:58 发表
* S% j: P# w( p( ]9 I4 q怎么打  具体介绍下  我有兴趣的

$ r5 l. ]1 U! ~! m. t$ ~0 @% r0 {: P0 [
这个,具体说就是如果你有长焦就用长焦打飞的,如果没有就打岸上的,或者打打人也可以。' B, Q$ V1 h! H. s
拍照可以用不同的视角。如果有兴趣的话,欢迎参加,到时候可以一起交流一下。去后到最
) ^; e& C/ K8 b里面,见到三个中国人手拿相机,二男一女或者更多,就是我们了。
不如哪天大家一起去downtown或者大学附近扫街,玩street photography
去了吗?下雨中.如走不了的就请回趈,我去接. 我今天8点才到家,累!
是拍照,不是鸟枪打鸭子啊。。。。。。。。。。。
那不要架“大炮”了,请问,长焦多少?是否用的数码DF,还是机械的?——国内都没地方好拍了。
原帖由 沧海月明 于 2007-6-18 23:47 发表
3 N/ i' Q1 E/ e: z- r' h. j- P/ q那不要架“大炮”了,请问,长焦多少?是否用的数码DF,还是机械的?——国内都没地方好拍了。

- ~1 q; {; a) e. l0 d+ Q
3 c; @# F# f' X8 p- {最好300以上,最低200,不过TG一直用135/F2,拍得也很好,鸭子湖问题不大。
4 P4 C( `: H" G8 D5 n大家基本都用数码。
同言同羽 置业良晨
好,知道了,登陆时带什么有底了。